КПК

Просмотреть полную версию : Прах Кобейна украден из дома его вдовы

MRS_BURNOUT
02.06.2008, 15:19
Прах Курта Кобейна украден из дома его вдовы

Неизвестные украли прах лидера группы "Нирвана" Курта Кобейна из дома его вдовы, актрисы и певицы Кортни Лав в Калифорнии, сообщает британский таблоид News of the world. Вдова рассказала, что прах музыканта вместе с локоном его волос хранились в розовом мешочке в ее доме в Лос-Анджелесе. По словам Кортни Лав, она пришла в ужас, когда две недели назад обнаружила, что мешочек пропал.

"Поверить не могу, что кто-то мог забрать у меня прах Курта. По-моему, это просто омерзительно, сейчас я буквально на грани самоубийства", - сказала она. "Не представляю, что я буду делать, если не верну их (останки)", - добавила Кортни Лав. Злоумышленники также вынесли из дома одежду на несколько тысяч долларов и драгоценности.

Трое музыкантов группы "Нирвана" - Курт Кобейн, Дейв Гроул и Крист Новоселич - обрели в 1990-х годах невероятную популярность, став настоящими кумирами поколения. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку Nevermind, которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки.

В 1994 году Курт Кобейн, находясь под воздействием наркотиков, выстрелил в себя из ружья. Часть его праха была рассеяна в буддистском храме в Нью-Йорке, другая - на реке рядом с его домом в штате Вашингтон, а последняя часть до недавнего времени хранилась в доме его вдовы Кортни Лав.

"Это было все, что осталось у меня от мужа. Я брала их (останки) с собой повсюду, чтобы чувствовать, что Курт по-прежнему со мной. Теперь у меня такое чувство, что я снова его потеряла", - сказала вдова музыканта. Об этом сообщает РИА "Новости".

Elvis_in_Chains
02.06.2008, 18:09
Великолепная новость! Давно так не смеялся. И логичное завершение мифа о Курте.
А вообще, Кортни, походу уже до точки дошла, раз мужа во второй раз умудрилась потерять(

Lotus
02.06.2008, 18:37
интересно из каких соображений: таааак 1 щепотку оставлю себе - буду вызывать на спиритических сеансах, другую отдам в лабораторию по клонированию... если она не врет, то канеш ебанько тот кто выкрал, хотя может быть наоборот в расчете на продажу на каком-либо закрытом аукционе хз короче... разобрали его по частям как при жизни разбирали так и после смерти.

Nev
02.06.2008, 18:46
Похоронили бы сразу по-человечески и все...

Your River
02.06.2008, 19:22
мне кажется это сделали ККрушники

Димаська
02.06.2008, 21:05
Это фейк. Прах был развеян на Лейксайд авеню. Это в биографии записано...

Nev
02.06.2008, 21:24
мне кажется это сделали ККрушники Да, от этих всего можно ждать!

AcciDBurrn
02.06.2008, 21:50
ана обдоллбилась и снюхала сдлучайно ни то , КАСТЯН ЕТО НИ ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ афигееееееееееееееееетть !

Vanitas
02.06.2008, 22:16
посеяла когда пьяная была

Вантус
02.06.2008, 22:20
бля а я тоже создал такую тему, тока она ещё не появилась, а ваще если спиздили, то ведь потом будут пытаться загнать кому-нить, интересно за сколько?

MRS_BURNOUT
02.06.2008, 22:40
Это фейк. Прах был развеян на Лейксайд авеню. Это в биографии записано...
А где по твоему находится Лэйксайд авеню?По моим данным - в городе Сиэттле, что на территории штата Вашингтон.;)

Blade
02.06.2008, 22:40
Думаю,это не утка.По-человечески жаль Кортни...действительно омерзительная история...думаю,что ограбление было заказано каким-нибудь ебнутым коллекционером-миллионером.

Vanitas
02.06.2008, 22:54
ёпт, конечно это не утка, сегодня по нтв-шке сама лично 2 раза видела

lupus
03.06.2008, 00:40
:'

Vladt INDIGO
03.06.2008, 01:35
блин это третья же часть а не та которая развеяна была!
кстати по телеку сказали сегодня "Я его убила!" наконецто сообщила Кортни

ByXlyak
03.06.2008, 02:41
Ну наконец-то) Тему на форуме можно закрывать))))))))))))

Elvis_in_Chains
03.06.2008, 03:35
Вантус, ты не поверишь, и я такую тему создал, пока ее еще небыло)))

Nev
03.06.2008, 10:40
Верю я, но этот вариант темы наиболее адекватный и интересный. Заголовок + новость. А то было что-то вроде: "Бля, Кортни прах Кобейна проебала!" И все )))

ARTHUR
03.06.2008, 11:42
Я вчера с сестрой угарал. когда новости смотрели)))) Это бидец какой-то!!! Она его прокайфовала сцука!!!!

