Вход

Просмотреть полную версию : The Glue

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Mike Wilson
07.06.2008, 02:43
Видать, эмо...

МихаGrunge
07.06.2008, 02:50
потому что она в Сиэттле живет

Al!ce 1n Cha!ns
07.06.2008, 21:09
тааааак скачала фсе что нашла в теме. хочу еще клея! :| :| :|

alien(zorg)
08.06.2008, 02:42
лучше героин

Lotus
18.06.2008, 10:59
А чо там када альбом-то будет ващееээ и где взять его... надоело ждать-то уже. Кругом одно дерьмо какое-то, слушать-то и нечего.

МихаGrunge
18.06.2008, 12:32
конец лета - начало осени.
альбом должен выйти

Beznadezhen
19.06.2008, 12:01
Столько лестных отзывов.. Тут такое дело.. у меня на mp3 файлы стоит запрет + размер скачиваемого файла не более 10 mb. Кто нибудь может залить в архиве, или подскажите, пожалуйста, где можно в таком архиве скачать? Послушаю, тогда смогу оценить и поучаствовать в беседе :)

alien(zorg)
19.06.2008, 15:29
Глу круче чем вокс энжел!

NotLikeThem
19.06.2008, 19:39
а что за презентация нового альбома была 8го? там вообще был кто-то? и когда уже новые песТни где-то появятся?

L.A.M.B.
21.06.2008, 20:35
выложите кто трек-лист и обложку,плиз

МихаGrunge
29.06.2008, 08:09
Послушал.
Классно.
Вокал изменился.

МихаGrunge
30.06.2008, 14:21
Хочу еще раз сказать что классная песня! Слушаю вот и слушаю. ЗдОрово! Драааайв!

Lotus
09.07.2008, 00:48
Толстые ленивые гранжи все никак ни выпустят альбом. Дерьмо .... нечего послушать нового. По-прежнему. Вот поэтому-то батька-грунж и помер. От лени сраной :p

Nev
09.07.2008, 00:51
Гранж помер от лени ))) Хорошая гипотеза.

Lotus
09.07.2008, 13:02
Кстати да)) От собственного пофигизма, приведшего к ничегонеделанию и лени))

Димаська
10.07.2008, 23:33
Наверное это просто летний синдром... Многие группы ленятся летом что-либо делать... Не просто альбом выпускать, вообще репетировать...) Тем более ленивые гранжи))

AcciDBurrn
10.07.2008, 23:52
летом все отдыхают , даже па телику крутят павторы таво что записано зимой , гранжи трипуют , зимой будут вспоминать как ето было и излогать на бумагу

Lotus
11.07.2008, 00:47
Мы поседеем я чувствую пока они изольют это все на бамагу

alien(zorg)
11.07.2008, 02:27
да кие там глу?!
даже величайшая гранж группа Распродажа уже не репала смесяц точно!!
но скоро может быть репнет,а потом даже выступит...

DEMOLITION
12.07.2008, 12:23
хоть я и не из РОссии но я вижу что у The Glue чень насыщенный график концертов,вы видно все слепые летом становитесь.

alien(zorg)
12.07.2008, 13:28
так выше читай - всему виной лень

Mike Wilson
12.07.2008, 19:37
И где же у Клея график концертов?

Lotus
14.07.2008, 00:56
хоть я и не из РОссии но я вижу что у The Glue чень насыщенный график концертов,вы видно все слепые летом становитесь.
мы же не про концерты говорим, а про новые песни типа там альбомы всякие.

DEN
14.07.2008, 08:35
запаситесь терпением господа ) все будет! и клип и альбом и презентация и тур !!!

p.s. "мы рождены чтоб сказку сделать былью" )

Вантус
15.07.2008, 11:34
а на какую песню клип?

HurdyGurdyMan
17.07.2008, 19:59
слушал Never New (2004) никаких эмоций GRUNGE IS DEAD

Nev
20.07.2008, 20:04
В последнее время заметил, что наши новые хорошие гранж-группы многие сравнивают уже не с Nirvana, а с The Glue ) Что ж, это уже говорит что-то о статусе последних, и о развитии гранжа в России в целом, как чего-то самостоятельного, со своими внутренними ориентирами.

DEMOLITION
26.07.2008, 20:53
действительно стоит задуматься

Your River
26.07.2008, 22:21
В последнее время заметил, что наши новые хорошие гранж-группы многие сравнивают уже не с Nirvana, а с The Glue ) Что ж, это уже говорит что-то о статусе последних, и о развитии гранжа в России в целом, как чего-то самостоятельного, со своими внутренними ориентирами.
мое мнение: Глю - это поп-панк, пауер поп, брит поп, (я если чесно неочень разбираюсь в стилях), но никак не гранж. Глю - это постнирвановская группа, именно закос под Нирвану времен Невермайнд, и ни о какой самостоятельности тут речи идти не может(в музыкаьном плане), а "внутреннии ориентиры" это скорее подмена понятий и путаница в стилях. Как на сайте подсабжной группы было написанно что-то типо "группа играет наиклассичский гранж", так вот "наиклассический" гранж звучит совсем подругому ребята :( .
Конечно да, никто не может точно сказать каким должен быть "гранж", вот поэтому и не о какой "гранж" сцене речи иди так-же не может.
Ровно как и о развитии. развитие "так называемого гранжа" как оддельного стиля не идет, просто всем понятно что идет популяризация, повышение уровня, т.е. фактически "развитие" альт.сцены страны, вот группы в духе Глю, попадают под это влияние, но никак не отдельно.
Вапще не сказал бы что Глю - плохая группа, но наричение их "флагманами" "отечественного гранжа", это как-то уж совсем))
Конечно это мое субъективное мнение и не более.

miss vaseline
26.07.2008, 23:59
закос под блур.

Flipper
27.07.2008, 11:35
Your river - да лана тебе, ты что, завидуешь им? (в качестве "дружеского подкола"))))))))))))))))

Када уже блин альбом появится. Канеш, на концертах тоже прикольно новые песни слушать, но аппаратура и помещение не всегда позволяют музыку разобрать (

alien(zorg)
27.07.2008, 21:13
мое мнение: Глю - это поп-панк, пауер поп, брит поп, (я если чесно неочень разбираюсь в стилях), но никак не гранж. Глю - это постнирвановская группа, именно закос под Нирвану времен Невермайнд, и ни о какой самостоятельности тут речи идти не может(в музыкаьном плане), а "внутреннии ориентиры" это скорее подмена понятий и путаница в стилях. Как на сайте подсабжной группы было написанно что-то типо "группа играет наиклассичский гранж", так вот "наиклассический" гранж звучит совсем подругому ребята :( .
Конечно да, никто не может точно сказать каким должен быть "гранж", вот поэтому и не о какой "гранж" сцене речи иди так-же не может.
Ровно как и о развитии. развитие "так называемого гранжа" как оддельного стиля не идет, просто всем понятно что идет популяризация, повышение уровня, т.е. фактически "развитие" альт.сцены страны, вот группы в духе Глю, попадают под это влияние, но никак не отдельно.
Вапще не сказал бы что Глю - плохая группа, но наричение их "флагманами" "отечественного гранжа", это как-то уж совсем))
Конечно это мое субъективное мнение и не более.

