Просмотреть полную версию : Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп)
NotLikeThem
17.10.2008, 20:30
кастян , чем твоему уму на работе не нравитса тагда ? иши работу на свой вкус
а тебе действительно нравится твоя работа?)
кастян , чем твоему уму на работе не нравитса тагда ? иши работу на свой вкус Ему там было тесно.
AcciDBurrn
17.10.2008, 20:36
да поплач я посмеюсь )) , а работа , ну мне похуй ) , хз у меня в трудовой покрайней мере одна печать стоит . и меня слушают по мне то все равно похуй )) ето однобоко смысла нет обсуждать .. и 6 ой год стажу .. давай выебыватса дальше ?
и 6 ой год стажу .. давай выебыватса дальше ? :wow: Да ты стахановец! Давай )
AcciDBurrn
17.10.2008, 20:46
не я ни стаханавец , у меня видимо мазги заточены под то чтобы ни работать на работе не рас слышал в свой адрес типа да как он работает ваапше типа чо его ни увольняют , да какая разница то , давайте ооо кк делать и марки есть мне понраилась идея
NotLikeThem
17.10.2008, 20:49
давайте ооо кк делать и марки есть мне понраилась идея
давайте
NotLikeThem
17.10.2008, 20:50
на работе не рас слышал в свой адрес типа да как он работает ваапше типа чо его ни увольняют
а че тебя не увольняют?
А нам будут за это по безналу на р/с переводить?
а че тебя не увольняют? Видимо гос. контора.
NotLikeThem
17.10.2008, 20:53
А нам будут за это по безналу на р/с переводить?
можно наличными
Да, лучше налик. Можно ЗП черную платить. И пох не пенсионные отчисления. Жрать марки - вредное производство, до пенсии вряд ли дотянем.
AcciDBurrn
17.10.2008, 21:02
нот лайк зем читай внимательней там все написано .
не , какие та вы бесперспективные что ли ( .. а я вот придумал кстати * Проблемы на работате ? жена ни дает ? все надоело ? ооо кк приходите ! мы памогем вам изменитса * и такой плакат с куртягай и винтофкай , ну тут еше много чего можна , думайте давайте .
Кстати да, объявление: "Родители, если ваш ребенок не выходит из комнаты, слушает депрессивную музыку, оброс, часто пребывает в неадекватном состоянии - приводите его к нам! Мы поможем ему найти новых друзей!"
AcciDBurrn
17.10.2008, 21:16
вот уже поинтиресней )) ето бует типа клиника для душевно больных , тока буем применять * нетрадиционные методы *
Кстати да, объявление: "Родители, если ваш ребенок не выходит из комнаты, слушает депрессивную музыку, оброс, часто пребывает в неадекватном состоянии
- усритесь,нам он нравиться."
Пептидка
18.10.2008, 01:11
а у меня компания разоряется...скоро всех под сокращение...бля...
Вот они жертвы финансового кризиса... млин а чо ты не радуешься вон как остальные .. увольнение - ета ж крута!
а у меня компания разоряется...скоро всех под сокращение...бля... гранжжжж!
Давайте жить в коммуне на самообеспечении, а новые члены будут отказываться от имущества в пользу ООО "КК")))))))))
Толковое предложение! ) А так же лозунг "От каждого по возможностям, каждому по потребностям"! Хотя нет, в нашем обществе потребления, собственно говоря потребности у всех большие, а возможности, к сожалению, ограниченны.
А я, если честно, кризиса не ощущаю. Кстати, на "оптухе" сейчас цены такие же, как и в ближайшем супермаркете. (Не беру в расчет 7Континент и прочее...)
Как раз в Москве масло на оптухе, я предполагаю, дороже 50 рублей. Хотя точно сказать не могу, давно там не был. С 1998 года ))))))))
Трехэтажный особняк с садиком в пригороде, два гаража, две иномарки, квартира в центре города, маленький но живучий бизнес... Бля, нет уж, НА ХУЙ ВАШУ КОМУННУ!)))))))))))))))))))))))) "От нас так просто не уходят!" (с) Чарльз Мэнсон
(в цитате возможны неточности и некоторые расхождения с действительностью)
МЫ ТАМ ПЬЯНЫЕ НА УТРО ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО КАТАЛИСЬ МЕЖДУ ПРИЛАВКАМИ НА ПРОДУКТОВЫХ КАЛЯСКАХ...
"И день, и ночь по улицам шатаются толпы, поганая молодежь
Они блюют портвейном на почтенных граждан, поганая молодежь
Они ломают окна и втыкают члены, поганая молодежь
Они орут истошно - кушать невозможно, поганая молодежь
Не надо нас пугать
На все нам наплевать
И нам на все насрать
И растереть" (с)
Нет, у нас в коммуне будет без жесткача всякого, выпущенных кишок и т.д. Позитив и творческая энергетика!
Для начала необходимо пройти собеседование. На предмет благоднадежности и соответствия морально-этическим требованиям.
Для вступления в наши ряды надо рассказать подневную биографию Кобейна, сделав не более трех ошибок
А так же принести справку о том, что ты не работал постоянно на одном месте в течение 6 месяцев.
Your River
20.10.2008, 13:24
А так же принести справку о том, что ты не работал постоянно на одном месте в течение 6 месяцев.
А справка о том что я доучился только до 10го класса будет иметь силу??
Your River
20.10.2008, 13:31
Блядь...
:)
Пептидка
20.10.2008, 17:55
Давайте жить в коммуне на самообеспечении, а новые члены будут отказываться от имущества в пользу ООО "КК")))))))))
:D лучше уж тогда организовать общину по типу времён Будды:якобы мы ищем истину для постижения Нирваны,а люди будут обязаны бесплатно кормить нас... :rolleyes:
MRS_BURNOUT
21.10.2008, 00:44
"Если на вас наезжает босс, помните: необходимо задействовать сорок две мыщцы, чтобы нахмуриться, и только четыре, чтобы распрямить средний палец руки!" (с)
Вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Этот год как-то насыщен на увольнения. 80% моих друзей и знакомых сменили место дислокации, так сказать. Ну или пока дома сидят в бессрочных(читай-пока есть деньги)отпусках:) Я вот тоже подумываю написать письмо мелким почерком, характерного твоему содержания. Силы на исходе, желания работать в данной компании нет уже как полгода. Думаю доработать до Нового Года, там оплачиваемо отдохнуть все праздники, а потом "с пляжа", что называется. Устала я...:(
Да бред это что все проблемы от работы. Имхо, для мужчины просто необходимо работать, как-то реализовывать свой потенциал и что-то делать. Когда ничего не делаешь, начинаешь со скуки заниматься всякой ерундой, бухать, драться, и т.д. ну и конечно же деньги это ну оооочень большой вопрос, я бы сказал. Без них никак сейчас. Нельзя так легкомысленно к этому относиться.
У меня знакомый есть один, иногородний, тут ни квартиры своей, ничего нет, короче гитару только одну с собой привез, как вы) По сусекам бродил все, устроился проект-манагером, за смешной оклад в 10 000 тыс рублей, стал квартиру снимать на по-полам с другом, вобщем жил ужасно просто, все деньги уходили на съем квартиры, оплату ЖКХ и прочее говно. На транспорте не ездил, ходил по питеру пешком, вечно голодный у нас деньги одалживал. А недавно он решил уволиться, сказал что мол отношения не сложились с начальником, и не нравится ему офисная работа, он ведь творческий человек. Вот сейчас второй месяц ищет работу, по нулям, мы ему помогаем чем можем. Ушел короче вникуда.