Midean
03.06.2008, 13:47
Сразу вспоминается Кит Ричардс который затянулся прахом отца...

Elvis_in_Chains
03.06.2008, 14:15
Верю я, но этот вариант темы наиболее адекватный и интересный. Заголовок + новость. А то было что-то вроде: "Бля, Кортни прах Кобейна проебала!" И все )))
Да я не в обиде. Что нашел, то и запостил. Эта действительно лучше.

Mike Wilson
03.06.2008, 15:09
Кароч, кто -то посмотрел SOUTH PARK и решил выпить прах Бомбика, чтоб его душа поселилась в новом теле и тогда можно будет узнать, куда он положил выигрышный билет из кондитерского магазина и получить ведро канфет!!!

Elvis_in_Chains
03.06.2008, 15:47
Кароч, кто -то посмотрел SOUTH PARK и решил выпить прах Бомбика, чтоб его душа поселилась в новом теле и тогда можно будет узнать, куда он положил выигрышный билет из кондитерского магазина и получить ведро канфет!!!

Кортни сама и выпила. Причем давно, чтобы он в ее теле песни писал. А сейчас родня наверное с нее спросила - где прах? Вот она и придумала эту тему с кражей)

Kimi R
03.06.2008, 17:45
сама продала его и всё.
и пиар и лавэ сразу

Ed-Ted-Fred
03.06.2008, 18:38
пиздец..

Al!ce 1n Cha!ns
03.06.2008, 20:54
http://www.pinky.ge/Smiles/Orange/cry.gif мдаа.. бедный, бедный прах!

Maka
03.06.2008, 22:46
хуйня полная..

Turique
03.06.2008, 23:41
...а вы всё, блять, ноете, "только вышел покурить".... :D :D :D

Nev
04.06.2008, 10:54
...а вы всё, блять, ноете, "только вышел покурить".... :D :D :D Пашел ты, у него сигареты просто плохо тянутся! )

Electron
05.06.2008, 05:22
В зоологическом музее
Отпали яйца у слона.
Бегут смотрители с корзиной
И говорят: «Какой кошмар!»

Mike Wilson
05.06.2008, 10:02
...и он стоит, спиной прижавшись,
к другому главному врачу.
Электрон, пасиба за экспромт.=)

Al!ce 1n Cha!ns
05.06.2008, 14:40
сволачи!!!! :|

Lotus
05.06.2008, 18:46
Так вроде в итоге-то выяснилось, что вынесли из дома не только прах, но и драгоценности какие-то что ли, мол, а прах типа спутали с чем-то ценным (как бля это можно спутать! :)) Хз короч вряд ли, все же прах наверн основной целью был, а это все так, что б следы замести кроме того, тот кто спиздил должен был знать наверняка как он выглядит (волосы, пепел, останки итд) где он лежит и в чем лежит... типа она сказала, что он в сумке в виде розового мидведа лежал там у нее где-то ( ржунимагу кстати :D - все же она баба, хоть и сука))) - надо ж млин прах хранить в сумке в виде блять, мало того, что мидведа, так еще и непременно розового! :D ) Короче знали че искать и где искать - вывод спиздили знакомые, ну или те кому распиздела столь личные вещи.

Al!ce 1n Cha!ns
05.06.2008, 22:50
продала она его наверн сука! я не верю! ка так можно, ужос!

alien(zorg)
06.06.2008, 01:50
а мне похуй)это фэйк стопудова
а ваще согласен с лотусом)))) (если не фэйк)

Nev
06.06.2008, 15:32
типа она сказала, что он в сумке в виде розового мидведа лежал там у нее где-то ( ржунимагу кстати :D - все же она баба, хоть и сука))) - надо ж млин прах хранить в сумке в виде блять, мало того, что мидведа, так еще и непременно розового! :D ) . :D :D :D

Nev
06.06.2008, 15:32
а мне похуй)это фэйк стопудов Смерть Кобейна - это тоже фэйк! )

FloydTheBarber
06.06.2008, 19:02
подстава это галимая... пиар походу

Джек Доусон
07.06.2008, 00:40
Интересно,Курт в завещании(которое было не закончено) указал себя кремировать,или это тоже Кортни затея?Похоронили б по-человечески в землю,и могила была б,а то сожгли как мусор и развеяли,чтоб следа не осталось!Бля,ненавижу кремацию!