наиклассический гранж - это Мадхани,ну и говоря о Нирване Блич и Инцистицид.
а всё остальное у ....а просто - Нирвана.и всёакосить под невермайнд - тошнотворно обсалютно.по правде говоря я сейчас не много разлюбил Глу...про Вокс энжел я и говорить не буду - никогда их не любил.как сказала подруга по поводу крыльев из кастл рока,увиденных ей на концерте:"Так а чё он себе ещё свечку в жопу не вставил?" =)

AcciDBurrn
27.07.2008, 21:46
йо ривер если ты ни разбираешса в стилях какойва хуя ты суеш са в рабирание че гранж чо ни гранж , свитер разнышивай кароче а то ни как у кабе1ны ни хуя . валастаый ты туда же иди музыкант хуеф
я вчира хадил на группы каторые *закос пад невермайнд , - ето када все песне переделанные не много , на заднем плане кабейн и клипы у кабейна , и вокалист как кабейн тока играть ни умеет ни хуя обдолбанный в хлам , единственное что в нем так то что он думает что он кабейн больше ни хуя , да сагласен глю - постнирванавская каманда хорошая пост нирвановская каманда и андрюше спасиба . ети тупые споры ни када ни кончатса , нада как та минять ситуацию . какта кардинальна

AcciDBurrn
27.07.2008, 21:47
да чуть ни забыл ИДИТЕ В ПИЗДУТА СА СВАИМИ СУБЬЕКТИВНЫЫМИ МНЕНИЯМИ

alien(zorg)
27.07.2008, 21:56
Вадик,ты непонимаеш типа
я кстате подстригся...не сильно правда
я и не говорю,что Глу гавно
я соглашаюсь с ю ривером,что это не гранж.и тем более не наинатуральнейший

AcciDBurrn
27.07.2008, 22:02
а я грил что ани ахуительны ?

Nev
27.07.2008, 22:06
Если вспомнить все группы в России, которые считались в свое время "наикрутейшими гранжами", то наверное Клей более всех приближенны к этому понятию.

AcciDBurrn
27.07.2008, 22:12
ето типа бывший вокалист химеры ? *руский кабейн*

Flipper
27.07.2008, 22:57
Не, ну что получается - Глю не гранж, хотя косили под Нирвана... Тогда почему большинство из нас, носящих длинные волосы, полосатые кофты, светлые джинсы и кеды (т.е. косящие под Кобейна. Да-да Your River, я и о тебе в т.ч.) считают себя "гранжами"? А? Хули "наиклассической гранжевой прической" являются светлые прямые волосы? Почему никто не носит хаер под "Базза Осборна"? имхо, The Glue настолько же "наиклассический гранж", насколько и любой человек, считающий себя гранжем

МихаGrunge
28.07.2008, 00:22
классика - не стареюшая музыка, которую знают почти все.
Nevermind - классический альбом, прославивший гранж

Lotus
28.07.2008, 10:51
Нииетт ты не прав нихера! Тыы чо те ж сказали мудхани - это апологет гранжа и пупок гранжовасти, а раз так сказали, то значит так и есть. А Нервана с ее сраным невамайндом - кусок говна и ваще посредственность. И вот Клю тоже дерьмище, вот ну не играют они панимаишь гранж наиклассический, ну что ты будешь делать-то! ВОт ведь редиски какие! Эмм и ваще никто тут Клю и Ваксов невермайнд Нерванавский никада не слыхал. Так что всё вышеперечисленное - в утиль, а вот будим все слушать пиздатейший мудхани и из российских че-нить, правда неясно че...

alien(zorg)
28.07.2008, 14:31
а я грил что ани ахуительны ?
ты их щитаеш ахуительными и не говори,что это не так

alien(zorg)
28.07.2008, 14:42
мадхани пиздатай група,это раз
невермайнд и ин утеро это нихуя не гранж не в коем месте.это просто нирвана и всё.и это не хуйня.просто это несколько другой стиль...кстате фекал меттэр - очень пиздатая штука,только щас послушал полностью

AcciDBurrn
28.07.2008, 14:42
нет я считаю их пиздатыми/харошими но ни как ни ахуитильными , да ахуитильных даликавата , но при етом все равнво спасиба , понил

Nev
28.07.2008, 14:52
Да вы охуели что ли? "Невермайнд" и "ин утеро" - не гранж...

Nev
28.07.2008, 14:56
Nev - не грандж, гы гы гы!!!

Да вы охуели что ли?...

AcciDBurrn
28.07.2008, 15:03
грандж ето Never new тагда а то ни в тему как то

Nev
28.07.2008, 15:03
Не нужно быть настолько щепетильным.

Nev
28.07.2008, 15:04
грандж ето Never new тагда а то ни в тему как то Согласен.

Your River
28.07.2008, 15:29
Не, ну что получается - Глю не гранж, хотя косили под Нирвана... Тогда почему большинство из нас, носящих длинные волосы, полосатые кофты, светлые джинсы и кеды (т.е. косящие под Кобейна. Да-да Your River, я и о тебе в т.ч.) считают себя "гранжами"? А? Хули "наиклассической гранжевой прической" являются светлые прямые волосы? Почему никто не носит хаер под "Базза Осборна"? имхо, The Glue настолько же "наиклассический гранж", насколько и любой человек, считающий себя гранжем
ну косить под Кобейна внешне - это одно, а музыкально - эт другое. Даже не скажу что это плохо, но это не "наиклассический гранж"
ну я низнаю)) я никогда не назову себя "гранжером".
Да и полосатые кофты\фланелевые рубашки\джинсы\обесцвеченные волосы придумал далеко не Кобейн. Он просто продвинул это в массы, а вапще так тогда одивались многие музыканты из Сиэтла и окресностей. Посмотрите на тех-же Мэдхани (на Марка Арма особенно), или даже не обязательно на гранжеров, посмотрите фоты тех-же EARTH с Олимпии, времен эдак конца 80х (хотя музыка совсем другая) , и да я согласен с Алиеном Зоргом, что у Нирваны только один гранжевый альбом - Блеач и частично Инцистицид.
Да это все - мое субъективное мнение, AcciDBurrn слышишь.
А Нервана с ее сраным невамайндом - кусок говна и ваще посредственность. чет можно цитатку кто дословно сказал что Невермайнд - гавно?? или для тебяне гранж = гавно и посредственность??

AcciDBurrn
28.07.2008, 15:37
патаму что ты косиш пад гранж , если пы ты сказал да я гранж , и смог абьяснить было бы интиресней , потому что гаварить что я ни гранж и гранж из дед ето старая фишка таво бландина самоубийцы , и прасчитанная его реакция на будушее ,все просто . веть так причятна чусвтвовать сибя сродне етого человека и гаварить я тупой правда ..

AcciDBurrn
28.07.2008, 15:47
иди впень заябал

Lotus
28.07.2008, 15:48
мадхани пиздатай група,это раз
невермайнд и ин утеро это нихуя не гранж не в коем месте.это просто нирвана и всё.и это не хуйня.просто это несколько другой стиль...кстате фекал меттэр - очень пиздатая штука,только щас послушал полностью
Эммм..
- Мадхани - дерьмовая группка, эта раз
- Невермайнд и Ин Ютеро - самый пиздатый гранж на свете это дваз
- Клю - пиздатая группка - это триз
- уверен что невернью пиздат - это четырез

Your River
28.07.2008, 15:53
патаму что ты косиш пад гранж , если пы ты сказал да я гранж , и смог абьяснить было бы интиресней , потому что гаварить что я ни гранж и гранж из дед ето старая фишка таво бландина самоубийцы , и прасчитанная его реакция на будушее ,все просто . веть так причятна чусвтвовать сибя сродне етого человека и гаварить я тупой правда ..
Т.е. если ты не косишь под Кобейна, то ты латентно косишь под кобейна, следовательно под кобейна не косят только те кто ходят с кислыми лицами, в фланелевых рубашках, дран джинсах, кедах, и говорят "я ненавижу себя и хочу сдохнуть" и вапще его в точности копируют :wow:
интересная точка зрения

Your River
28.07.2008, 16:00
Эммм..
чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был.
но по твоей логике стоило записать Невермайнд и то что было до этого гранжем вдруг перестало им быть)))
А на мэдхани гнать не надо

Lotus
28.07.2008, 16:12
Господа, все мы ценим вашу начитанность и энциклопедические познания в области гранжа, и безмерно благодарны группе Грин Ривер паввечна за все. Однако постановка вопроса о том, что Невермайнд и ИнУтеро не гранж ве же не верна. И то, что эти альбомы появились значительно позже никак не мешает им называться гранжем. По поводу мудЕхани... я не говорил, что Мадхани это не гранж, это гранж, что однако не мешает ему не нравится мне. И рази Кабейн ходил тогда еще в школу?

