Просмотреть полную версию : онлайн-дневники
hershies
23.09.2005, 12:08
известно, что у очень большого количества пользователей этого форума есть свой онлайн-дневник. интересно, а зачем он вам нужен, и вообще, в принципе, чем может быть полезен интернет-дневник?
оставляйте ссылки на свои журналы, кстати
Не веду и не знаю зачем они кому-то нужны. Раньше все писали в блокнотиках, а потом срались с родителями после того, как родители "случайно" прочитывали "случайно" оставленный на видном месте дневник )))
Кстати, по теме вопрос - Стоит ли сделать на кк.ру такую же систему дневников как и на li.ru. Ну разве только без возможности закачки фотографий.
Задолбал меня этот дневник.
Тем не менее, он принес в мою жизнь несколько интересных людей, и, вобщем-то, ради этого я не жалею о потраченном на него времени.
2Nevermind: не думаю, что оно того стоит. Хотя, если бы была такая система, я бы, наверно, зарегился. :]
St.Anger
23.09.2005, 13:27
ну есть дневник.нафига он мне сдался :\ наверное что б писать где-нибудь.хотя я и на листах пишу.я везде пишу.на уроке в школьных тетрадках,дома в старом дневнике,которому уже 4 года,в метро,в абтобусе,в машине,в макдональдсе,на баррио готик,на пласе каталуния,везде где есть возможность,просто пишу. нравится писать.
а хорошое в этом..ну..вобщем..например напишешь что тебя гнетёт и уже не так уж и плохо..есть какое-то облегчение. вот так вот.
Нев,ну я тоже,если создашь,то зарегистрируюсь. :)
я завел дневник только для того чтобы туда фото крепить и потом линки кидать...ничего там никогда не писал...вообще
известно, что у очень большого количества пользователей этого форума есть свой онлайн-дневник. интересно, а зачем он вам нужен, и вообще, в принципе, чем может быть полезен интернет-дневник?
оставляйте ссылки на свои журналы, кстати
мне днев нужен только для хостинга картинок и всё, писать незнаю буду!? в нём не буду!?- хренегознает
ну вот именно,когда дневник на бумажке,то обязательно его кто-нибудь прочитает или еще что....а так..с другой стороны,тоже кто-то читает,но это люди,которые ..ну..хорошие люди. или люди,на которых мне наплевать ..но я же не могу говорить все до конца,потому что кто-то же читает.а ссылку - фигушки
Я завёл, что бы фото выкладывать, а потом начал писать и втенулся в это занятие. Хот я могу довольно долго не писать... Смысл? Незнаю, вот я сейчас учась в универе, читаю записи которые я во время эгзаменов делал, пол года назад - так блин смешно)))
На самом деле это позерство с самого начала. Говорят, что дневники ведут люди с ослабленной психикой, хотя, мне кажется, это не относится к сетевым дневникам... А кто знает, может относится в еще большей степени?!
2Кельн
Обана, это ж Тэ Лэ!
к сетевым дневникам это отнисится ещё больше, т.к. каждый ждёт что его пост прочитают, пожалеют, пасрут в каментах и т.д.
да конечно, Доктор Зигмунд...
St.Anger
25.09.2005, 18:06
я пишу потому что мне хочется ПИСАТЬ.
да,сейчас вы скажите,"пиши на листах"..и там я тоже пишу,но мой бред всегда читает мама и потом водит меня по всяческим докторам.
в сети мой днев очень мало кто читает,даже если читают,они то меня по докторам водить не будут..ыы
ну так и на хер дневник который все читают...имхо через некоторое время это превращается в позерство...а если хочется поделиться мыслями и переживаниями, то наверное просто надо найти друзей а не тупо сидеть у компа...
идиотизм... вот и найди себе друзей и делись с ними своими мыслями, в частности по поводу дневников, вместо того, чтобы тупо сидеть на форуме.