МихаGrunge
07.06.2008, 01:32
Джек Доусон, тут уж действительно разное отношение. Я наоборот за кремацию, а то еще проснешься в гробу(

Al!ce 1n Cha!ns
07.06.2008, 01:38
и я тож за кремацию. лучше сгореть как мусор, чем гнить в земле и чтоб тобой питались черви :D :D :D

smily-kill
07.06.2008, 10:14
Джек Доусон, тут уж действительно разное отношение. Я наоборот за кремацию, а то еще проснешься в гробу( :wow: как было с ГОголем :\

В.К.
07.06.2008, 13:12
ну, Курт же вроде был буддистом... а у них это принято, там всех кремируют.. самого Будду кремировали. Лично по-моему, кремация это более.. эстетично что ли, не знаю - то лежишь в гробу, разлагаешься, а потом еще за твоей могилой перестают ухаживать, приезжает бульдозер и всё выворачивает наизнанку, и твои косточки по всей округе. А так - сожгли, всё в маленькую урночку собрали, завинтили и всё. Ну или развеяли, кому как больше нравится

Mike Wilson
07.06.2008, 13:58
:wow: как было с ГОголем :\
Нащет Гоголя, кстати, пиздеж. Известно (всем, кроме преподавателей литературы, по-моему), что с Гоголя лепили посмертную маску, а это полностью перекрывает дыхательные пути минут на сорок. Даже если бы был летаргический сон, то он бы помёр. Вот такая вот зagooglина.

Lotus
07.06.2008, 14:04
Нащет Гоголя, кстати, пиздеж. Известно (всем, кроме преподавателей литературы, по-моему), что с Гоголя лепили посмертную маску, а это полностью перекрывает дыхательные пути минут на сорок. Даже если бы был летаргический сон, то он бы помёр. Вот такая вот зagooglина.
Так ты че это ж давно всем известно что Гоголь еще при жизни дышать попой научилсо... так шо я искренни верю, шо он проснулся (если конечно посмертную маску с его афедрона не лепили :wow: ).

Джек Доусон
07.06.2008, 23:27
ну, Курт же вроде был буддистом... а у них это принято, там всех кремируют.. самого Будду кремировали. Лично по-моему, кремация это более.. эстетично что ли,
Скорее агностиком.А насчет эстетичности кремации можно поспорить:

При сжигании трупа без гроба наблюдается следующая картина. В момент ввода трупа в камеру сожигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается. Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы. Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища. Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг, горящий зеленоватым пламенем. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет частью форму костей, частью же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%E5%EC%E0%F6%E8%FF/

В.К.
08.06.2008, 01:21
ага, так давайте еще опишем что в могиле происходит, и в какой последовательности червяки поедают мозг и внутренние органы, или как всё разлагается и растекается - эстетика прям зашибись какая

короче, самое эстетичное - мумифицирование! жалко Курт не исповедовал какую нибудь религию древних египтян, лежал бы щас в саркофаге целенький, прям как живой. И никто бы не спёр его останки)))

AcciDBurrn
08.06.2008, 11:13
ДА ДАВАЙТЕ АПИШЕМ ЧО В МАГИЛЕ ТВАРИТСА

Your River
08.06.2008, 15:53
Скорее агностиком.А насчет эстетичности кремации можно поспорить:

При сжигании трупа без гроба наблюдается следующая картина. В момент ввода трупа в камеру сожигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается. Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы. Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища. Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг, горящий зеленоватым пламенем. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет частью форму костей, частью же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%E5%EC%E0%F6%E8%FF/
да херня это. Лики смерти 2 смотрел?? ничего особенно страшного. покрайней мере не страшнее чем раздуватся и разлогаться в могиле.
да и я думаю после смерти мне будет решительно похуй на свое тело (как в опщем и на все), а кремация - это дешевле и практичнее.

alien(zorg)
08.06.2008, 16:32
хз...лучше сдохнуть и тихо разлогаться в лесу каком-нить....природно хоть чтоли...схавают

alien(zorg)
08.06.2008, 16:33
наверное ведь очень стремово проснуться в камере крематория....