Я после получения диплома сам два месяца искал чтобы устроиться на более или менее хорошее место, с приличным окладом, а выговорите мол "работа хуйня". Когда тебе 17-19 лет, то в принципе да, на посылках точно найдешь себе что-то, правда только бегать будешь, да копейки получать.
Хотя знаю многих людей, кому уже перевалило за 25, а они либо на шее у мам все сидят, либо унижаются живя одними займами.
Не знаю как в Москве сейчас, но в Питере говорят безработицы нет. Отчасти это правда, только вот что это за работа)) большинство вакансий просто ужас, по-максимуму использовать хотят за копейки.
Плюс сейчас этот фондовый обвал, сокращают по-страшному. так что сейчас на самом деле не лучшее время увольняться по собственному желанию.
AcciDBurrn
23.10.2008, 19:32
еше рас подредактируй , по гранжоваму ;)
AcciDBurrn
23.10.2008, 20:12
Да бред это , все проблемы от работы ! Имхо, для гранжа просто необходимо не работать, как-то реализовывать свой потенциал и что-то делать физически . Когда ничего не делаешь, начинаешь со скуки заниматься всякой ерундой, бухать, колоться, и т.д. веть ето так здорово ! деньги да нахуй они нужны , я бы сказал. Без них никак сейчас , но мне похуй . Нужно легкомысленно к этому относиться.
У меня знакомый есть один, иногородний, тут ни квартиры своей, ничего нет, короче гитару только одну с собой привез, как вы) он ваше супер гранш . По сусекам бродил все, устроился проект-манагером, за смешной оклад в 10 000 тыс рублей, стал квартиру снимать на по-полам с другом, вобщем жил отлично просто, все деньги уходили на съем квартиры, оплату ЖКХ и прочее материальное говно. На транспорте не ездил, ходил по питеру пешком, вечно голодный у нас деньги одалживал. А недавно он решил уволиться, сказал что мол отношения не сложились с начальником, и не нравится ему офисная работа, он ведь творческий человек и должен устроитса инструктором в бассейн. Вот сейчас второй месяц ищет работу, по нулям, мы ему помогаем чем можем. Ушел короче вникуда , всем так надо !
Я после получения диплома сам два месяца искал чтобы устроиться на более или менее плохое место, с низким окладом, а выговорите мол "работа пиздато". Когда тебе 17-19 лет, то в принципе да, на посылках точно найдешь себе что-то, правда только бегать будешь, да копейки получать.
Хотя знаю многих людей, кому уже перевалило за 25, а они либо на шее у мам все сидят, либо унижаются живя одними займами , настояшие гранжи .
Не знаю как в Москве сейчас, но в Питере говорят безработицы нет (((.
Похуй нам на фондовый обвал, веть мы не сморим телик , сокращают по-страшному ! . так что сейчас на самом деле лучшее время увольняться по собственному желанию.
))))))))))
Когда тебе за 25 - ты уже специалист со стажем, профессионал, знающий себе цену и знающий свои возможности, потребности и пожелания. Уже ТЫ можешь выбирать.
AcciDBurrn
23.10.2008, 21:56
а можеш и не выбирать 8)
Не выбирать - это тоже выбор.
В метро реклама радует. "Ты молод? У тебя все впереди. Поступи в институт, найди интересную работу или создай семью. Скажи НЕТ наркотикам!"
Самое веселое, что даже там осознают необходимость выбора между ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТОЙ и СЕМЬЕЙ )))
MRS_BURNOUT
23.10.2008, 22:28
to Acid: Супер!!!Давно так не смеялась!!!:D
))))))))))
Когда тебе за 25 - ты уже специалист со стажем, профессионал, знающий себе цену и знающий свои возможности, потребности и пожелания. Уже ТЫ можешь выбирать.
Полностью поддерживаю!!!
Да бред это что все проблемы от работы. Имхо, для мужчины просто необходимо работать, как-то реализовывать свой потенциал и что-то делать. Когда ничего не делаешь, начинаешь со скуки заниматься всякой ерундой, бухать, драться, и т.д. ну и конечно же деньги это ну оооочень большой вопрос, я бы сказал. Без них никак сейчас. Нельзя так легкомысленно к этому относиться.
Ну, незнаю, незнаю...Особенно по поводу, что мужчине просто необходимо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Рассматривая ситуацию на примере своих друзей и знакомых, могу сказать, что все мужчины с которыми я общаюсь - работают только в той области, которая им интересна. Ведь если какое-либо дело Тебе нравится - Ты стараешься постоянно быть в курсе, постоянно учиться и открывать для себя что-то новое в профессиональной области, совершенствоваться, и, соответственно, тем самым повышая свой опыт (и соответственно - заработную плату).Под лежачий камень - вода не течет - это касаемо легкомысленно отношения к работе как к средству достижения финансового благополучия.
У меня знакомый есть один, иногородний, тут ни квартиры своей, ничего нет, короче гитару только одну с собой привез, как вы) По сусекам бродил все, устроился проект-манагером, за смешной оклад в 10 000 тыс рублей, стал квартиру снимать на по-полам с другом, вобщем жил ужасно просто, все деньги уходили на съем квартиры, оплату ЖКХ и прочее говно. На транспорте не ездил, ходил по питеру пешком, вечно голодный у нас деньги одалживал. А недавно он решил уволиться, сказал что мол отношения не сложились с начальником, и не нравится ему офисная работа, он ведь творческий человек. Вот сейчас второй месяц ищет работу, по нулям, мы ему помогаем чем можем. Ушел короче вникуда.
А на что Твой знакомый рассчитывал? На то, что на вокзале его будут встречать с фанфарами и оркестром, и работодатели будут обрывать его телефон умоляя посетить их конторы? Он что сертифицированный, уникальный специалист или же гениальный ученый? Что-то как-то очень я в этом сомневаюсь... На гитаре трынькать у меня на работе и дворник умеет, и весьма недурственно кстати:) Только вот работает он дворником и абсолютно не гнушается этого, поскольку там 9 классов образования и аттестат потерян в довесок ко всему. Получает свои 18000 и не парит мозг окружающим на тему того, что судьба жестока. А насчет увольнения... Творчество для Твоего друга всего лишь отмазка, дабы ничего не делать. А зачем? Правильно - незачем. Ведь у него же есть Вы - кто накормит, напоит, приютит и денег даст. А он на гитаре целыми днями бренчать будет. Такие люди-прилипалы, они как клещи, присасываются и хрен отвяжешься потом. Мне никогда не было жалко таких людей. Лучше бы, вместо гитары - он мозги с собой прихватил.
Я после получения диплома сам два месяца искал чтобы устроиться на более или менее хорошее место, с приличным окладом, а выговорите мол "работа хуйня". Когда тебе 17-19 лет, то в принципе да, на посылках точно найдешь себе что-то, правда только бегать будешь, да копейки получать.
