Просмотреть полную версию : "Last Days". Обсуждения фильма и того, что с ним связано.
GrAnGe Is DaAd
31.05.2007, 10:40
актер чуть-чуть похож на Курта.....а так мне фильм понравился...
НДА, я охуел с етого кинематографа блядь. Его надо смотреть по любому под кайфом. И только для фаната. Вот моя жена, нихуя не поняла.
Хотя она рокенрольная дива.
А можете дать ссылку чтоб скачать...если она есть
Чето меня не втыкают всякие бандюганские кинчике. Т.к. у нас городишка и так наполнен почти одними отсидевшими в тюрьмах, и отморозков. Такчто, такие фильмы не для меня. Я люблю что нибудь о торчках посмотреть или какую нибудь психоделеку!
Я люблю что нибудь о торчках посмотреть или какую нибудь психоделеку!
про торчков так нахлобучевает :D
Poltergeist
24.08.2007, 11:15
песня хорошая, фильм тоже ничего, не сказать что очень...но понравился
16 oz. Cruise
24.08.2007, 21:20
а почему его не Курт зовут, а как то по другому ?
Потому что это не Курт, а кто то другой)))
Джек Доусон
25.09.2007, 13:18
:\ Сочинение на вольную тему.События отраженные в фильме не соответствуют хронике апреля'94.Вольный полет фантазии.Не знаю что Ван Сент хотел этим сказать.
AcciDBurrn
25.09.2007, 14:39
че тут не понять то вот скажи ? )))) па мне дак и показал все деградацию известного человека в расцвете на....ической зависимости , отреченности , безрачзличию к жизни и погружению в мир своих переживаний , события отраженные в фильме и не могут быть в точности отражены
Люди, а не у кого нет адресса что бы скачать фильм ???
ууууыыыы....Фильм просто супер...недавно посмотрело я просто в восторге..такая картина...Актёр жутко похож..надо бы его найти и.....))))
Пептидка
05.02.2008, 02:28
аццтойный фильм...так долго мечтала его посмотреть..а туд такой аблом..бляааа...))какието чуваки непонятной ориентации по дому бегали весь фильм(сначала с бабами трахаюцца,потом сами с сабой),какойто негр с объявлением с какимто пристает...единственное что до меня допёрло-это мальчики из церкви со своей историей..а остальное мож ктонить умный объяснит причём здесь были те придурки которые с ним в доме тусили?единственное ,что мне оооочень понравилось,это тот момент когда из чувака душа выходит..оуу..чудесный момент.. красиво сделан))
babe_in_toyland
05.02.2008, 13:07
хм) класс, супер рецензия)
А чё за чуваки с ним в доме жили?
а нам и не надо знть, что это за чуваки...
AcciDBurrn
14.02.2008, 01:21
такие же бантики
но ведь...типа ..когда его нашли мертвым,то в его доме там бычки всякие нали и еще чегото....тоесть ктото с ним там жил.и вот в фильме это отобразили...
йоптель
нихуйа актер на курта нипахож
страшненький такой
а фильм.. фильм
впечатлил
МихаGrunge
04.03.2008, 05:02
да не, не страшненький вообще ни сколько
страшненький
губашлёбчик такой...бееее
и ета
прост лично у меня всё время идет подсознательная ассоциация с куртом
а до курта он какбы ахуеть как не дотягивает
ну эта понятно, что он до Курта ни хера не дотягивает, потому что до Курта может дотянуться тока сам Курт
да не, не страшненький вообще ни сколько
да он смазливый,губошлепчик правда!какой там курт??О___о ...и не симпатичный)
Your River
05.03.2008, 22:53
а причем тут Курт?? это Блэйк))
Хоть и Курт не имеет к этому фильму никокого отношения (просто совпадения), фильм довольно неплохой. Приятно смотреть, мне понравилось.
ну если сравнивать его с Куртом...