Your River
28.07.2008, 16:15
Господа, все мы ценим вашу начитанность и энциклопедические познания в области гранжа, и безмерно благодарны группе Грин Ривер паввечна за все. Однако постановка вопроса о том, что Невермайнд и ИнУтеро не гранж ве же не верна. И то, что эти альбомы появились значительно позже никак не мешает им называться гранжем. По поводу мудЕхани... я не говорил, что Мадхани это не гранж, это гранж, что однако не мешает ему не нравится мне. И рази Кабейн ходил тогда еще в школу?
Если Нирвана времен Невермайнд начала играть вдруг другую музыку, более легкую, быструю, музыку. совершенно другую, и если это гранж, то что играли все группы до этого? )
*я щас не обсирал Нирвану, мне тоже Невермайнд и Ин Ютеро нравятся шопиздец*

Electron
28.07.2008, 16:49
Помоему Невермайнд это классическая ситуация в музыке, когда а андеграунде появляются новые идеи, но ктото один оказывается способен облечь их в форму, понятную большинству, людям вне андеграунда. Это как сперматозоид, который раньше всех до яйцеклетки добежал и оплодотворил ее. Остальные его хвостатые собратья могут при этом орать слова "попса", "продался" и даже "невермайнд - не гранж".
Вот и получается.. тусили вместе, клетчатые рубашки носили, гнусавили... а выбрались на поверхность те, которые подать себя правильно могли. Это я уже про саундгарден например. А тру-(говно)-грунгеры типа TAD или PAW оказались в жопе

AcciDBurrn
28.07.2008, 16:58
красиво !)

DEN
28.07.2008, 17:46
Это как сперматозоид, который раньше всех до яйцеклетки добежал и оплодотворил ее. Остальные его хвостатые собратья могут при этом орать слова "попса", "продался" и даже "невермайнд - не гранж".

хорошо сказал ) наглядно ))

Lotus
28.07.2008, 19:03
Если Нирвана времен Невермайнд начала играть вдруг другую музыку, более легкую, быструю, музыку. совершенно другую, и если это гранж, то что играли все группы до этого? )
*я щас не обсирал Нирвану, мне тоже Невермайнд и Ин Ютеро нравятся шопиздец*
Не обсирал? А зря :) По-моему, уже скоро и до этого дойдет :)
Ну знаишь по по-воду легкости и относительной быстроты ИНюТеро мона поспорить. Ты так не думаешь?
А короче хочешь знать чо они играли?)) Эмм короче даж не знаю как сформулировать)) Это короче как Кантовская Метафизика...что в буквальном смысле ознает чо-та типа ДОфизика, то есть нечто, что было до появления физики, до ее законов. Вот короче все эти группешники МЕТАгранж (не путать с гранжметалом :)), то есть ДОгрунг, ПРЕДгрунг, как хошь называй))) А КАбейн и Нервана - грунг. Усе. Короче пример со сперматозоидом пиздатый - до этого эт все короч не то была, без "сперматозоида"))

AcciDBurrn
28.07.2008, 19:19
а еше временами сперматазоиды пападают в унитаз , я свас хуею дарагая редакция пишет вам девочка 5 лет (с(

alien(zorg)
28.07.2008, 23:30
Эммм..

- ты мудак,это раз
- ты не прав,это два
- согласен
- согласен

alien(zorg)
28.07.2008, 23:31
чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был.
но по твоей логике стоило записать Невермайнд и то что было до этого гранжем вдруг перестало им быть)))
А на мэдхани гнать не надо
во-во!

Lotus
29.07.2008, 00:23
- ты мудак,это раз
- ты не прав,это два
- согласен
- согласен
Хахах..)) Тебя так задел мой выпад в адрес Мадхани)) Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)

Flipper
29.07.2008, 01:13
Лотус - applause!

Но, может быть, кто-нить знает какие-нить новости об альбоме "глючном"? Имхо, это интересней в этой теме обсудить

МихаGrunge
29.07.2008, 01:38

известно-известно ;) на репах у Мэлвинс он был)

Electron
29.07.2008, 02:16
Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)ахахаха

alien(zorg)
29.07.2008, 02:57
Хахах..)) Тебя так задел мой выпад в адрес Мадхани)) Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)
ну так,играем чутка

Димаська
30.07.2008, 03:23
The Glue это определенно гранж, я даже не понимаю как с этим можно спорить. Лучшие ли они? Вот тут действительно есть над чем подумать... Для меня они когда-то были просто открытием, я был щаслив найти что-то новое для себя. И не только для меня, заметьте) А по поводу этих споров о стиле, крутости я могу сказать ещё то, что Клея плевать хотели на это всё, они все равно будет делать своё дело, и поклонников у них меньше не станет)) Будем ждать альбом, и надеятся, что он как минимум оправдает наши ожидания.

Electron
30.07.2008, 17:39
пейсы не мой и все зачипок будет

Your River
31.07.2008, 07:30
Клея плевать хотели на это всё, они все равно будет делать своё дело, и поклонников у них меньше не станет)) Будем ждать альбом, и надеятся, что он как минимум оправдает наши ожидания.

да пожайлусто, я только за, просто все эти разговоры о развитии гранжа в России, лично мне как-то непонятны.
Я грандж, Клей косят под грандж Кобейна. Я не кошу ни под кого. Вот такой вот я чудный и замечательный.
молодец

alien(zorg)
01.08.2008, 18:42
Я грандж, Клей косят под грандж Кобейна. Я не кошу ни под кого. Вот такой вот я чудный и замечательный.
А я мудак,очень приятно! Я тоже не кошу под других мудаков. Я индивидуален.

Lotus
06.08.2008, 16:21
Судя по погоде уже за окном как минимум 6 сентября, так раз альбом планировался осенью уже самое время его выпустить )

Lotus
07.08.2008, 17:18
Дада прячтесь и затыкайте уши, слухатели хер пойми чего, лишь бы не пездатого гранжу :p

Lotus
07.08.2008, 23:22
Мы русскЫй народный гранж слухаем в лице зе Клю, например, а песни русские народные поем, када вотку пианствуем.

Electron
08.08.2008, 01:26
обрисую вкратце миссию кк.ру (на мой беглый взгляд):
эксгумация гранжа
разрушение культа личности кобейна
гранжи без границ (без субкультурных предрассудков)
русский народный гранж

alien(zorg)
08.08.2008, 01:28
Судя по погоде уже за окном как минимум 6 сентября, так раз альбом планировался осенью уже самое время его выпустить )
мне всёже кажется,что они дождутся гитариста с армии

Nev
08.08.2008, 01:41
обрисую вкратце миссию кк.ру (на мой беглый взгляд):
эксгумация гранжа
разрушение культа личности кобейна
гранжи без границ (без субкультурных предрассудков)
русский народный гранж :D

DEN
08.08.2008, 04:37
Известно, что, добившись всемирной славы, Курт Кобейн пришёл фотографироваться на обложку журнала Rolling Stone в футболке с надписью «corporate magazines still suck» («корпоративные журналы сосут»).

p.s. мэйби не совсем в тему но оч понравилось )))

Lotus
08.08.2008, 15:48
он тот еще пазер был )

DEN
09.08.2008, 01:16
он тот еще пазер был )

это было не позерство

"В 1977 году в жизни журнала Rolling Stone произошло важное событие: редакция переехала в Нью-Йорк, который считался центром новомодных тенденций в музыке. Свидетельством поворота журнала лицом к панк-культуре явилась программная статья Чарльза М. Янга «Рок болен и живет в Лондоне» («Rock Is Sick And Living In London») о The Sex Pistols и британском панк-роке в целом (ноябрь 1977 года). Несмотря на это, к середине 1980-х для многих наблюдателей стало очевидно, что журнал не поспевает за быстрым развитием этих тенденций. В частности, вне поля зрения журналистов Rolling Stone в течение долгого времени оставались хип-хоп и гранж. Известно, что, добившись всемирной славы, Курт Кобейн пришёл фотографироваться на обложку журнала в футболке с надписью «corporate magazines still suck» («корпоративные журналы сосут»)."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolling_Stone

;)

Вантус
14.08.2008, 00:51
вот чё нашёл http://o2tv.ru/forum/showthread.php?t=1104 , короче: регитесь и орите чтоб пригласили, мож всётаки пригласят??