Скажи пожалуйста, а Ты учился на специальность, которая Тебе действительно интересна или же для того, чтобы родители не парили мозг тирадами на тему "иди работай!" Очень интересно, правда....
Хотя знаю многих людей, кому уже перевалило за 25, а они либо на шее у мам все сидят, либо унижаются живя одними займами.
Не знаю как в Москве сейчас, но в Питере говорят безработицы нет. Отчасти это правда, только вот что это за работа)) большинство вакансий просто ужас, по-максимуму использовать хотят за копейки.
Плюс сейчас этот фондовый обвал, сокращают по-страшному. так что сейчас на самом деле не лучшее время увольняться по собственному желанию.
В мегаполисе работу себе не найдет только ленивый. А вопрос заработной платы напрямую зависит от того, что на самом деле Ты из себя представляешь. Вакансии, на которых хотят по-максимуму, за копейки использовать, это как раз для таких как Твой знакомый. Их действительно выжимают а потом выкидывают. И это нормально. Это своего рода естественный отбор. Представь, если все будут получать одинаковую зарплату - и курьер и, например, топ-менеджер. Не кажется, что это диковато как-то? Таких как Твой знакомый, из сотни - человек 30 точно будет. А вот специалистов с достойным образованием, опытом работы и желанием приносить пользу компании, а вместе с этим и преумножать свой доход - из этой сотни, хорошо если человек 10 наберется. Соответственно, кто-то должен заниматься черновой работой, кто-то должен это делать. Именно так и нормализуются баланс.
Your River
23.10.2008, 22:36
Я скоро поеду в Питер, заниматься черновой работой :)
(Неправильно выразился, отредактировал)
Mrs Burnout - кста, грамотно расписала. Кроме - "одинаковая зарплата у курьера и топ-менеджера"... Офицер, научный сотрудник, разрабатывающий космические аппараты, отучившийся пять лет работает за 12000, а дворник работает за 18000. Всем в дворники идти? Есть канеш вариант за >100000 уйти в коммерческие структуры, но не все за деньгами гонятся. Так что из того "что ты из себя представляешь" не следует высоких зарплат.
Your River
24.10.2008, 12:27
3000 и гуляй.
Еслиб это было так, то дворы мести было-бы уже некому (тупо с голоду бы поумерали).
Your River
24.10.2008, 12:34
У нас дворникам и по 1500 платят. И ниче, метут и с голодухи не мрут.
Оочень странно (ибо на мой взгляд прожить на 1500 в месяц почти нереально).
Даже тупо грузщикам (у нас) за одну разгрузку от 1000 - 3000 платят (в месяц таких разгрузок 6-7 примерно бывает).
Из этого следует, что государственно-общественно-социальная работа - отстой.
AcciDBurrn
24.10.2008, 13:54
мог бы и соломы летом накосить .
AcciDBurrn
24.10.2008, 13:55
ну ты понял ...
Алекс, читай середину 315го сообщения, от Mrs Burnout. Смотрел бы внимательней, увидел бы, что я ей и возражаю (ну не вставил цитату, редко этим пользуюсь)
Бля, мы с тобой там встречались... Так что же ты можешь сказать по поводу перспектив своей будущей жизни?
NotLikeThem
24.10.2008, 17:36
Творчество для Твоего друга всего лишь отмазка, дабы ничего не делать.
с определенной точки зрения верно, только то же самое можно было сказать про кобейна или еще кого-то там до того как он стал *успешным*))
NotLikeThem
24.10.2008, 17:38
Так что из того "что ты из себя представляешь" не следует высоких зарплат.
это вопрос системы ценностей, для многих так и есть - это самое простое
Я считаю что нормальному человеку нужна работа с перспективами, хоть какими-то.
Ну а дворникам впервые слышу чтобы платили по 18 тысяч. у нас в питере столько получает средний менеджер. Может быть в Москве иначе? у нас их оклад - 5 тыс. рублей, и работают в основном гасторбайтеры, ибо русские не идут работать за такие деньги.
По-поводу института, нет, я шел туда учиться не для того что мне на "мозги не капали" и специальность выбирал себе сам, которая меня интересовала, по ней, кстати, я сейчас и работаю.
На тему мегаполиса - на нормальное место, без связей очень тяжело попасть, сидят "все свои", за исключением конечно если у тебя уже есть неплохой опыт работы и хорошие проф. навыки, да и то не всегда. Это факт.
Мне нравится моя работа. Потому что если работа не нравится, это заставляет нервничать. А нервничать вредно для кожи и вообще для красоты. Все, что я делала, даже эти дурацкие милые магниты, мне нравилось, и дворником тоже мне хотелось бы работать, давно уже хочется. Или в приюте для животных. Тем более что при таком отношении к работе не падает самооценка, а даже наоборот. Мол, кого-то раздражает его работа, а мне нравится, следовательно, я круче.
Создавайте себе тему "Меня устраивает моя работа (учеба и т.п.)", и там хвалитесь, отщепенцы))))))))))))))))))) (отщепенцы от отщепенцев - крррасиво звучит))))
я бы например с удовольствием работал в одном из амстердамских кофешопов..
хотя, не знаю о чем это вы тут.. давайте всем форумом замутим неибовый проект, нарубим бабла и купим остров, назавем его республикой гранжа а нева сделаем уполномоченым по делам связанным с просвящением..
я бы например с удовольствием работал в одном из амстердамских кофешопов..
хотя, не знаю о чем это вы тут.. давайте всем форумом замутим неибовый проект, нарубим бабла и купим остров, назавем его республикой гранжа а нева сделаем уполномоченым по делам связанным с просвящением.. Подобную тему предлагал как-то Томас Мор и назвал ее "Утопия". Плохо кончил, бедняга )
работать в лом все равно... ниччее не помогает.. не интересно нифигааа..... тока денег хачу... неблагодарная я такая свинья...
Кто-нить в "Эльдорадо" работал? Завтра наверно на собеседование туда поеду... Неохотааа...
Лотус - отпили себе ногу, будешь деньги за так получать, в виде пенсии)))
AcciDBurrn
28.10.2008, 18:45
фуу
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/292/735292/f_16269094.jpg
вот 9802 письма на которые полностью хуй положен и плюс ещё несколько тысяч на которые тоже...
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/292/735292/f_16269094.jpg
вот 9802 письма на которые полностью хуй положен и плюс ещё несколько тысяч на которые тоже...
"- В какой компании вы работаете?
- В крупной..." (с)
"- В какой компании вы работаете?
- В крупной..." (с)
"-куда мой трафик девается?
- я хуй знает..."
Кими, не врубился, это скрин чего?
Это скрин его трудовых будней.
А что за корпорация-то?))
Кими, не врубился, это скрин чего?
Коль, это скрин рабочей почта на которой 9802 заявки-жалобы на спам. Которые по идеи я должен обработать.
Кто-нить в "Эльдорадо" работал? Завтра наверно на собеседование туда поеду... Неохотааа...
Там чувак из цамеди клаба работает... по телеку выглядит весьма увлеченным своей работой... слоганы у него такие... забористые
Лотус - бугагага! Нафиг ему работа, если в Камеди они и так неплохо зашибают?)))