Lotus
08.06.2008, 18:16
Сжигать всеже лучше. К тому же кремация происходит не как день открытых дверей - эй народ! хватай попкорн и колу! пойдем заценим!Умершим-то, если так можно выразиться, все равно, что с ними сделают. Просто колумбарии занимают гораздо меньше места, а на кладбища страшно смотреть, они разрастаются со страшной силой, особенно сегодня, када люди мрут как мухи. В России, конечно, много земли, но это же еще не повод. А что прикажете делать Ватикану, Люксембургу и проч карликам??? Он просто погрязнут в кладбищенских захоронениях. Так надеюсь вы все напишете в завещаниях в качестве последней воли - "кремируйте меня!!!"

Lotus
08.06.2008, 18:19
Хахах) Кстати вопрос никому не приходила в голову мысль составить завещание? )))

Your River
08.06.2008, 19:29
наверное ведь очень стремово проснуться в камере крематория....
наверно да, но врятли есть шанс что тебя посчитают за умершего. все-рано щас почти-что всех трупов вскрывают, с целью поставить причину смерти. так что максимум проснутся можно на разделочном столе, или в холодильнеке в морге)))
ну а если все-таки проснутся то уж на мой взгляд лучше в камере креймации, все-равно относительно быстро, по сравнению с тем чтоб проснутся в полной темноте, без возможности пошевелиться, и пролежать хз сколько, пока не задохнешся)

они разрастаются со страшной силой, особенно сегодня, када люди мрут как мухи. В России, конечно, много земли, но это же еще не повод. А что прикажете делать Ватикану, Люксембургу и проч карликам??? Он просто погрязнут в кладбищенских захоронениях.

как Кладбище Невинно Убиенных в Париже, в свое время стало основной проблемой парижских властей)) огромные средства на его ликвидацию в свое время потратили. но вапще кладбища (особенно на Западе) лично мне чисто эстетически нравятся.

Да кстате от темы "немного" отдалились. новая загадка 21го века - так кто спиздил Кобейна? признавайтесь??!!
кк.ру скандалы интриги расследования.

Lotus
09.06.2008, 12:14
Кроме того опять же здесь замешаны деньги, ибо могилка это какой-никакой, но кусок земли, за который нужно заплатить. Не знаю сколько там стоит процедура сжигания - но думаю намного дешевле, да и урночка места немного занимает. Все остальное - лирика, точнее просто многовековая традиция отказ от которой многие вряд ли смогут принять в ближайшее время.

alien(zorg)
09.06.2008, 12:27
касаемо вскрытий - это пиздец...столько жёстких видосов видел...
стоит в окнтакте набрать в поиске видио "вскрытие" и столько всякого говна сразу вылезает,что пиздец...

alien(zorg)
09.06.2008, 12:31
http://vkontakte.ru/video12570014_61011362?add=1
вот такие видосы на пример,но это ещё не очень страшный кстате

FloydTheBarber
11.06.2008, 01:35
бля... да вам всем надо на форум некроманов-патологоанатомов... развели тут такую куйню!!!

three_six
02.10.2008, 16:11
На днях стало известно, что останки покойного Кобейна находятся в Германии у некой Наташи Штельмах. Девушка называет себя художницей и в скором будущем в Берлине планирует устроить выставку под названием "Set Me Free". Закрывать выставку будет перформанс под названием Gone, во время которого Наташа выкурит сигарету, набитую табаком вперемешку с прахом! Таким образом художница планирует "вызволить Курта Кобейна из оков медийного цирка". О том как прах музыканта попал в Германию девушка не говорит.

© inshow (http://inshow.livejournal.com/)

Electron
02.10.2008, 17:08
все это дрочиво

Lotus
02.10.2008, 17:17
с дрочунами не поспоришь

Lotus
02.10.2008, 17:48
Кремация дороже.

:\ лишь бы чо сказать, вроде успешный вот, "заканчиваешь бизнес-вуз", а скажешь, как в лужу пернешь... К гадалке ходить не надо, чтобы допетрить, что из двух вариантов (погребение в земле или кремация) дороже/дешевле. Почитай прейскуранты и про статистику роста применения кремации во всем мире, в том числе в России... чтобы не писать глупости.

Lotus
02.10.2008, 18:01
Кремация дороже. Даже не спорь. У меня бабулю кремировали

Ну да конечно, если ты сказал, что дороже, то значит так оно есть.
У меня тоже родственников кремировали, поэтому лапшу свою развесишь в другом месте.

http://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=567

Это так для объективности - первое что попалось. ПРо Российский "похоронный рынок" статьи аналогичные.