Flipper
14.08.2008, 05:22
хех, а почему так все наезжают на Клей? Ну и не слушайте тогда )))) Я принципиально КУПЛЮ альбом, када он выйдет. (На форуме еще нет темы о группе Banana Princess?).
Кароч - "на вкус, на цвет..." Мне нравится именно так. Под Нирвана

Димаська
19.08.2008, 15:19
Согласен! Тоже куплю, и буду слушать с огромным удовольствием. Клея нашли свой новый, тяжельнкий саунд, и мне это очень по душе.

Lotus
30.08.2008, 00:20
Ну че скора там альбом-та? Или еще конь не валялся?

Flipper
30.08.2008, 10:44
Ого, Говард, растешь! )))))))

Лотус - да, что-то совсем они пропали... Андрей еще прошлой осенью говорил, что уже все записано, осталось свести только и к ноябрю выйдет... Уже почти год с того момента прошел

alien(zorg)
30.08.2008, 14:29
мне кажетсяони всёже 2-го гитариста дождутся...тоесть это ещё год.ну чуть меньше

МихаGrunge
30.08.2008, 14:41
ДА надо выпускать.
Задрали.
Заклеели уже

AcciDBurrn
31.08.2008, 00:35
как тока в паследний день напишутса все текста и музыка так сразу бует альбом ;)

Димаська
12.09.2008, 18:27
Альбом аписан, всё готово. Как сказала мне сестра второго гитариста, Жени(он сейчас в армии)), у них некоторые проблемы с выпуском альбома.

Flipper
13.09.2008, 17:15
Уже больше полугода проблемы? Их наверно кто-то прокинуть решил )))))) Вот и не могут выпустить

Krist_Novoselic
14.09.2008, 01:23
Хуиииня какая-то. народ ждет заееее......

morfey
15.09.2008, 21:16
!>>C Днем Рождения, Андрей!<<!
Администрация группы "The Glue" поздравляет бессменного лидера с Днем Рождения! Желаем ему крепкого здоровья, любви, удачи и неиссякаемого творческого вдохновения!

Nev
15.09.2008, 21:26
Поздравляю! )

Flipper
15.09.2008, 21:31
Следующие 50 сообщений будут содержать поздравления? )))))))))))))))))))))

Поздравления Андрею! Всего наилучшего!

МихаGrunge
16.09.2008, 00:29
Поздравляю morfey, если ты Андрей :)

alien(zorg)
16.09.2008, 00:32
Андрей,с днём рождения!

Ed-Ted-Fred
21.09.2008, 15:43
Альбом.... выпускайте.. скореейййй

Вантус
22.09.2008, 22:21
ещё месяца 2 по любому

alien(zorg)
23.09.2008, 00:40
думаю больше...

Nev
23.09.2008, 10:18
К новому году обычно все новинки выходят. Будем дарить друг другу на НГ новый альбом )

Flipper
10.10.2008, 12:55
Нев, ага, в прошлом Новом году все друг другу подарили, и в этом по второму разу подарим также)))))))))))))))))

Nev
10.10.2008, 16:12
В том году под новый год помню два новый трека Вакс Энджел вышло )

481326629
18.10.2008, 00:20
ваще афигенная группа , мне оч оч нравиться круто.GRUNGE рулит !!!!!!!!!!!

Mike Wilson
21.10.2008, 12:40
Андрей, концерты за деньги. Под творческим псевдонимом:

http://mediapix.ru/pics/c1f4eafb10cb1054072331808183b7db.jpg

Это просто шутка - просьба всяким Морфиям бурно не реагировать.

Mike Wilson
21.10.2008, 12:40
Вот и узнали название нового альбома: СЛУЧАЙНОСТЬ - ПРОМЫСЕЛ СУДЬБЫ.

Flipper
21.10.2008, 13:01
о_О Это фотошоп или реальная афиша??? Одно лицо)))))))))))

Nev
21.10.2008, 13:07
Ха, я так и знал! Так и знал! Ха ха ха!!!
Миш, там же фота обрезана, скорее это название нового сингла)) Типа: "An accident is a destiny's trick" )))) ))) Отличное название! Не зря же "Заслуженного артиста России" дали! Майк, бери пример!

МихаGrunge
21.10.2008, 13:51
хахаха, класс!
это батя Дюковского!

Krist_Novoselic
22.10.2008, 19:48
да когда уже новый альбом выйдет.

http://www.youtube.com/watch?v=_WGLFfhWATw

никто не знает как эта песня называется?

Nev
22.10.2008, 19:55
Вот и узнали название нового альбома: СЛУЧАЙНОСТЬ - ПРОМЫСЕЛ СУДЬБЫ. УЗОРЫ ШРАМОВ - ЗАКОНЫ ВОЙНЫ http://www.hostilebreed.com/scar-patterns_details.html

DEN
01.11.2008, 04:41
27.11.2008 - Москва - Art Garbage - презентация нового альбома These roses for you beautiful

первый день продаж. автограф-сессия

;)

Событие вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5357814

Lotus
01.11.2008, 10:37
Круто! А раздавать там или продавать альбом будут...?

Lotus
01.11.2008, 10:38
Четверг - это еще терпимо...

Lotus
01.11.2008, 10:40
Бля модет предыдущий тоже слабают... а?

Nev
01.11.2008, 10:42
Написано же "первый день продаж"!

Lotus
01.11.2008, 15:58
точч не разглядел я с утра.
а ваще мало чем они там барыжить собрались :p

Mike Wilson
03.11.2008, 01:43
27.11.2008 - Москва - Art Garbage - презентация нового альбома These roses for you beautiful

первый день продаж. автограф-сессия

;)

Событие вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5357814

А почему ты здесь Дэн, в контакте - Антон, а нам представлялся как Сергей?=)))

Вантус
03.11.2008, 02:03
А почему ты здесь Дэн, в контакте - Антон, а нам представлялся как Сергей?=)))
Может на самом деле он Андрей? :D

alien(zorg)
03.11.2008, 03:03
потому что на самом деле это Андрей Дюковский

Nev
03.11.2008, 12:12
А почему ты здесь Дэн, в контакте - Антон, а нам представлялся как Сергей?=))) :D :D :D

morfey
08.11.2008, 20:09
:wow:
http://vkontakte.ru/club4944006
26 ноября в орландине
я хуею госпада!

Mike Wilson
09.11.2008, 10:35
А чо олег митяев не выступает 26го в орландине?

alien(zorg)
10.11.2008, 16:00
вот это фест!Распродаже надо туда по любому сунуться!

Wolland
26.11.2008, 21:27
Ну, что можно сказать?!. Видимо парни наслушались в своё время NIRVANA... Хотя, даже если их цель была создать что-то наподобии, то у них это неплохо получилось... Да, вообще парни молодцы!..