Сдается мне, что на собеседовании будет весело (всякие корпоративные правила, дресс-код и т.п.). Один раз пришел, так тетка сразу - а вы что, в поход собираетесь (я был в кедах, штормовке и с рюкзачком), я заржал, развернулся и ушел))
Флиппер, дорогой, разве так на работу приходят устраиваться?.."Кто ж так строит?"
А в Эльдорадо у меня знакомая из Москвы работает. Мечтала даже об этой работе. Взяли. Счастлива. Говорит, что работа хорошая, ниче так.
А я вот работу свою люблю. Не представляю, как можно без этих кнопочек, ручечек, микрофонов, голосов прожить, без этой вечной бездонной бочки эфира, без ощущения красиво выполненного задания, которое тем сложнее, чем большее вдохновение охватывает. "Глаголом жечь сердца людей". Может быть, только конские хвосты очищать от опилок мне так же интересно, как сидеть за пультом)
Кнопки, ручки, микрофон... Бочка эфира!!! Пульт... Ты диджей? )
Или диктор на каком-нить вокзале)
Не, не диджей, хотя близко. Устройте меня по блату конюхом. А антон ест. Щас чуть стол не рухнул. Ты кури, Катя, я все хотел тебе это сказать или даже сказал...
-Антон, а почему ты ложкой ешь?
-Вкусно...
Всех с "пиздатейшей" рабочей субботой, товарищи! (у кого она рабочая)
У меня она полурабочая. Занесло меня вчера на Хэллоуин.
Окстись!)) Буржуйские празднички справляшшьь?)))
Да, признаться меня мучала совесть по этому поводу. Но просто хотелось пообщаться с людьми, которых давно не видел. На самом деле здесь нет ничего "праздничного". Выйти в Хэлоуин на улицу в соответствующем прикиде и состоянии - почти тоже самое, что в обычный день выпить водки и выйти на улицу в семейных трусах.
ВсЁ! Не оправдывайса! Я уже отлучил тебя от церкви! :D
Коль, это скрин рабочей почта на которой 9802 заявки-жалобы на спам. Которые по идеи я должен обработать.
Да уж! Без работы, чувствуется не сидишь))
AcciDBurrn
04.11.2008, 00:38
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/292/735292/f_16184501.jpg
AcciDBurrn
04.11.2008, 10:49
))
Моя шарага из-за фин кризиса или не из-а него по ходу либо закроется, либо ее продадут... это, конечно, не так быстро все, но тем не менее... Это наверн не успешно ни разу.
Ремингтон и патроны к нему, пожалуйста... остальное нигранжова нихуяя.
Пептидка
30.01.2009, 00:30
меня достало просматривать объявлениям по работе с кучей "левых" компаний.и столько смешного попадается.а по некоторым вообще не обязательно смотреть кто их даёт:
требования:
-без в\п
-прописка москва
-несудима
сразу понятно...овд..
А мне вот моя работа не нравится, сам процесс в смысле, а коллектив пиздатенький... вот и держусь за неё, вместе переживаем кризисную ситуацию и трезво рассуждаем... ну и бухаем ещё.
alien(zorg)
30.01.2009, 01:09
заебало досдавать сессию.препод по начертательной геометрии просто сотона пиздец.я не представляю как я ему чё-то сдавать буду...хоть и времени до апреля
Вы его, надеюсь, послали в нужном направлении? )))
Пептидка
01.02.2009, 02:35
— Ну, и как прошла работа?
— Ну, это самое, начал делать, она и пошла.
— Вы не сделали работу, так?
— Нет, делал.
— Не-не-не-не. Не врите. Потому что вы ведь ее не делали.
— Делал.
— Ладно. Тогда что надо было сделать?
— Ээээм..Всякое разное..(с) 12 oz. Mouse
— Больше никаких круглосуточных работ! Вполне хватит 23 часов!
— Ой, ну вы шутник, босс!
Sir Grunge
01.02.2009, 21:33
а меня достало, что из-за кризиса этого сраного работу не найти нормальную!! ноу мани - ноу фани!((
Деньги есть-я бухаю...
Денег нет- отдыхаю...
последнее время в основном отдыхаю...но если...то оооооо....=)
А я в пятницу решил сходить на собеседование... Пиздец ненавижу долбанные конторы где помимо заполнения анкеты еще необходимо часа два потратить на кучу тестов (в том числе IQ) зачастую просто наидебильнейших, не имеющих никакого отношения к твоим профессиональным знаниям как специалиста. В комнате нас было двое.. еще 1 чел пришел раньше меня и с усердием хуярил тест на компе. Я было сначала начал писать ответы... а потом подумал, ебись оно все в рот... работа-то есть какая-никакая пока... не горит мне... плюнул и ушел. Реально современные собеседования похожи на какое-то унижение... Каждый раз проверяют всю твою историю и твоей семьи до 5-ого колена, каждый раз проверяют твой IQ, как будто этот выдуманный кем-то показатель панацея какая-то... говно короче.
three_six
02.02.2009, 11:07
если бы устраивался на работу 50 лет назад, проверили бы только зубы, как у коня.
лучше б вместо того, что б плодить у себя в шараге где ни попадя менеджеров по персоналу, уволили бы их к чертовой матери, а на сэкономленные деньги проверяли бы соискателям зубы, за это я они бы им только спасибо говорили... а то проверка зубов нынче денег стоит...
three_six
02.02.2009, 12:26
менеджерами хорошо ТЭЦ топить. дешевле угля, быстро размножаются.
NotLikeThem
02.02.2009, 12:54
Пиздец ненавижу долбанные конторы где помимо заполнения анкеты еще необходимо часа два потратить на кучу тестов (в том числе IQ) зачастую просто наидебильнейших,...каждый раз проверяют твой IQ, как будто этот выдуманный кем-то показатель панацея какая-то... говно короче.
что, совсем плохо с айкью?) оно то и неудивительно конечно..
а я наоборот люблю когда его проверяют, это один из редких случаев когда результаты говорят в мою пользу..
Elvis_in_Chains
02.02.2009, 15:38
Лет 8-10 назад я проходил тест на IQ ради интереса. Компьютер мне тогда написал, что у меня феноменальный мозг. Что-то около 150 получилось, точно уже не помню. Сейчас я работаю на восьмом месте работы (за всю жизнь) и нигде меня не заставляли проходить этот тест, не спрашивали кто мои родители, даже диплом об окончании ВУЗа я не показывал.
Типа есть? Есть. Ну, потом принесешь.
Да и никому, честно говоря, этот мой феноменальный IQ так и не понадобился(((
И сам я зеленых миллионов не заработал, так что фигня этот IQ.
Всем на работе нужны люди-роботы. Чтобы, условно говоря, тупо детали точили.
Не знаю уж куда вы там устраиваетесь, что так проверяют всю информацию. Топ-менеджерами что-ли?
NotLikeThem
02.02.2009, 15:57
Не знаю уж куда вы там устраиваетесь, что так проверяют всю информацию. Топ-менеджерами что-ли?
обычно чем хуевее работа тем больше вопросов задают
что, совсем плохо с айкью?) оно то и неудивительно конечно..
а я наоборот люблю когда его проверяют, это один из редких случаев когда результаты говорят в мою пользу..