дада, конечно, это позерство с самого начала. писать книги - тоже позерство. так или иначе, писатели ведь делятся своими мыслями и переживаниями! и это даже читают! а некоторые даже оставляют комменты в форме статей.
если кому-то не нравится нытье подростков в этих дневниках, не надо обобщать. дело не в дневниках, а в этих подростках. некоторые дневники ведут действительно интересные люди, и дневники их очень интересны.
Antichrist 1996
25.09.2005, 19:13
читал я много дневников.. и народа с форума в том числе.. у всех была такая фигня там.. ваще ни о чем какая-та поeбота.. и не жаль было времени на написание этого бреда.. )
был один единственный дневник, который я прочитал с интересом.. настолько здорово и с юмором все написано.. это был жж безумно уважаемого мною музыкального критика Артема Рондарева.. хотя этому перцу стоит поставить памятник только за статью "в поганные времена ты решил заняться музыкой".. а в жж он писал, например, о том, как получил зарплату от нескольких музыкальных журналов и на все деньги пошел себе накупил дисков)
ps у мя дневника нету.. хотя иногда хочется его иметь.. иметьигонах..
, о том, как получил зарплату от нескольких музыкальных журналов и на все деньги пошел себе накупил дисков)
правильный мужик...полюбэ
идиотизм... вот и найди себе друзей и делись с ними своими мыслями, .
ты наверное не знаешь что такое дневник...и не сравнивай жопу с пальцем...книги и дневники...пиздец ваще...инетные дневнеки это способ зарабатывать деньги...
дневник пишут для себя... там все личное...а личное не выставляют на обозрение всем пользователям интернета...имхо
Ну блять, тупой ты лось, поэтому онлайн-дневник это онлайн-дневник, а обычный дневник это обычный дневник. Разница именно в этом и когда ты пишешь такой дневник ты это должен осозновать... То что там некоторые пишут, как вчера клёво дунули, как потрахались офигенно - вот это конечно позёрство. Сиди, пиши, и не пизди...
а что там не позерство? писать о том какая у тебя тонкая душа и как тебя не понимают окружающие?
Ты в каждом слове найдёшь позёрство, если захочешь...безперспективняк(
hershies
26.09.2005, 02:08
кеня тупой.
babe_in_toyland
26.09.2005, 02:10
ваще т кенни прав чуваки...но с другой стороны, онлайн дневник во многом помогает мля, способ общения с близкими наверное.особенно када ты далеко от них. ну уж как не мне знать...
кенни, если у тебя не хватает фантазии представить, что в дневниках может быть что-то кроме тупых жалоб прямым текстом на свою личную жизнь - это только твои проблемы.
позерство, конечно, у кого-то и есть, но только не надо обобщать. если ты видел пару дневников бездарных кретинов, это не значит, что ты уже достаточно знаешь об интернет дневниках вообще.
и кстати я подумал... у тебя, может, комплексы по этому поводу? тебе очень хотелось бы тоже пожаловаться на личные проблемы в интернете, но ты стесняешься? вот ты и ругаешься на дневники... бедный кенни...
Я тоже завёл дневник, чтоб фотки выкладывать :\
А я веду дневник. Всем назло. Вот так.
ссылку? Ссылку на тетрадь, которая у меня в ящике лежит?!)
Кенни, пусть ведут. Зачем тебе чужие проблемы?
Ты не ведешь, ты крутой, так что успокойся и расскажи, что же тебя, такого возвышенного, интересует в этой жизни?
тут дело не в крутости... я высказал свое мнение и останусь при нем...
чтобы жаловаться друзьям нужна воля? кенни, извини, но ты дурак.
если уж ты постоянно говоришь про друзей, тебе могло бы прийти в голову, что друзья не всегда рядом, а некоторых видишь и не каждую неделю. а звонить каждому и говорить "мне сейчас в голову такое пришло..." и т. д. не очень-то удобно, да и глупо. так что дневник полезен и для общения с этими твоими драгоценными друзьями.