Krist_Novoselic
01.12.2008, 22:15
2008 - these roses for you beautiful

01 - Get Down
02 - Criminal
03 - Dolly
04 - Smoke Over The World
05 - Dance On My Grave
06 - HeartBreaker
07 - Day After Day
08 - Placid Dying Eyes
09 - For My Age
10 - City Of Drugs
11 - I Still Had Seven Horse
12 - Pretty Life

L&M
02.12.2008, 18:58
Dolly

хахахахааха

Mike Wilson
02.12.2008, 23:32
о, в смок ин зэ ворлд ошипку исправили!=)

alien(zorg)
02.12.2008, 23:47
Миш,как правильно перевести From my age must die?
ну или как-там поётся в For My Age в конце?

МихаGrunge
03.12.2008, 03:05
Dolly - единственное, что удалось послушать.
Разочаровался, к сожалению (в этой песне). Тем не менее альбом хочу.
И еще что на Долли, что на Гет Даун - звук такой, будто рывками... не знаю как объяснить.
А абложка альбома в стиле игры Half-Life 2

Димаська
03.12.2008, 03:12
Альбом не плох, кстати торенты уже прикрыли, но у меня есть...))

Mike Wilson
03.12.2008, 03:14
я не знаю как там поется - я не слышал, я вязал.

МихаGrunge
03.12.2008, 03:38
Димаська, я тебе в личку написал!

МихаGrunge
03.12.2008, 06:17
1) Polly

2) Folly

3) Dolly

4) на следующем альбоме ждите Molly

Ed-Ted-Fred
03.12.2008, 13:40
Послушал новый альбом вчера вечером, и он не так уж и плох) надо будет еще пару раз прогнать в плеере - проникнутся)

NotLikeThem
03.12.2008, 13:58
слишком ровно всё, может качество записи слишком хорошее)) а так вообще нравится. первой heartbreaker запомнилась, самая попсовая наверн)

Nev
03.12.2008, 14:07
А я еще не слушал )

Mike Wilson
03.12.2008, 14:08
Placid Dying Eyes - в копеечку снятый Come As You Are. Ребята, я все понимаю, одно поприще, вся фигня, но это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И НАГЛОСТЬ. Дело, конечно, ваше, но я расстроился...((((( Да, вердикт, в целом: больше половины промотал. Не прет. Послушаю Never New - под него гулять хорошо.=)

NotLikeThem
03.12.2008, 15:16
А я еще не слушал )

а что помешало купить еще 27го и послушать? )

Димаська
03.12.2008, 16:10
Да ладно тебе Миша...) А как тебе аналогии Hair = Lounge Act, или Useless = If you must? И там и там схожесть есть... Или нет?

Nev
03.12.2008, 16:47
а что помешало купить еще 27го и послушать? )Эээ... обстоятельства всякие и темные силы! )

GreatCornholio
03.12.2008, 19:25
Альбом не плох, кстати торенты уже прикрыли, но у меня есть...))
Может выложишь?...

Димаська
03.12.2008, 20:21
Неможна, я и диск куплю когда будет рассылка организована...

Ed-Ted-Fred
03.12.2008, 21:15
The Glue - These roses for you beautiful (2008)

http://infostore.org/info/6432849/glue08.JPG

по просьбе "почти от зе глю" ссылки на альбом удалил

Crover
03.12.2008, 22:59
Да ладно тебе Миша...) А как тебе аналогии Hair = Lounge Act, или Useless = If you must? И там и там схожесть есть... Или нет?
Да не,он просто про то,что даже начало песни,самих слов,точ точ в ритм с Come As You Are,когда там начинается Come... небольшая пауза,As you Are.И тут тоже самое Help...пауза и продолжение.

DEN
03.12.2008, 23:58
Надеюсь диск 27го все купили)

особенно хлопцы из Киева

NotLikeThem
04.12.2008, 00:41
особенно хлопцы из Киева

и что ты ему предлагаешь? съездить из киева в москву специально за диском (+150уе) или вообще не слушать? а может специально откроешь контору по продаже дисков зе глю в киеве и вообще в каждом крупном населенном пункте?

Electron
04.12.2008, 01:06
Hair = Lounge Actты чего бредишь.. еще скажи, что твистовый ритм нагло спижжен
ну и про Юслесс достали уже... вы знаете, есть такой размер, 3/4, вальс называется, ояебу
я тебе скажу про охуительный закос, который ты вряд ли заметил... на демо абердина-растинейл чуть ли не в каждой песне присутствует (оужас), аккорд G#, который центровой в Бличе, кобейн чтото грил такое. вот где тругранж зарыт. ковыряй для начала песни самого "отца родного" на предмет похожести, например SLTS = Rape me, обнаружишь много интересного

Ed-Ted-Fred
04.12.2008, 02:52
DEN, может мне в киев привезешь пару дисков? жил бы в мск, купил бы не задумываясь. еще бы и музыкантов пивом угостил)

NotLikeThem, вот вот! ;-)

МихаGrunge
04.12.2008, 06:00
Бляяя, ну вот Hair = Lounge Act это вообще ничего и близко общего нет... ну в самом деле. Объективно

Electron
04.12.2008, 08:05
я скачал альбом, удаляйте ссылки)
ожидал худшего, некоторые песни нудноваты но в целом понравилось
но невер нев все равно лучше
перезаписали бы его, пока силы есть

Nev
04.12.2008, 11:53
но невер нев все равно лучше Да, я знаю, спасибо! :cool:

GreatCornholio
04.12.2008, 17:29
Блин, а я опять не скачал. А в Новосибе его никак не купить((( хотя... может почтой можно?

Димаська
04.12.2008, 23:53
Ну что я могу сказать) Я просто навел свой аргумент. И всё... Кстати, ты забыл что нот всего семь и бла бла бла...) В той песне сходство с Кам ез... минимально..., я это и сам замечал, не спорю... но опять таки Нирвана, такая уж закономерность, что все лучшие наши гранж группы наиболее *заштампованые*, ибо иначе никак! Те немногие, кто выбрал иной путь, то есть ищут *свое* в гранже совсем не популярны... к клеям и абердинам это не относится... они делают всё правильно))

Flipper
05.12.2008, 09:12
например SLTS = Rape me
А вот хренушки))) Тогда уж SLTS = Dumb - там вообще те же аккорды со сдвигом на пол тона

Дааа, двоякое впечатление от нового альбома...

Кто-нить знает ТОЧНО, когда и где диск продавать начнут (а конкретно, в каких магазинах Питера)?

Electron
05.12.2008, 12:52
флиппер, это я к тому, что по большому счету у кобейна много одинаковых песен, тот же дамб мне полли напомниает. и тут даже не в последовательности аккордов дело, а в некотором одном и том же кобейновском ритме

Lotus
05.12.2008, 13:13
кабейновские ритмы аеее
джага-джага...

несколько песен с альбома очень понравились, действительно будет здорово, если переписать неверн ню просто покачественнее... тот же Laurel на конц-те очень пробил, ибо звучание было более четкое чем на альбоме...

Lotus
05.12.2008, 13:18
Вчера ночью гонял Невер нью несколько раз подряд, все пытался понять, чем он вам так нравится...
Не пойму твоего удивления... если ты фанат перл джема, в первую очередь, а не нирваны, то тебе их музыка и не должна нравиться.

Lotus
05.12.2008, 13:42
Ну... Кобейн не лучший певец и пример для подражания, так что косить под него может любой безголосый пентюх вроде Дюковского... Вся концепция - тупое орание.