Lotus
02.10.2008, 18:05
И вообще, какого хера ты на меня наезжаешь? Я те не Блид, в словесные баталии вступать не буду, сразу скажу "Иди ка ты на..."
1. Лол.. ты уже вступил...
2. Никто на тебя не наезжает... кому ты нужен, просто написал ерунду.
3. "сразу скажу "Иди ка ты на..." <==== неееет только нее этоооо!!! :wow:

Lotus
02.10.2008, 18:13
Ну вот видишь какой-никакой а гроб)) и дома ты его вонять не поставишь) придется земельку найти)
А прах сжег - и положил в сумку в виде рового мидведа, как Кортни... и ништяк))
Нееее... я водолей. И я не прилипучий, просто про кремацию - это объективный факт) И закончим на этом)

Lotus
02.10.2008, 18:39
Да да, именно это!
"Ну видишь какой-нибудь а гроб" - а ты что думал, кремируют в мешке??? :D
Угу я исключительно в мешкках кремирую.
Гроб - это все хрень, главое - земля, катафалк и про и проч

Flipper
02.10.2008, 19:20
На днях стало известно, что останки покойного Кобейна находятся в Германии у некой Наташи Штельмах. Девушка называет себя художницей и в скором будущем в Берлине планирует устроить выставку под названием "Set Me Free". Закрывать выставку будет перформанс под названием Gone, во время которого Наташа выкурит сигарету, набитую табаком вперемешку с прахом! Таким образом художница планирует "вызволить Курта Кобейна из оков медийного цирка". О том как прах музыканта попал в Германию девушка не говорит.
э-э-э... А первый пост прочитать никак???

Да ваще кремируют бесплатно, если родственники откажутся или вообще тебя не смогут опознать.

NotLikeThem
02.10.2008, 19:49

© inshow (http://inshow.livejournal.com/)

я об этом вчера еще писала

three_six
02.10.2008, 20:46
и что?

miss vaseline
02.10.2008, 20:48
не хочу.

Elvis_in_Chains
04.10.2008, 05:39
Представитель Кортни Лав (Courtney Love), вдовы Курта Кобейна, опроверг информацию о том, что прах музыканта, оставшийся после кремации, был украден из дома Лав. Об этом сообщает Gigwise.
Сообщения о пропаже части праха Кобейна появились в начале июня. На этой неделе немецкая художница Наташа Штелльмах (Natascha Stellmach) заявила, что «волшебным образом» раздобыла этот прах, который она намерена выкурить в косяке на закрытии выставки Set Me Free в Берлине.

Однако после этого представитель Лав Алан Нироб (Alan Nierob) сообщил Gigwise, что прах Кобейна «никогда не крали», и вся история является «ложным сообщением». Обещание Штелльмах, по его словам, – «полная и абсолютная фабрикация».

miss vaseline
04.10.2008, 07:42
А Кортни Лав не представитель Кортни Лав?

Elvis_in_Chains
04.10.2008, 11:51
А Кортни Лав не представитель Кортни Лав?
Ты меня спрашиваешь? Напиши в Gigwise, или лучше самой Корни Лав. Они точно знают)

alien(zorg)
20.10.2008, 17:30
хуя!!!раскажи по подробнее!сильно пиздила?чем?

Ёгл
20.10.2008, 18:26
Дак а чё, прах то нашли?

Snaz
20.10.2008, 19:00
Прах уже давно выкурили. Тему можно закрыть

Cortney
07.11.2008, 21:26
охренеть! все таки выкурили???!

Vladt INDIGO
22.11.2008, 22:20
видимо

#SAD#
23.11.2008, 11:49
Никто ничего НЕ ВЫКУРИВАЛ!!!! Дома он у меня лежит!!! А я любуюсь на него!!!

Cortney
23.11.2008, 20:25
ВОТ БЛЯ!!! а я его ищу!!!

#SAD#
24.11.2008, 18:04
ВОТ БЛЯ!!! а я его ищу!!!

Тебе отсыпать немного?))) Мне не жалко!!!

Cortney
26.11.2008, 21:05
конечно!!!! по-братски на всех поделим)))))

Al!ce 1n Cha!ns
05.04.2009, 02:45
.

МихаGrunge
05.04.2009, 10:42
конечно!!!! по-братски на всех поделим)))))
Был бы у меня брат - х*й бы он чем со мной поделился