Конечно плохо, но, думаю, с тобой бы все же рискнул решить тестик на IQ ... лучше на скорость и лучше даже два для пущей объективности) Хотелось бы посмотреть на твой чудо коэффициэнт.
Лет 8-10 назад я проходил тест на IQ ради интереса. Компьютер мне тогда написал, что у меня феноменальный мозг.
Максимальное значение, по-моему, 160.
NotLikeThem
02.02.2009, 16:22
Конечно плохо, но, думаю, с тобой бы все же рискнул решить тестик на IQ ... лучше на скорость и лучше даже два для пущей объективности) Хотелось бы посмотреть на твой чудо коэффициэнт.
да не чудо, один раз 134 было другой 120, но может там какая-то ошибка и на самом деле всё совсем плохо,, но в любом случае лучше сидеть и проходить тест чем когда спрашивают почему вы ушли спредыдущего места работы и пр.хр.
А я бы с удовольствием пообщался на тему причины ухода с предыдущего места работы )))
NotLikeThem
02.02.2009, 16:36
А я бы с удовольствием пообщался на тему причины ухода с предыдущего места работы )))
а у меня их было много и все непо.. понедолгу.. и думаю ответ *просто заебало* их бы не устроил поэтому все равно лучше тесты всякие
Elvis_in_Chains
02.02.2009, 16:37
Максимальное значение, по-моему, 160.
У Шэрон Стоун 156. Самая умная женщина на планете)
а у меня их было много и все непо.. понедолгу.. и думаю ответ *просто заебало* их бы не устроил поэтому все равно лучше тесты всякие По разному можно преподнести )
последний раз проходил получилось 95, правда из колонок орали соники, а в трубку у уха подруга.. на первом курсе был 125, деградируем однако)
Это все из-за неподобающего поведения.
"Где-то слышал..." Ага )))
Ненененене! Ты на меня не греши, иезуит! (Мне мама не разрешает((() Такие гадкие мальчишки как ты маму не слушаются ) И занимаются при этом всякими пакостями )
Elvis_in_Chains
02.02.2009, 18:56
Мастурбация положительно влиет на IQ мужчин. Белок, содержащийся в сперме не влияет на работу мозга, но уменьшение запаса спермы при семяизвежении катализирует выработку белка во всем организме и мозг начинает работать лучше.
Некоторые даже подсаживаются на это, как на наркотик, правда, многие тратят этот ресурс впустую, на болтовню и пустую писанину на форумах, как Алекс, к примеру.
smily-kill
02.02.2009, 19:01
:D
ппц .....это пожалуй мой любимый форум :happy:
Пептидка
05.02.2009, 01:57
А я в пятницу решил сходить на собеседование... Пиздец ненавижу долбанные конторы где помимо заполнения анкеты еще необходимо часа два потратить на кучу тестов (в том числе IQ) зачастую просто наидебильнейших, не имеющих никакого отношения к твоим профессиональным знаниям как специалиста.
та же фигня(( но сейчас кстати многие компании переходят на нетрадиционные интервью.это якобы помогает выявить насколько ты способный,настойчивый,entrepreneurial и креативный.эти качества, конечно, не имеют никакого отношения к "профессиональным знаниям как специалиста",но в работе понадобятся.и всё бы ничего,если б только тесты не длились так долго..
Что-то, я смотрю, на АйКью-тестах все заморочились... Мы уже доплыли до ЮЭсЭй???
Мне, пжалста, БигМак и диетическую колу.
"Думать меньше надо, а соображать больше!" (с)
smily-kill
05.02.2009, 20:31
"Думать меньше надо, а соображать больше!" (с)
Блин до боли знакомая фраза откуда???
Your River
08.02.2009, 01:09
Меня достало мое все... :happy:
NotLikeThem
14.02.2009, 23:31
http://img27.imageshack.us/img27/6749/xabb117e0yj4.jpg
NotLikeThem
14.02.2009, 23:32
http://img27.imageshack.us/img27/9726/blblblllllllllx67149827wl1.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/5665/blblblllx121bde3arz1.jpg
(учебник русского для иностранцев)
Sir Grunge
25.02.2009, 00:21
только приперся с первого рабочего дня...как же я заебался, по-просту говоря...(
alien(zorg)
25.02.2009, 01:52
чё так?
Sir Grunge
25.02.2009, 22:48
ну,просто устал типа...и голова взрывается...
ноу мани - ноу фани(
alien(zorg)
26.02.2009, 00:15
а я нажрался
Зорг - на работе нажрался?))))))
А я проработал два месяца и уволился))) Ноу мани - итс фанни))))
alien(zorg)
26.02.2009, 16:05
нет,не на работе,после учёбы.я не тру короче
Сукиии БЛЯДИ!! АВАНС за ЯНварь!!! Твари... МАРТ на ДВОРЕ! паскуДы... сдохните мрази!!!!!!!!!!!!
))) А я еще возмущаюсь, что не прибавляют...
Да. Всвеобщий вой про "кризис" - это отличный повод для одних - распиздить остатки так называемого стабфонда, для других - не платить своевременно зарплату, для третьих - не повышать зарплату, для четвертых повысить цены на все и вся.
Кризис - это ваще пиздатая такая штука, на которую можно свалить все что угодно и сделать вид, что это все из-за него, и что так и должно быть, и сделать с этим нихуя нельзя.. и попросить всех заткнуться и продолжать жрать дерьмо как и раньше, только еще в 3 раза больше.
Полностью согласен. "Кризис" - отличный жупел! Я удивлен, как наши доморощенные "молодые" дизайнеры еще не зарегистрировали бренд Krizis или Криzис и т.д. Различные интерпретации допускаются. На этом можно было бы отлично заработать. Летная коллекция одежды, парфюм и т.д.
Лотус, ты еще не в самой Ж))) Прау лет назад в одной организации в марте выдавали зарплату за сентябрь прошедший))))
Лотус, ты еще не в самой Ж))) Прау лет назад в одной организации в марте выдавали зарплату за сентябрь прошедший))))
ну блин.. все с малого начинается... чувствую валить надо.. иначе так и будут дальше нагибать меня и иметь
я вчера все бабло на телку просадил
...терь буду телок катать...
ко мне телка из Москвы приезжает, мы на дачу едем на три дня..
Это весна, Алекс, последуй и ты их примеру, а то че без бабы шоле?)
Правда не понятно что мешает репетировать 1-ому, который все деньги просадил на телку... типа ща побежит снова зарабатывать на другую телку что б еще раз счастья попытать =)
гыыыы, в Питере будет одной успешной рок-командой больше?))))
Меня достало мое все... В эту пятницу концерт, говорю накануне музыкантам:
"- Рома, сегодня репетируем".
Рома: - "Какое нахуй "репетируем", я вчера все бабло на телку просадил, а она, прикинь, не дала..."
"- Дима, сегодня репетируем".
Дима : "Какое нахуй "репетируем", мне права вернули. терь буду телок катать..."
"Женя, сегодня репетируем"
Женя: "Какое нахуй "репетируем", ко мне телка из Москвы приезжает, мы на дачу едем на три дня..."
"-Макс, сегодня репетируем"
Макс: "-...у меня жена рожает..."