а оставаться при своем мнении, когда даже не знаешь, о чем говоришь, проще всего.
совершенно дурацкое оправдание.
мог бы просто сказать "да, я сморозил глупость. с кем не бывает", это было бы умнее.
2KENNY
Согласись, что нам виднее? Ты говоришь о том чем никогда не занимался, а мы ведём и знаем.
2ламо твой "ебодолбский" дневник не лучше другиъ, я просто уверен в этом ..
2птица..помойму интернет дневник очень плохо отображает личность..я например не могу там писать о чем думаю...практически ничего не могу писать там...только какие то события из реальной жизни...
да кстати....самый настоящий дневник есть у человека в голове, мне так кажется..... и никто не знает что у тебя там....может ты мило улыбаешься, смотря человеку в глаза...а на самом деле он тебе противен(и наоборот)....вот и как бы там всё это остаётся....
Кенни привязалчся к дневникам, мы привязались к Кенни. Соственно, он опять сказал так, что отвечать бессмысленно.
Имхо проблемы лучше решать с самыми близкими. А чем-то делиться....... это можно и в себе сохранить, иногда даже полезно...
у меня дневник тока для фоток.. но есть еще один.. тетрадь вся такая разрисованная.. мне кажется ,что тупо писать в дневниках о своей обыденной жизни ,как прошел день и все такое(таких дневников не мало).. просто иногда нужно высказаться, но не всегда стоит сообщать о своих мыслях и переживаниях людям даже близким.. бумага же не обязывает.. и если ты захочешь забыть тот или инои эпизод можно просто сжечь или выкинуть то, что написал, но тоже самое проделать с мозгами того кому рассказал проблематично..
написала коряво.. но ща подругому не мАгу:-/
dollparts
02.10.2005, 11:29
какая прелесть!!) узнаю старый добрый форум кк.ру
ни одной темы без споров. так держать.
я за собой не раз замечала, что не могу избавиться от мыслей/вопросов в голове, до тех пор, пока не сформулирую и не запишу их. если это были бумажки, то я очень часто перепечатывала и постила в дневнике. не объяснить внятно, зачем. наверное затем, что, может, кому-то это будет интересно. или знакомо. или кто-то хотел сказать то же самое.
hershies
03.10.2005, 19:16
а зачем тогда темы создавать, если не спорить в них? так же неинтересно будет. "В споре рождается истина" (ц) какой-то достопочтенный древний грек (или римлянин...)
dollparts прям как Ницше.
......."В споре рождается истина"......
Да, споры - это хорошо. Хотелось бы только побольше такта иногда в некоторых сообщениях.
Что до дневников, то опыт их ведения у меня очень небольшой. Заведя где-то год назад себе дневник, я удалил его через две недели. В тот период я испытывал очередной приступ общения: хотелось найти новых приятелей и вообще более активно участвовать в общественной жизни. Оказалась, не так-то просто вести этот самый дневник, если пытаться писать что-то разумное и полезное - для себя и для окружающих. Мыслей в голове было не шибко много, а изучая дневники других людей, я к тому же заметил, что почти все из них вовсе не оригинальны. Оставлять дневник для отчета о том, что прослушано, прочитано, просмотрено - мне показалось не очень хорошей идеей. Вот я его и удалил.
Хотя чужие дневники временами почитываю. Интересно.
у меня есть дневник. даже два! затем, чтобы там все писали в комментариях, какая я прекрасная. но почему-то никто не пишет( наверное, сайты какие-то неправильные
Вот! Вот она истина! Дневники для того, чтобы там никто не писал, какие мы прекрасные, ибо таковыми не являемся, но чтобы никогда этого не поняли и наивно и тщетно ждали комментов!
эх найваная.. или избалованная.. расслабся детка и может быть ты действительно станешь прекрасной)
ты что, считаешь меня дурой?
а где там это написано?