Ыхыхыххх...
во-первых, это не так - не каждый сможет так петь, как раз-таки тот, у кого более мелодичный голос так "орать" не сможет.
во-вторых, если у Дюковского голос и напоминает Кобейновский, то это еще не значит ничего... (голоса лидеров массы известных альтернативных групп тоже с трудом различимы имхо.... как и их музыка)

Ну а про соло... хз... сочинить красивое соло к песне не по мотиву самого куплета песни... это и Кобейн не часто делал....
соло "по мотиву куплета"... на примере Нирваны (чтобы всем было понятно) в моем понимании - это SLTS, CAYA...
соло "не по мотиву куплета" (то есть выбивающееся из общего мотива песни) - In Bloom, Sappy, Oh the guilt (ну в гилте там ваще нечто специфическое)
ну бля а без соло... Lithium (пыньканье на струне перед последним куплетом не считается:)), он хуже что ли стал от этого? не думаю

тот же Laurel который тебе понравился он тоже без соло (опять же басовое пыньканье не в счет разумеется:)).
Так что иногда подобная простота очень даже ничего... (опять же к примеру - "Where is my mind" каких-нить Pixies... хотя в Пласибовской перепевке она мне даже больше нравится).
ЗЫ Я могу и ошибаться.. я не музакнт все же.

Алекс ты ж лупаешь в группе? Ты там вроде и вокалер/гитарер и барабанщег, и швец и жнец и на дуде игрец... выкладывай музло, а мы заценим твои мега соляки?

Nev
05.12.2008, 14:35
Алекс ты ж лупаешь в группе? Ты там вроде и вокалер/гитарер и барабанщег, и швец и жнец и на дуде игрец... выкладывай музло, а мы заценим твои мега соляки? )))))))))) Не выкладывает потому, что знает какая последует критика.

Lotus
05.12.2008, 15:01
о б ъ е к т и в н а я разумется!)

Nev
05.12.2008, 15:19
Не иначе! )

Krist_Novoselic
05.12.2008, 21:54
Непонятное впечатление от альбома.(еще нужно послушать) Пока на мой взляд самое лучшее это Get Down,
Criminal. Тут уж пускай никто не говорит что на нирвану похоже. Это что ихнее уже. Они дальше оттолкнулись от нирваны, но пока точно не могу сказать хорошо это или плохо.

Flipper
05.12.2008, 23:57
Согласен с предыдущим автором

myrz
06.12.2008, 04:18
амне понравилось на концерте живинько так прекрасно .уютненький зал группа хорошо лабает пиво чё ещё то надо хлеба вот чё :)

Flipper
06.12.2008, 10:08
Мурз, дык на концерте почти всегда интересней, чем в наушниках)))))

Nev
07.12.2008, 01:24
Лучшая реклама альбома:

http://cs289.vkontakte.ru/u12087573/24327633/x_34a66a65.jpg

alien(zorg)
07.12.2008, 01:27
ужаснах

foxbate
13.12.2008, 12:47
а барабаны то электронные ^)))))))))))

МихаGrunge
13.12.2008, 16:13
и басуха в гитар про прописана, ага

AcciDBurrn
13.12.2008, 16:45
и пает крут кабейн

GreatCornholio
15.12.2008, 22:39
Мне клей сказали, что альбом по почте купить нельзя, зато они в Новосибе выступать будут, правдо число не указали. Но всё равно круто

GreatCornholio
18.12.2008, 20:05
А я всё-таки умудрился скачать. Но как клей приедет, всё равно диск куплю)). Альбом очень понравился. По мне так лучше первого( я не говорю, что первый - плохой ).

#SAD#
20.12.2008, 09:54
А я всё-таки умудрился скачать. Но как клей приедет, всё равно диск куплю)). Альбом очень понравился. По мне так лучше первого( я не говорю, что первый - плохой ).
Где скачал то??? Ссылочку дай пожалуйста!!!! А то послушать охота, а где приобрести НЕ ЗНАЮ!!! А в Нижний Новгород они случайно не собираются?

Flipper
20.12.2008, 10:18
SAD - внимательней надо быть! Во-первых, на форуме уже говорили, где есть, во-вторых - юзай поиск!))))) На Мегашаре, например есть, или на Портале альтернативной музыки...

#SAD#
21.12.2008, 16:42
Flipper спасибо за подсказку! Сейчас заценим! :)))

GreatCornholio
21.12.2008, 23:54
Где скачал то??? Ссылочку дай пожалуйста!!!! А то послушать охота, а где приобрести НЕ ЗНАЮ!!! А в Нижний Новгород они случайно не собираются?
На Altworld.ru есть. Насчёт Нижнего Новгорода не знаю. Спроси у них))

myrz
24.12.2008, 21:38
да пиздец пусть идут в какуюнить распостраниловку и врут что они мега звёзды гранжа

GreatCornholio
25.12.2008, 23:05
Хм... а по-моему These Roses For You Beatiful заслуживает этого

myrz
31.12.2008, 05:16
вы должны его куппить ! поддержите группу

Nev
31.12.2008, 08:55
Кстати, теперь проигрывая диск в Винампе теги будут подгружаться автоматически ;)

myrz
01.01.2009, 01:31
нев ты вот того вобщем диска лишнего глю нету? и там какие записи не мпз качество надеюсь?

myrz
01.01.2009, 02:51
Ихний вокалист делал пластическую операцию чтоб стать похожим на Кобэйна!! :)
ето враньё

Nev
16.01.2009, 15:54
Итак, я приобрел The Glue "These roses for you beautiful" за 200 рэ, как и обещал.

Изначально мне не очень понравилась обложка (об этом я уже писал), а точнее черный изгиб. Но если оценивать оформление в целом, то лицевой изгиб является продолжением заднего (или наоборот), что в целом смотрится неплохо. Фотография внутреннего разворота оформлена в едином стиле альбома и по сути своей некоторым образом довольно символична. Жаль нет текстов песен. Сам диск черный, сверху лаконично написано The Glue. Физически тираж закатан на болванки каким-то хитрым образом, диск не читается ни в X-Box, ни в моей старой магнитоле на кухне (она в последнее время вообще плохо диски читает). Хорошо, что в ноутбуке пошел.

После первого прослушивания я не смог однозначно определиться в своем мнении. Переслушал несколько раз, в результате чего пришел к выводу - чем больше слушаешь, тем больше нравится. Вообще, мнения по поводу альбома разделились. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то говорит, что лучше первого, сложнее, интереснее, профессиональнее. Кто-то говорит, что какой-то "недогранж", слишком занудно и затянуто и сил до конца прослушать не хватает.

Продолжение следует...

Nev
26.01.2009, 16:04
А теперь вкратце о тех песнях, которые особенно запомнились.

1. get down - Сингл-хитяра, что тут сказать! Круто!

2. criminal - неплохо, но уже слишком резкие прееходы тихо/громко, может показаться что просто смонтировали две совершенно разные песни в одну.

3. dolly - если бы издавали второй сингл, то им несомненно должна была бы стать эта песня. Понравилась сразу же и надолго, с первого прослушивания.

4. smoke over the world - хорошая песня, но в концертной записи, что лежит сейчас на Ютуб она мне больше нравится. На видео она побыстрее немного, что ли. Хотя могу ошибаться.

5. dance on my grave

6. heartbreaker - хорошая такая, добротная гранж-песня "доневермайндовской" эпохи.

7. day after day - ничётак!

8. placind dying eyes

9. for my age - отличная-лиричная песня! Нравится музыка, манера исполенения. Если бы знал текст, он бы, наверняка, тоже понравился.

10. city of drugs

11. i still had seven hours

12. pretty life

Lotus
26.01.2009, 17:55
Мне также с самого начала понравились в порядке "нравельности":

1. гет даун
2. фо май эйджес
3. хартбреакер
4. долли
5. смоке овер зе ворлд
...практически тот же перечень песен... чуваки на правильном пути к своему "невермайнду" - альбому который понравится всем и вся)))

И реально канеш норм запись на диске и концертное исполнение добавляет определенным песням баллов.. Laurel на концерте был просто улетный... вот такой гранж мне нравится.
ЗЫ: кстати жена просится на концерт 20-ого числа :wow: че делать ума не приложу...