Димаська
31.05.2008, 04:03
По поводу внешности не знаю даж)) Моя девченка сказала что актер в фильме красивее чем Курт(''О, смотри, у него губы баником... симпатяжка!'' ))
Если честно фильм не оч. понравился. Все слишком долго и нудно. Если б я не знал что фильим про кк, я б просто выключил нахуй. Кстати фильм про кк что бы там не говорили. Если нет - то зачем показывать мужика с белыми волосами, кот одевает рваные джинсы и свитер, блять у кот. есть дочь, кот. конченый наркоман, играющий на гитаре и барабанных установках. Можно было взять любого лысог огероя и показать его последние дни точно таким же образом. Тем кто нихуя не знает проКобейна - смотреть не рекомендую, ибо много чего не будет понятно. Большо всего понравилась как ни странно песня, ну а все остальнео и так было понятно.
P.S. я пьян)))
Этот фильм не про Кобейна, этот фильм про одиночество и человеческий похуизм на примере отдельно взятой личности и его окружения.
Этот фильм не про Кобейна, этот фильм про одиночество и человеческий похуизм на примере отдельно взятой личности и его окружения.
Согласен. А вот отдельно взятая личность - это Кобейн.
Понятно, что Ван Сент назвал героя Блейк и не использовал песен Нирваны, чтобы не возникло в дальнейшем проблем с Кортни Лав. Официально фильм про Блейка, но все подразумевают К. Кобейна.
MRS_BURNOUT
12.10.2008, 16:42
Тот, который в вязаной шапочке ходил(не помню имя) - это образ Кали (парня, выполнявшего обязанности няни Фрэнсис), второй - который Блейку впаривал кассету со своими записями - это Рене, друг и любовник Кали. Девушка со светлыми волосами, напоминающая Кортни - это Кэйтлин, дилерша Курта и Кортни. (Кстати, по некоторым данным, Кэйтлин и есть та самая "белокурая торговка героином", которая провела с Куртом несколько последних часов его жизни, и в измене с которой его обвиняла Кортни)А девочка с короткой стрижкой и в очках - это подруга Кэйтлин - художница Лорейн. Все они проживали в доме вместе с Куртом и Кортни, это биографический факт. Вот пара фоток датируемых 29.03.1994
Кали
http://smages.com/i/fe/4b/fe4b61867bd9a5402c40165a022d92fa.jpg
Кали и Рене
http://smages.com/i/62/d9/62d91bb37cff22b0274ad1ba1d5d2b99.jpg
Кали и Кэйтлин
http://smages.com/i/5e/a3/5ea359a41b95a0a081d489200b1545aa.jpg
Ты прям кладезь информации!!! ))) Спасибо.
MRS_BURNOUT
12.10.2008, 17:02
Да не за что))Работа у меня такая:)
ФУУУУУУУУУУУУУУ!!! ПЕДИКИИИИИИИИИИИИ!!!! Фиолетовые стринги... Гомофоб, не покупай диск "Инцестисайд" и не ходи на концерты "Нирвана"! )
Настоящий гей должен быть мужественным!
Как Брайан Молко! :D
Настоящий гей должен быть мужественным!))) ))) Как мужики с обложки Квир?
http://shop.gay.ru/w2adm_pics/16766_1.jpg
Заходишь так с утра к новому другу не подозревая о том, что он... не такой как все. А Арчи, попивая чаек с утра, смотрит и в его взгляде читается: "Поебемся? Ты любишь утренний секс?"
Пептидка
13.10.2008, 17:30
Кали (парня, выполнявшего обязанности няни Фрэнсис)
а девушка-няня которая была в фильме "Курт и Кортни" получается работала раньше??
Last Child
09.09.2009, 18:34
Вот пара фоток датируемых 29.03.1994
:wow: :wow: :wow: Охххх, чего не знала, того не знала. Кали - адский парнишка. Спасибо тебе! :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.