Может пора переименоваться в "Алекс и Ублюдочные Бананоебы"??? Не знаю как я переживу этот позор в пятницу... Меня еще в женщину усиленно переодевают и заставляют петь пестни Placebo... :D Они тебя в женщину переоденут, и будут на тебя бабло тратить и катать и на дачу возить )
NotLikeThem
03.03.2009, 17:34
Я удивлен, как наши доморощенные "молодые" дизайнеры еще не зарегистрировали бренд Krizis или Криzис и т.д. Различные интерпретации допускаются. На этом можно было бы отлично заработать. Летная коллекция одежды, парфюм и т.д.
http://img12.imageshack.us/img12/5238/0880.jpg
Ну все.. вот и пришла пизда Питеру) Алекс будет сольнеги там довать))
Меня бесит моя работа и кризис тоже бесит. Какого хрена я больше пользы произвожу а лучше жить мне не становится?
Elvis_in_Chains
03.03.2009, 23:52
Не-е, у нас так восьмое мартО отмечают))) Я сегодня по коридору в институте бегал в желтом бюстгалтере и орал: "Не косите от арми-и-и-и-и-и!!!!"
Алекс, ты ж вроде в Америке?
Что значит "Не косите от арми-и-и-и-и-и!!!!" ???
Там же все по контракту?
Elvis_in_Chains
03.03.2009, 23:55
Мда, я без телки, всех нормальных иль война во Вьетнаме побила еще 30 лет назад
А, ты во Вьетнаме! Понял, наконец.
я ж в Питер в Июне переезжаю как бы...
Питерцы, мои вам соболезнования...
Блять, какая же все таки проблема в наше время взять отпуск... чувствуешь себя ниггером на хлопковой плантации. Отбатрачил уже год и 1 месяц без отпуска на последней работе. Ну говорю вот у меня по графику стоит отпуск в июле, хочу говорю 3 недели. О_О три недели??? блиинн.. ну у нас столько задач сейчас... лучше разбить по две. Говорю так я ж пытался разбить зимой 2 и летом 2 ... зимой не вышло - вы ваще не пустили. Как у нас задач не дохуя? у нас всегда бля дохуя
, говорю. Мне говорю три надо, две недели это ваще ничто. Короче допизделись в итоге до 2-ух. Думаю идите нахую куплю больничный еще на 1 неделю в конце отпуска раз бля по хорошему не хотите и похуй что будет слишуком подозрительно. Мудаки короче.
mne nravitsa svoja rabota- grex galovat'sa. ja rabotaju v gardene.
Детском или приусадебном?
net ne detskom) ja sadovod ili landshaftnij dizainer)
Это, конечно, интересно, но сейчас же ландшафтных дизайнеров пруд пруди, конкуренция не мучает?
net) ne kagdij zaxo4et polot' gradki v 35-gradusnuju garu)
Чего там, тяпкой ямку вырыл и посадил красивый кустик, заранее приобретенный в магазине )
izdevajsa), no vse gorazdo serjeznee, sna4alo eskiz)soglasovka s zakaz4ikom. potom kontrolnaja zakupka. zato na svegem vozduxe) ja skoree u4ebu ne lublu...da ug.
zimoj vse slognee..rabotaju v pomewenii...i po drugoj specialnosti)
... нашелся 2-ой или 3-ий человек на форуме кого прет его работа. а че платят если не секрет? у меня вот сестра двоюроднаятоже типа на дизайнера учится... возможно даже на ландшафтного... но этой весной они делали с подругой дизайн типа клубу какому-то открывающемуся где-то на окраине столицы... тыщ 10 заплатили вроде .. остальное до сих пор ждут )))
tolko v dollarax mogu skazat' 10$ v 4as. rabota razovaja-nestandartnaja. ja tem bolee ne s Rossii, ne znaju.kak u vas platjat
no rabota dolgna nravitsa v pervuju o4ered'
tolko v dollarax mogu skazat' 10$ v 4as. rabota razovaja-nestandartnaja. ja tem bolee ne s Rossii, ne znaju.kak u vas platjat
no rabota dolgna nravitsa v pervuju o4ered' :wow: :D Все, не продолжай больше! ))) Я то человек адекватный, но вот другие могут чего не так подумать )
я проработала четыре дня, и уже поняла, что такое пятница))))
это слишком маленький срок, чтобы что-то говорить, но уже напрягает то, что там "неприлично" уходить с работы вовремя... 17.05, а никто даже не чешется. Ибо сложился стереотип о том, что если человек ухoдит с рaбoты вoвремя, значит он рaбoтaeт плoхo. Но если он на работе торчит в аське, ищет и качает музыку, но задерживается на часок-другой, то он работает хорошо, трудоготик, понимаешь ли, нам такие и нужны...
Sir Grunge
12.07.2009, 12:15
самая жесть это случайно приходить по раньше...я несколько раз не расчитывал с транспортом и приезжал на минут 20-15 пораньше..такое отвратительное ощущение(
smily-kill
12.07.2009, 20:42
самая жесть это случайно приходить по раньше...я несколько раз не расчитывал с транспортом и приезжал на минут 20-15 пораньше..такое отвратительное ощущение(
по мне так заебись во всяком случае на учебу а про работу ничего не могу сказать
Elvis_in_Chains
12.07.2009, 22:30
Добро пожаловать в рабство(
это слишком маленький срок, чтобы что-то говорить, но уже напрягает то, что там "неприлично" уходить с работы вовремя... 17.05, а никто даже не чешется. Ибо сложился стереотип о том, что если человек ухoдит с рaбoты вoвремя, значит он рaбoтaeт плoхo. Но если он на работе торчит в аське, ищет и качает музыку, но задерживается на часок-другой, то он работает хорошо, трудоготик, понимаешь ли, нам такие и нужны... Я не помню где именно, в Европе, кажется, наоборот, если ты задерживаешься на работе, то считается, что ты не справляешься со своей работой в отведенные часы и поэтому ты неудачник.
В Японии считается залогом успешной карьеры работать по выходным, если просит начальство. А по пятницам они всем коллективом ходят в бар))))))
ой немогу, меня прям плющить начинает при виде нажравшихся поющих азиатов :D
smily-kill
13.07.2009, 14:26
А по пятницам они всем коллективом ходят в бар))))))
А у нас в России походку в бар заменяет бутылочка холодного пива перед ящиком ,у кого как конечно но в большинстве да
Добро пожаловать в рабство(
всё зависит от восприятия ;) (моего)
Я не помню где именно, в Европе, кажется, наоборот, если ты задерживаешься на работе, то считается, что ты не справляешься со своей работой в отведенные часы и поэтому ты неудачник.
хорошая позиция) это даже не Европа, а вообще, логически верно :)
а еще некоторые начальники говорят: до 17 вы работаете за зарплату, после 17 за премию - тоже чушь. Премия изначально вроде как за то, что я в отведенное время делаю больше, чем нужно.
Премия вручается за то, что в отведенное рабочее время ты хорошо делаешь то, что должен делать )
NotLikeThem
13.07.2009, 17:44
В караоке-бар!
а у меня на одной из бывших работ сотрудники в пятницу ходили в боулинг.. шары там катали.. дибилы.