мадам я не считаю Вас дурой ни в коем случае.. хотя бы потому, что я Вас не знаю..а вдруг Вы мировой мозг и будущее науки!? ведь с этим не шутят!
уау...форум меняеца к лучшему, господа)
ну..если б я неск. месяцев назад написала такую чушь - меня бы в лучшем случае просто послали. а ты вполне даже уважительно ответил..даже это обращение на ВЫ необидное совсем
Не ты ли случайно Настя Семенова, перевоплотившаяся из САМОГО "труёвого" гота России в воспалившийся пупок земли, а точнее эдакую парящую свинку, прикованную к нему цепью?
ммм розовые слоники.. до боли знакомая мне тема)
как бы я хотела быть Настей Семеновой...
Чтобы тебе оставляли такие же комменты????!!!!!))))) Ха ха ха!
Vicious_Soul
09.11.2005, 21:44
вот мой дневник:http://www.liveinternet.ru/users/vicious_soul/
заходите,всегда буду рада новым читателям) :)
http://www.liveinternet.ru/users/harvey/ врядли я это дневником назвать могу,ну для начала он мне нужен был как хранилище для фоток,а потом начал пописывать всякий бред,но блин иногда и от души писал,а нах незнаю вот так
http://www.liveinternet.ru/users/898375/
особенно впечатляет раздел фото....
Сцуко казырной дневник, добавлю ка я его в избранное и буду читать каждый день перед сном.)))
Venetian
11.11.2005, 20:30
http://www.liveinternet.ru/users/francesbean/
а вот это чей дневник интересно?
Venetian
11.11.2005, 20:59
ну ладно тебе...если станет легче найди мой дневник ) только у меня там ни хера не написано...только фотки...
Venetian
11.11.2005, 22:22
15-ти летняя тетя убъет меня...я кстати в ясенево живу...так что тебе недалеко до меня ехать...
веня...нас будет двое..в шапках-гондонках и с лопатой..жди нахъ звонок..придем мусор убирать
Killer_is_me
12.11.2005, 00:19
можно мне потом фотографии вениного трупа???))
Killer_is_me
12.11.2005, 00:27
оооооооууууууууу((((а жаль...
St.Anger
24.11.2005, 23:36
+)))))
прочла до "смотри,какого ты месяца..." :D
вспомнились опять контрационные лагеря подмосковья
а ты проголосовала 18 ноября за группу динамит в Полном контакте?
Vicious_Soul
25.11.2005, 00:55
http://www.liveinternet.ru/users/nastjuwka/
эта настюша учится в моей школе,бля,к слову,ну и тупая девка, я даже в 12 лет такой не была, а мамаша у неё труъ, красными волосами)))))
Vicious_Soul
25.11.2005, 01:04
зацените бля
http://www.liveinternet.ru/users/898375/
особенно впечатляет раздел фото....
бля,а что за страшило на главной аватарке,меня оно просто взбесило,хх,как взбеило!!!!! лопатой выковырить мозги бы!!!!
Vicious_Soul
25.11.2005, 01:09
вот это блянаХЪ
большой привет ей от меня.......
вот есче...
http://www.liveinternet.ru/users/903031/
*подотрите подо мной
ага,обязательно передам,она потом сама с "приветом" ходить будет)))(хотя она уже и счас такая)
а это....это да.......шедевр мировой литературы, у автора определенно талант расказчика
St.Anger
25.11.2005, 01:48
Майа, где ты таких находишь? :D
Vicious_Soul
25.11.2005, 01:50
http://www.liveinternet.ru/users/858470/
*я расплела косички и пофоткалась...*
страшная баба-растаманка
Venetian
25.11.2005, 13:42
садако, представляю как такие девочки угорают над твоим дневником...
http://www.liveinternet.ru/users/858470/
*я расплела косички и пофоткалась...*
кстати баба обычная...вот днев с раста-эротикой гораздо масштабнее по своему значению
а вам будет обидно,если ваш дневник удалица..ну, по каким-то техническим причинам?