Nev
26.01.2009, 17:59
ЗЫ: кстати жена просится на концерт 20-ого числа :wow: че делать ума не приложу... В Тулу со своим самоваром поедешь!? )

Lotus
26.01.2009, 18:55
хахаххх)) просто не думаю что ей понравится... а если человеку что не нравится, то он и другому может подпортить впечатления... как то надо откупиться.

Nev
26.01.2009, 19:11
а если человеку что не нравится, то он и другому может подпортить впечатления... Согласен.

NotLikeThem
26.01.2009, 21:43
А теперь вкратце о тех песнях, которые особенно запомнились.
3. dolly - если бы издавали второй сингл, то им несомненно должна была бы стать эта песня. Понравилась сразу же и надолго, с первого прослушивания.

а мне наоборот именно она надоела с первого прослушивания, единственная их песня к-рую всегда пропускаю)

morfey
27.01.2009, 01:12
Песня Долли написала для альбома Невернью.

Mike Wilson
27.01.2009, 11:18
Но песня Фолли взяла верх, да?

Nev
27.01.2009, 11:51
)))))))) Двум хитярам в одном альбоме тесно!

МихаGrunge
28.01.2009, 03:56
а мне наоборот именно она надоела с первого прослушивания, единственная их песня к-рую всегда пропускаю)
+1
Я хоть и слушал 3 песни с альбома, но DOLLY вообще не переношу

Nev
28.01.2009, 10:13
Странно, там нет ничего такого, что можно было бы "не переносить".

babydoll
06.02.2009, 00:38
А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "I STILL HAD SEVEN HOURS"

Nev
06.02.2009, 10:05
Моя любимая песня с альбома все же For My Age.

Lotus
06.02.2009, 11:57
Фо май эйджес очень хорош.
Мне все же гет даун ... лучшая, пожалуй, их "быстрая" композиция. Хотя они просто разные.
Бля я не знаю, что там еще будут за группы в релаксе - посмотрим, но если бы их не было, то я бы не обломился прослушать оба альбома клея целиком.

Al!ce 1n Cha!ns
14.02.2009, 00:17
Фо май эйджес очень хорош.
.

ага.. млин я только сегодня скачала альбом! оооочень понравилось! нет слов просто.. : )))))

NotLikeThem
22.02.2009, 23:13
http://vkontakte.ru/club7722115 клоны что-ли

DEN
03.03.2009, 23:15
25.03.2009 - Санкт-Петербург - клуб А2
Презентация нового альбома "These roses for you beautiful"

Начало в 20.00
Билеты 200/250 руб.

Событие вконтакте: http://vkontakte.ru/event7920374

Адрес клуба: м. Владимирская, ул. Разъезжая, дом 12

:happy:

alien(zorg)
04.03.2009, 03:08
чё-то пиздец как поздно они спохватились на родине альбом призентовать

NotLikeThem
04.03.2009, 04:43
может еще через пару лет и у нас презентуют?

Flipper
04.03.2009, 10:51
бугага! Типа, презентация второго альбома Клея, приуроченная к выходу третьего альбома Клея!!! Валяюсь))

Nev
04.03.2009, 10:57
)))

Nev
06.03.2009, 13:58
Наваял из того, что было http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Glue

Elvis_in_Chains
06.03.2009, 14:57
Альбом 5+
Такого депрессняка я честно говоря не ожидал от Клея.
И записано очень достойно. После Glue в плеере начинает рубить Godsmack и ниникакой разницы в качестве записи нет.
Короче, охуенно.

Nev
06.03.2009, 15:08
Не ожидал депрессняка? А чего же ты ожидал??? )))

Elvis_in_Chains
06.03.2009, 16:22
Не ожидал депрессняка? А чего же ты ожидал??? )))

Ты не совсем правильно понял. Я ТАКОГО депрессняка не ожидал. Меня просто вдавило.

Я думал альбом будет более жестким и быстрым, судя по Get Down.

Nev
06.03.2009, 16:37
Хм... Про себя бы я так не сказал. Меня больше вдавливает в депрессняк Обман Зрения ) Клей же как-то в меланхолию клонит ) Хотя Большая Советская Энциклопедия трактует понятие "меланхолия" как устеревшее "депрессия", лично для себя я разделяю эти понятия.

Elvis_in_Chains
06.03.2009, 16:54
Хм... Про себя бы я так не сказал. Меня больше вдавливает в депрессняк Обман Зрения ) Клей же как-то в меланхолию клонит ) Хотя Большая Советская Энциклопедия трактует понятие "меланхолия" как устеревшее "депрессия", лично для себя я разделяю эти понятия.

Странно, я термин "меланхолия" всегда понимал, как светлая ленивая печаль. Когда уходишь в себя, смотришь на людей и происходящее вокруг, как будто на экран телевизора. ПОнимаешь, что все это не важно, и не за что бороться, и все мы умрем. Но меня всегда такие мысли успокаивали.

А оказывается:

Меланхо́лия (от др.-греч. μελαγχολία «страдание чёрной желчью; меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, обозначавший в начале XX века один из видов психических расстройств. Понятие близко к современному понятию депрессии, а также отдалённо с меланхолическим темпераментом.

... больные обвиняют себя в каком-нибудь проступке или преступлении против религии или нравственности, нередко приписывают себе совершенно фантастические, чудовищные действия, ожидают за них таких же чудовищных наказаний. Кроме бреда самообвинения, встречается также бред преследования или так называемый бред отрицания: ничего больше нет, люди исчезают, мир и жизнь кончаются

... бред имеет преимущественно ипохондрический характер, например больные чувствуют, что у них все отверстия тела заросли, кишки гниют, желудок провалился, они сделались деревянными, стеклянными, превратились в животное и проч. Обманы чувств большей частью, по содержанию своему, стоят в соответствии с идеями бреда: больные слышат проклятия, стон детей, бряцанье цепей, видят приготовления к казни, трупы своих родных, ощущают запах мертвечины, серы, ползание змей по телу.

Nev
06.03.2009, 17:15
Согласен!

Но тем не менее еще пара определений:

Даль: МЕЛАНХОЛИЯ ж. задумчивая тоска, унынье, тихое отчаяние, без основательной причины, черный взгляд на свет, пресыщение жизнью, хандра; ипохондрия. Меланхолик м. —личка ж. хандра в лицах; человек меланхолического сложенья и свойств (темперамента). Меланхолико-сангвиник, — холерик, — флегматик, человек соединяющий в себе такое двоякое сложение и свойства. Меланхоличная музыка, томная, унылая, грустная. — человек, задумчивый, печальный.

МихаGrunge
10.03.2009, 11:41
А мне прислали новый диск the glue! la-la-la...
Спасибо, Даша, спасибо бо-о-о-о-о-ольшое... сижу, слушаю этот "романтик гранж"... эти Андрюшкины розы... Ай да парфюмер)

Dance on my grave - вам не кажется, что ударные будто игрушечные??? Т.е. звук очень слабенький, драйва не придают вовсе(
А вообще интересненько

DEN
10.03.2009, 12:36
А мне прислали новый диск the glue! la-la-la...
Спасибо, Даша, спасибо бо-о-о-о-о-ольшое... сижу, слушаю этот "романтик гранж"... эти Андрюшкины розы... Ай да парфюмер)

Dance on my grave - вам не кажется, что ударные будто игрушечные??? Т.е. звук очень слабенький, драйва не придают вовсе(
А вообще интересненько

приятно поучаствовать в культурном развитие Камчатки ))) а Даше огромный респект!!! :cool:

Nev
10.03.2009, 12:59
приятно поучаствовать в культурном развитие Камчатки ))) Да, теперь всю тайгу огласит "Get down, down...", медведи из спячки раньше выйдут, Ключевская сопка "возмущаться" начнет и японцы охуеют настолько, что забудут про Курилы.