Премия вручается за то, что в отведенное рабочее время ты хорошо делаешь то, что должен делать )
ну или так)
а у меня на одной из бывших работ сотрудники в пятницу ходили в боулинг.. шары там катали.. дибилы. Нет, а что в этом плохого, если им это нравится? Они же боулингом своим никому не вредят, да и себе в том числе.
А так, наверно, нлзем с собой не брали, вот она и затаила на сердце злобу.. Вот откуда злоба-то в мире.
Отпуск заканчивается. Бля по 2 недели 2 раза в год это херня какая-то. И то если получается все отгулять за год. Выходит наши прадеды и деды отвоевали нам полноценный 28-дневный отпуск (это минимум!) и 8-часовой рабочий день, а мы возвращаемся к крепостному праву.
Sir Grunge
26.07.2009, 02:47
а я качал качал качалкачалкачал... пока не узнал, что в офисе нет НЕ безлимитный....
ахаххахахаха )))
тоже такое было! потом кааак дали пизды!)
Elvis_in_Chains
26.07.2009, 03:39
ахаххахахаха )))
тоже такое было! потом кааак дали пизды!)
Пизды должны давать не тебе, а сисадминам. Все что не запрещено - разрешено, у нас на работе так. Хотя и пол интернета заблокировано(
contramundum
28.07.2009, 10:31
понабирают блядь кулхацкеров бля всяких, а потом инет заканчивается!
Персонал надо отбирать не по корочкам, а по знаниям! :)
contramundum
28.07.2009, 10:35
да, по теме:
меня скорее достали не компетентные сотрудники, которые, по некоторым сведениям, помимо своей некомпетентности еще и получают суки больше! >:
Вчера один звукореж сказал мне по секрету, что в той студии, в которой волею судьбы я работаю, хорошо отстроить звук практически невозможно. Это радует, потому что, как правило, все звучат как миленькие. Я даже возгордилась =)
да, по теме:
меня скорее достали не компетентные сотрудники, которые, по некоторым сведениям, помимо своей некомпетентности еще и получают суки больше! >: Да, такое часто встречается.
банков развелось - тьма
банкоматы в магазинах толпятся
нам же достался самый говняный Росбанк - два банкомата на город, в которых каждый второй день заканчивается наличка, в остальные - зависают :(
На работе обязаны поставить прям в здании
Не обязаны, кстати. Все зависит от условий договора на обслуживание зарплатного проекта банка и организации. Если организация небольшая, то установка банкомата становится нерентабельной.
Меня достало мое безделье! ЛООООЛ
да блять, в большинстве случаев само руководство не знает что у конторы не анлим стоит, ваще никто не знает. и узнают порой через 2-3 года, лол
потом звонят блять и не единоооого разыыыываааа
у нас и стоит банкомат в здании - один из двух в городе - всегда с очередью, если работает, или зависший, или без налички
параша все
скоро банкоматы нам не понадобятся
МихаGrunge
02.08.2009, 10:43
Меня еще не достала - только с отпуска вернулся.
ХОЧУ РАБОТАТЬ! ДАЙТЕ ПОНОСИТЬ ТЯЖЕСТИ хотя бы)))))
только что узнала, что не два, а четыре банкомата в городе :D
Last Child
11.08.2009, 22:00
Влом читать всю ветку.
Поэтому скажу так - учёба - херня, работа-херня, а вот знания и дело - круууть!
Учиться можно (и нужно всю жизнь) и без всяких плешивых заведений, а когда делаешь любимое дело - спасаешь свою душу.
Отучилась в плешивом заведении, теперь получаю 15 тыщ в месяц. Пи*дец!
На днях собираюсь валить.Всё достало. А-а-а-аа-а......
Мозгов у тебя, видно, много.
Нет, ну а что, девочка-то по сути права. Единственное что, "заведение" некоторым образом систематизирует знания и такие понятия как "программа обучения" - это все же не пустые слова, это некая метода.
Какой резонанс!
Работать и учиться - это и есть сама жизнь. Не знаю, чем вы все занимаетесь.
А мне дали отдельный кабинет-конуру. Я как бе теперь ближе к успеху-то.
NotLikeThem
16.11.2009, 11:23
всем похуй
Ну ты бы фото выложил хотя бы, чтобы можно было осознать масштаб личности.
Ну ты бы фото выложил хотя бы, чтобы можно было осознать масштаб личности.
ээ я как бы боюсь едких замечаний кранжей :(
ээ я как бы боюсь едких замечаний кранжей :( Не свое, а кабинета! Кабинету похуй.
Понятно, что кабинета... кабинету-то похую, а я буду воспринимать ета близко к сердцу, расстраиваться буду, а это как бы мешает приближаться к успеху-то вроде.
Sir Grunge
09.06.2010, 18:14
завтра защита диссертации...охуеть.
Sir Grunge
11.06.2010, 11:31
спасибо!) на отл защитился...так голова трещит))
Оооо, круто. Поздравляю :)
У меня тоже скоро...только диплом (поверить не могу, что эта залечь кончится вот-вот)
Sir Grunge
19.06.2010, 15:53
Спасибо!))
Удачи!ёу!)
Ему тоже все надоело!
Бесстрашные колумнистки GQ навестили помещика Германа Стерлигова.
http://www.gq.ru/people/article/308449/
И ему тоже все надоело http://tnt-online.ru/ComedyClub/245/v07.htm
you make me sick
27.06.2010, 16:39
http://cs4189.vkontakte.ru/u1448600/3788205/x_26b56d7f.jpg
you make me sick
27.06.2010, 18:17
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0226/e0/508588baeb710eab4ef7d5c9e20ef1e0.png
you make me sick
28.06.2010, 00:18
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/872/60872001_IMG_9684.jpg
Эндемион
28.06.2010, 01:19
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/872/60872001_IMG_9684.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1006/3c/b568ad168bbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Я защитилась! УРА! Ща пойдем это дело отметим :)
как говортися, "побыла гранжем .. и хватит"
Sir Grunge
30.06.2010, 22:20
ееееееее!!!
дай пять!))
Last Child
13.04.2012, 12:57
http://imglink.ru/pictures/13-04-12/f2a991ee87597f54d3ed9f66b766072a.jpg (http://imglink.ru)
HurdyGurdyMan
13.04.2012, 13:22
просто весеннее обострение
смирись
Last Child
13.04.2012, 13:46
просто весеннее обострение
смирись
http://imglink.ru/pictures/13-04-12/68e5ba16d2fd796c6c1c34d99c4ed6b1.jpg (http://imglink.ru)
HurdyGurdyMan
13.04.2012, 14:08
http://www.youtube.com/watch?v=xqI3a4vBpxU&feature=related
расслабся
Last Child
13.04.2012, 14:55
расслабся
УЖЕ! :cool: :)
Treepeople - Feed Me
Babes in Toyland - Bruice Violet
HurdyGurdyMan
13.04.2012, 16:02
а этих куда девать
http://www.youtube.com/watch?v=S8cXAMycPcY
а как вы думаете, кортни ебашщила мет?
Last Child
14.06.2012, 20:15
а как вы думаете, кортни ебашщила мет?
Я ебашила сонапакс по рецепту.