нет. но я подумала, может же что-нибудь случится..было бы обидно. одному моему дневнику 1.5 года, второму чуть больше половины кажеца. или около года. вапще на жж есть функция "распечатать дневник". тебе его оформляют в виде книги и торжественно вручают) это, видимо для тех, кто разучился писать ручкой в тетрадке
Вообще, не понимаю, когда дневник на достояние общественности выносят. Имхо, дневник это что-то сугубо личное, что должно быть на замочке и храниться в ящике стола. =))
SANDRA78
11.12.2005, 21:24
Если бы он самоудалился, я бы с ума сошла - год с чем-то коту под хвост. А в тот, который на замочке я такое пишу, что никогда бы в он-лайновый не постнула.
Mellon_Collie
11.12.2005, 21:42
Если бы он самоудалился, я бы с ума сошла - год с чем-то коту под хвост. А в тот, который на замочке я такое пишу, что никогда бы в он-лайновый не постнула.
вот-вотЪ. многие люди и так подсознательно занимаются самообманом (ни на кого конкретно не тыкаю пальцем), а эти онлайн дневники вообще раздолье для всех позёров и понтовщиков :\ ведь так просто притворяться крутым на странице имени себя..
единственная польза от всех этих жж - возможность выкладывать фотки , ну и ещё - знакомства...
лучше я подучу пхп и сделаю себе хоумпэйдж...
Я иногда записываю некоторые мысли в "Бортовой Дневник"...
Это трудно назвать дневником, ибо в такого рода вещах каждый день писать надо... я так думаю...
Иногда, когда проходит время, смотришь назад и видишь, что читаешь почти чужое, навязанное кем-то... Почти бред...
Он-Лайн дневник? Деже не знаю... Фигня, видимо получится... фигня...
мне бы хотелось, чтобы мой дневник случайно удалился..... а то у меня рука не поднимается
вообще херня это все и пора завязывать
а интересно почитать чей нибудь...
http://braflovsky.livejournal.com/
я когда то вела...вообще не знала что туда писать..выставлять свои чувста напоказ другим хоть и незнакомым людям не могу. удалила.
Killer Of Dishes
26.05.2006, 01:59
у меня полный пиздец в дневнике...
нет сетевой дневник не для меня- мне больше нравится изливать свою душу на бумаге - дневник я веду лет шесть - а чтобы никто не узнал что это дневник я шифруюсь под корочкой школьного учебника по физике - вот так вот!
все, кто заводят интернет-дневник, всего-навсего хотят, чтобы его прочитали. показуха.
Gazirofka
04.06.2006, 04:12
http://ne-vashego-mira.livejournal.com/
Teen Sp!R!t
04.06.2006, 14:24
все, кто заводят интернет-дневник, всего-навсего хотят, чтобы его прочитали. показуха.
не сказал бы...по моему это на вкус и цвет...кому-то нравится демонстрировать свои мысли и чувства,кому-то нет.
У меня есть...а зачем - не знаю.
Gazirofka
05.06.2006, 05:32
http://ne-vashego-mira.livejournal.com/
тэйст ит!
BerezzzzKaufman
06.06.2006, 16:55
Я завёл на днях, можете посатреть:
http://www.liveinternet.ru/users/berezzzzkaufman/
Teen Sp!R!t
06.06.2006, 20:49
твою мать...надо и мне завести,всё равно делать нефиг))
берёзкауфман у тебя дурацкий дневник, мне не понравился :(
о да...мерзавцы. http://www.liveinternet.ru/users/byxlyak/
дааавно уже читала :rolleyes:
дааавно уже читала :rolleyes:
э-э-э.....ну ничего себе... :wow:
я все ваши дневники читала, неудачники :* :rolleyes:
ну, теперь открывай карты и сама!
у меня на лиру есть, там только 1 запись, смайлик-винни пух, правда :(
я не люблю это
DarkAngel
07.06.2006, 20:49
Дневник -это зло !!!