МихаGrunge
10.03.2009, 13:56
)))))))))))) жжете!
А вот медведи вышли из спячки еще от Never new ;)

МихаGrunge
10.03.2009, 14:25
Кстати, видел я видос с Минского выступления, и когда Андрей-парфюмер пел начало Smoke over the world, ему дико подпевала какая-то девушка, я бы даже сказал орала по-мужыцке! ... Так вот, ее не хватает на студийной версии песни XD XD XD. Привык

Mike Wilson
10.03.2009, 16:34
приятно поучаствовать в культурном развитие Камчатки ))) :cool:
Извините за резкость, но ХА, БЛЯТЬ, УЧАСТНИК ВЫИСКАЛСЯ!!! ТЫ-ТО КАКИМ БОКОМ НАУЧАСТВОВАЛ?? Слово "развитие" в данном случае заканчивается на "и".

Nev
10.03.2009, 16:46
:D

Nev
10.03.2009, 19:07
он имеет непосредственное отношение к выпуску дисков группы зе глю. :)

DEN
24.03.2009, 23:38
чё-то пиздец как поздно они спохватились на родине альбом призентовать

В Москве были осенние розы, в Питере будут весенние. А весенние розы особенно прекрасны! )))

Lotus
25.03.2009, 10:45
ДайоШ в Москве еще раз! И что б теперь зе бест с 2-ух альбомов и что б безо всяких там технических неполадок ;)

morfey
10.05.2009, 16:28
Новый альбом группы "These roses for you beautiful" можно приобрести в музыкальных магазинах Санкт-Петербурга:
"Play" (Караванная д.1)
"Каменное Солнце" (Апраксин двор, д. 28-30)

http://cs1583.vkontakte.ru/u4859367/24327633/x_0d9d7d16.jpg

Список магазинов будет увеличиваться!
Для жителей других городов совсем скоро будет организована интернет продажа.

Следите за новостями!

alien(zorg)
10.05.2009, 19:00
после You запятую так и не убрали?или это задумка такая?

morfey
10.05.2009, 20:10
убрали
фотка старая...

contramundum
11.05.2009, 16:23
а чо с запятой?

alien(zorg)
11.05.2009, 23:00
ну типо не граматно.обращение в инглише не выделятся запятыми

Mike Wilson
11.05.2009, 23:55
Типа нет. Грамотно и выделять, и не выделять - там всем совершенно пополам как ты пишешь, НО в названиях знаки препинания опускаются.

contramundum
12.05.2009, 00:14
да в принципе да, какая разница как написано, главное в альбоме - музыка, а соответственно звучание, вокал.. да, а еще надо что-бы произношщение было нормальным, иначе кому будет приятно слушать изковерканый напрмер, русский? Вот, для примера, альбом гр. Зе Глю явный показатель грубейшего коверканья английского языка. Англичане наверна в душе восклитцают "ЗА ЧТО?!" и их кишки пытаются выйти наружу (я думаю, они сдерживают это натиск... во всяком случае, верю в это, так как англичане, наверняка, родят еще много хороших музыкантов, поющих на своем РОДНОМ языке и НЕ КОВЕРКАЯ его...).. ну это конечно моё личное мнение, которое я изложил здесь, потому что по теме, потому что это форум, потому что я считаю, что прав.
Спасибо.
Я кончил (с)

Blade
14.05.2009, 14:10
большая часть нового альбома вкатила

Nev
28.05.2009, 18:30
http://s59.radikal.ru/i164/0905/43/0258e5546979.jpg

AcciDBurrn
28.05.2009, 20:17
ten ! clue ?

Nev
28.05.2009, 21:21
Это у вас ФЭЙЛ с образным мышлением! ) Госсард был фанатом Клейчаги уже в те времена!

Flipper
28.05.2009, 22:13
Нев - с образным мышлением наверху написано "Smalta"))))

Nev
28.05.2009, 22:23
Да, есть такое! ))) Госсард - тру!

Nev
28.05.2009, 22:25
Нев - с образным мышлением наверху написано "Smalta")))) Смальта, кстати, отличные ребята, на обратном пути из Петрозаводска в Москву очень хорошо пробальзамировались вместе в поезде )))

Mike Wilson
29.05.2009, 00:24
ten ! clue ?
Ten Club. Исуса!!!

Nev
29.05.2009, 10:14
Ten Club. Исуса!!! :( Вот взял и все спалил...

Кубик
21.07.2009, 04:22
The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20-02-07 здесь кавер играет,перед кавером на breed,немогу название песни вспомнить,кто видел напомните пжл

Nev
21.07.2009, 12:48
На просторах интернета:

"18 июля 2005г - Модный клуб "Грибоедов" - grunge-fest.
Народу было человек 50 - для лета неплохо. Первыми были «CONTRA MUNDUM» - выступали недолго. Во-первых, потому что звукач клуба Alexey задержал представление. А, во-вторых, они, наверное, рассчитывали на большую аудиторию. Затем выступал гибрид: «СУИЦИД – LISBON». Не знаю, почему-то народ от них не попёрся, хотя они были очень самобытны. Экспериментальный состав сыграл смесь гранж и нойз. К сожалению ребята вели себя очень экспрессивно, валялись на сцене, целовали друг друга в губы и в конце концов сломали микрофон.
Наше выступление чуть не прервал охранник, выбежавший на сцену, который хотел призвать меня срочно идти на вход и разбираться с порядком. Но всё обошлось. Мы сыграли новых 4 песни вместе с вернувшейся Кассандрой.
«THE GLUE» играли долго - около часа. Помимо новых песен были "Follow Me" и другие старые вещи.
«МЕСКАЛИТО» не повезло с поклонниками. Половину их не пустили, сказав, что им нет 18.
Кончился "замечательный вечер" разборкой «КЛЕЯ» и каких-то придурков.
Всё дело, кроме сломанного микрофона, чуть не закончилось 28-м отделением милиции. Тем более, что слегка безбашенные музыканты, сидя на газоне перед клубом, отчаянно били в рабочий барабан, пугая мирных жителей.
Со слов моих записано верно, А. Марковский." (с)

morfey
21.07.2009, 15:34
АхахаХАХАХХХА!
это лучший отчет, который я читал в своей жизни!

babydoll
23.07.2009, 02:32
СХВАТИЛ ЛЮЛЕЙ ТОГДА СУИЦИД

Nev
23.07.2009, 10:13
))))))))

Nev
23.07.2009, 16:05
Слышал пару песен, которые войдут в следующий, третий альбом... Понравилось. Но это я так, проявляю пока что сдержанность в плане эмоций так как на основании нескольких песен составлять суждение об альбом в целом слишком рано.

NotLikeThem
23.07.2009, 21:15
Слышал пару песен, которые войдут в следующий, третий альбом...

о, уже и 3й! как быстро время летит

Кубик
25.07.2009, 20:24
The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20-02-07 здесь кавер играет,перед кавером на breed,немогу название песни вспомнить,кто видел напомните пжл

Nev
26.07.2009, 02:14
Ты скажи на какой минуте видео все это происходит, так будет легче.

С пятницы на субботу на реп. базе The Glue состоялся грандиозный ночной сейшн. Было весело, из новых впечатлений - отлично исполненный кавер на Девтоунс )))

alien(zorg)
26.07.2009, 03:47
на каком метро они репают?на Ладожской?

Кубик
26.07.2009, 04:30
Ты скажи на какой минуте видео все это происходит, так будет легче.
спасибо но уже вспомнил),все довольно просто lounge act