Как вы думаете, сколько шансов у меня на то, чтобы стать Наполеоном?
Показания к применению:
Психические и эмоциональные расстройства, сопровождающиеся страхом, напряжением, возбуждением, повышенной раздражительностью.
Острая и подострая шизофрения, органические психозы, психомоторное возбуждение, тревожно-депрессивные, маниакально-депрессивные состояния, астенические состояния.
Неврозы, неврастения, неврогенные желудочно-кишечные и сердечно-сосудистые нарушения, хроническое нарушение сна.
Peace and Love
15.06.2012, 02:31
а ты разве не Наполеон? :wow:
Last Child
19.06.2012, 15:09
Люди совсем ебанулись. Официальная презентация издания, между прочим.
http://imglink.ru/pictures/19-06-12/cda6f69498e3920e1eb84d7780d043f5.jpg (http://imglink.ru)
skyed909
06.03.2013, 15:37
Меня ничего не устраивает в моей нынешней деятельности. Учусь в колледже по специальности "Техник-программист". Но на эту специальность не шел целенаправленно. Просто когда поступал в колледж, подал заявление на "Туризм". А эту специальность закрыли, ибо народу мало на нее. Стипендии в 500 р. лишился после первого же семестра. Да и стипендия не особо помогала преодолеть первые финансовые трудности у человека, оказавшегося в чужом городе. Пришлось идти работать на неполный рабочий день (ибо сидеть на шее у родителей не привык). Но сейчас проект в котором работал закрыли... Пишу это, а сам сижу, жду своей последней зарплаты, слушаю сборники от Sub Pop, учу какой-то сранный Basic Pascal, который мне не сдался нафиг, а практику без него не пройдешь, и к госсам не допустят
Pretty_Slut
06.03.2013, 17:43
попробуй смесь героина с кокаином. должно стать легче.
Меня ничего не устраивает в моей нынешней деятельности. Учусь в колледже по специальности "Техник-программист". Но на эту специальность не шел целенаправленно. Просто когда поступал в колледж, подал заявление на "Туризм". А эту специальность закрыли, ибо народу мало на нее. Стипендии в 500 р. лишился после первого же семестра. Да и стипендия не особо помогала преодолеть первые финансовые трудности у человека, оказавшегося в чужом городе. Пришлось идти работать на неполный рабочий день (ибо сидеть на шее у родителей не привык). Но сейчас проект в котором работал закрыли... Пишу это, а сам сижу, жду своей последней зарплаты, слушаю сборники от Sub Pop, учу какой-то сранный Basic Pascal, который мне не сдался нафиг, а практику без него не пройдешь, и к госсам не допустят
кобейн полы мыл в школе из которой его выгнали, а ты жалуешься
Pretty_Slut
06.03.2013, 23:48
можно ещё попробовать лизать мочу никки сикс и занюхивать муравьёв
Исключили из универа, бросила девушку которую любил, поссорилсзя со всеми друщьями осталось только двыа задрота один из другого гороад вторйо з изщ дома не вызодит на рабоут не берут, так как бегаб от армии денег нет, работы нет, не учусь. друзе нет, masturabation losts its fan группа распалась. Вот короче моя жизнб ща послежние 4 месяца кобейн соса по сравнению с моими проблемамими
http://cs4148.vkontakte.ru/u88219444/141015340/x_8c225a53.jpg
Pretty_Slut
09.03.2013, 01:16
Исключили из универа, бросила девушку которую любил, поссорилсзя со всеми друщьями осталось только двыа задрота один из другого гороад вторйо з изщ дома не вызодит на рабоут не берут, так как бегаб от армии денег нет, работы нет, не учусь. друзе нет, masturabation losts its fan группа распалась. Вот короче моя жизнб ща послежние 4 месяца кобейн соса по сравнению с моими проблемамими
езжай в Крым
http://s43.radikal.ru/i100/1303/c0/63f0672439aa.jpg
езжай в Крым
http://s43.radikal.ru/i100/1303/c0/63f0672439aa.jpg
крым хорошее место а на фото сочи
Pretty_Slut
09.03.2013, 16:16
крым хорошее место а на фото сочи
Крым даа! пусть он короч в Коктебель езжает к бабке-поебень-трава на психотерапию. тёлы там не очень, но можно будет урвать вполне годную самку хиппи, если будет фест какой-нить.
Генер у тебя моя цитата в подписке, я не лох, я твой кумир. И ах да этот мем юзают только петухи, печально.
ну вот хоть один тру корж на форуме появился, а вам еще что то не нравится, я в ахуе
skyed909
10.03.2013, 12:58
попробуй смесь героина с кокаином. должно стать легче.
можно ещё попробовать лизать мочу никки сикс и занюхивать муравьёв
не мое...
кобейн полы мыл в школе из которой его выгнали, а ты жалуешься
Да что только Кобейн не делал... только вот ни одного пруфа не нахожу. Может уже хватит копаться в его давно сгинувшей сущности?
действительно, хватит, закрываем форум
Pretty_Slut
10.03.2013, 16:03
значит ты не рок-звезда(((
Генер у тебя моя цитата в подписке, я не лох, я твой кумир. И ах да этот мем юзают только петухи, печально.
...раздалось со стороны параши
skyed909
12.03.2013, 10:14
действительно, хватит, закрываем форум
О личности Кобейна можно поговорить в соответствующих темах. А не в каждой подряд
Pretty_Slut
12.03.2013, 15:48
О личности Кобейна можно поговорить в соответствующих темах. А не в каждой подряд
тут уже давно всё обсудили много столетий назад
skyed909
12.03.2013, 17:55
тут уже давно всё обсудили много столетий назад
я новичок... не знал. пойду полуркаю
не знаю, я бы о кобейне даже в толчке базарил, хотя это и моветон
Last Child
14.05.2013, 16:20
Меня ничего не устраивает в моей нынешней деятельности.
Приезжай в Москву тогда уж, тут хоть движухи годные иногда, да и работу грузчиком всегда найдешь, программистов уже пруд пруди
Знакомый один бросил занятие по профессии офисного хомячка (ну лет так 8 учеба + работа все в пизду) Ну короче ему лет 26-27 было когда он пошел учиться на летчика кукурузников там каких-то, типа потом на пассажирские перевозки.. "летать хочу". Жил (или живет) в казармах где-то под Рязанью что ли... не знаю летает уже или нет, но как-то видел его во время учебы этой "на каникулах", он похудел сильно - был жирный раньше. Ну типа я вот не ожидал и все такое..
ну он просто когда был жирным, то кукурузник не взлетал, наверно
мне нравится работать на себя... да, заебись!
Elvis_in_Chains
03.11.2022, 13:21
Знакомый один бросил занятие по профессии офисного хомячка (ну лет так 8 учеба + работа все в пизду) Ну короче ему лет 26-27 было когда он пошел учиться на летчика кукурузников там каких-то, типа потом на пассажирские перевозки.. "летать хочу". Жил (или живет) в казармах где-то под Рязанью что ли... не знаю летает уже или нет, но как-то видел его во время учебы этой "на каникулах", он похудел сильно - был жирный раньше. Ну типа я вот не ожидал и все такое..
Лотус, как у него сейчас дела?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.