онобенно школьный
онлай дневничочки - это зло!!!
Я ужаснулся...привык смореть на радосные пьяные рожи,и тут тебе на нах...
BerezzzzKaufman
09.06.2006, 21:25
Дневник это круто
ЗЫ you must see my new desigh
ну, теперь открывай карты и сама!
кстати - http://www.liveinternet.ru/users/sicilian_protection/
и мой http://www.liveinternet.ru/users/elijah_69/
http://www.liveinternet.ru/users/a_pill/
http://www.liveinternet.ru/users/angel_of_sorrow/
Сэп, не все так страшно...просто писать про всё не могу и не желаю.
дневник пишут для себя... там все личное...а личное не выставляют на обозрение всем пользователям интернета...имхо
впринципе я согласен.
необязательно там писать что то личное..
your_friend_goo
17.11.2006, 17:47
можно просто саморекламой заниматься...
это все что, самопиар, по-вашему? Хотя может вы и правы.
бля, я пропустила предыдущее сообщение..сорри. :(
your_friend_goo
17.11.2006, 17:53
не правил без исключений..)
Alisa Boo
17.11.2006, 18:13
а вообще это играет какую-то роль?
все равно мы все считаем несерьезным.... и пропускаем мимо глаз и ушей....) плевать.
я с удовольствием читаю чужие онлайн-дневники, хотя меня это в гоняет в чернейшую зависть.
необязательно там писать что то личное..
тогда это не дневиник.. а .. блог. вроде так называется. онлайн дневники - вапще наверно неточное определение..
и тем не менее я уверен , что большинство (не всебль) ведут их ради позерства..
ну истественно тут таких нет :p
your_friend_goo
17.11.2006, 18:23
я с удовольствием читаю чужие онлайн-дневники, хотя меня это в гоняет в чернейшую зависть.
с чего бы..?
а так, ну да, средство общения...
я лет 6 уже веду обычный бумажный дневник -а вот недавно решила завести блог на мэйл ру! зачем мне это надо? - понятия не имею..вот в голову взбрело..очередная прихоть..так скажем...
Alisa Boo
17.11.2006, 18:37
с чего бы..?
Ну, наверное, каждому человеку можно позавидовать. Красивым картинкам, стихам, мыслям ( вставить нужное)....
А некоторым можно во многом завидовать....) Бывают талантливые, умные и просто хорошие люди. мало таких.... ну тем не менее....
может я не права, а так иногда чувства переливают через край и весь ломаный цинизм вообще в крошку превращается....
your_friend_goo
17.11.2006, 18:46
а, ну теперь понял...
дык каждый по-своему красив... не всем удается преподнести...
а вообще-то, твой дневник было любопытно почитать..)
а я когда то вела тоже бумажный днев...мне лет 13 было)но со временем мне так лень стало в нем что-либо писать, что сейчас он валяется где то в недрах стола...Порой интересно почитать, и подивиться эволюции своих взглядов..только это какую то грусть-тоску всегда нагоняет.
ShOOtnick
19.11.2006, 12:52
http://darkdiary.ru/users/ShOOtnick
hershies
24.11.2006, 02:55
http://aaaooouuu.livejournal.com/
глупый какой. людям хочется, чтобы их жалели и радовались за них. а еще чтоб говорили, какие они крутые или чмо. а дневники дают ГРАНДИОЗНУЮ возможность прославиться в узких и не очень кругах. всегда найдется человек, который скажет, что ты крут...ох, как это приятно...
а мыслями ты полюбому большей частью делишься, если не живешь затворником в глуши
Почему, я лично пишу дневник, для того чтобы близкие мне люди знали, если у них времени общаться со мной напрямую, как у меня дела и тпх
hershies
10.12.2006, 02:12
он-лайн дневники - пидор
о! у меня такого еще нет! надо будет щас замутить
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.