Просмотреть полную версию : «PHANTASMAGORIA: The Visions Of Lewis Carroll»
очередная экранизация психоделического произведения льюиса кэрола, в качестве режисера выступил брайан уорнер(более известный как мерилин менсон) фильм 2008г, очень хочу посмотреть, облазил всю сеть, найти так и не удалось(хоть на горбушку езжай), если у кого заволялос, выложите пожалуйста)) обсуждаем естессно тут!
бля!! ну хоть кто нибудь отпишитесь, у меня из за вас коплекс неполноценности разовьеться, к тому же я могу начать считать что никто из участников форума не тяготеет к психоделическому искуВству, и это будет крайне печальное предположение, в итоге неизвестно что вообще со мной произодет, не толкайте ребенка на суицид, он молод и хочет жить!
да не хочу я их резать, надоело мне, бестолковое занятие, да и пластическая хирургия нынче не дешевая, вены реж вены реж, злой ты!((
Блидфотисэвен - да я б с радостью посмотрел и написал, но искал - не нашел ((((
Говард, может ты уже перестанешь флудить?
Кэррол - прикольный псих и извращенец ))))))) Если у кого-то есть книжка про Алису, в белой твердой обложке и с рисунками автора - куплю! Ну или приму в дар... В свое время отдал ее в библиотеку школьную (((((
-Flipper- спасибо, а говард распоясался, да)) а еще, а еще... а еще он говорит чтоб я за пивом не ходил!!((((
нет пойду! нету у меня дури, и не поеду я сегодня ни жза чем, и мне никто не привезет, гов, привези мне дури!)
мм кстати, а подобные сообщения не рассматриваются как нечто отрицательное на форуме, а то ведь всемогущий нев забанит нахер и доказывай потом что ты не сицилийская стюардесса!))
может все таки не будем друг друга оскорблять а?((
рас уж о кино говорим, может кто нить рецензирует кратко во это вот творение http://intv.ru/view/?film_id=3031 сам не смотрел, пока, стоит вообще али нет?)
Говард, если ты серьезно насчет книжки, то.... ХОЧУ!!!!!! Пивом напою до блевоты!
И перестань флудить! Были тут всякие "гранжи"... флудящие...
Блид, а ты еще и поддерживаешь (типа в укор)
а чего ты тогда тут делаешь? друзей ищещ?)))
давай о видинии поподробней! и каким он тебе представляется?)
флуд форева!!!!!!))))))))))
тем более о фильме никто ничего сказать не может, как и я собственно))
угу, видел, вот сам фильм бы где нить нарыть, господа, может у кого нить заволялос?
babe_in_toyland
19.08.2008, 14:48
мужчины, фильм еще снимают.
babe_in_toyland спасибо вам юная леди, вы прямо таки луч света))
ахиреть, я что проспал 4 года, такое ощущение будто бы проснулся и не понимаю "че ваще за ...ня" вокруг твориться, по "Generation P" оказывется снимают фильм, ну, или уже сняли, может така глаза кто нибудь до конца откроет?))
babe_in_toyland
20.08.2008, 02:34
2блид,
почему 4 это во-первых?
второе,нужно создать тему о том что будет в кино,да,типа снимают иль собираются снимать,слухи,то и се и пятое и десятое).
ну вот, опят на раз два три)) 4 потому что именно 4 года назад начался т.н. трип из которого я вышел совершенно неавно)
babe_in_toyland
20.08.2008, 12:52
в общем, Lewis Carroll был очень крутым фотографом, кстати.
а Алиса - реальной девочкой.
babe_in_toyland
20.08.2008, 13:16
http://libweb2.princeton.edu/rbsc2/portfolio/lc2/fi/00000014.jpg
http://angelnet.ru/forum/uploads/06_lc_16.jpg
http://angelnet.ru/forum/uploads/06_lc_17.jpg
ты не поверишь)) те же самые фотки ятолько что хотел запостить, но не знал как, даже у говарда спрашивал, правда говард?)
можете обвинить меня в чем угодно, но первая фотка дико сексуальна..
babe_in_toyland
20.08.2008, 13:45
у мистика.
Кэрролл любил фотографировать девочек, просто даже если посмотреть на все его фотографии в целом, то 80% это дети. а Набоков, который переводил Алису на русский отозвался о нем так - "Я всегда называю его Люис Кэрролл Кэрролл, потому что он был первым Гумбертом Гумбертом (это из Лолиты). Вы выдели его фотографии с маленькими девочками? Он, пользуясь доверием теть и мам, специально договаривался с ними о том, чтобы погулять с детьми, провести с ними время. Его ни в чем не разоблачили, никто и подумать не мог, хотя одна девочка, уже состарившись, написала о нем правду".
babe_in_toyland
20.08.2008, 13:46
можете обвинить меня в чем угодно, но первая фотка дико сексуальна..
ты случаем не родственник ему?
ну, разве что родство душ)) о случае льюиса керола в психоанализе говорить будем?)
можем докапаться до твоего эгоизма, хочешь?)
babe_in_toyland
20.08.2008, 14:18
констатация факта есть докапываться?
я Кэрролла обожаю сударь, как и Гумберта у Набокова, и вообще всех дядь, с педофилическими наколонностями.
т.е. ты хочешь сказать что у тебя слабая половая конституция?)
пардон, а почему это я нытик? да и вообще отстань, тебя ну слишком много..
babe_in_toyland
20.08.2008, 14:27
т.е. ты хочешь сказать что у тебя слабая половая конституция?)
это приминительно к мужикам.
не правда, к обоим полам)
От кого? Я сам с собой тихо веду разговор...
это уже оворит о расстройстве психики, скоро по улицам начнешь тин спирит горланить и кошек собират :D
говард блядь дальше что, мне надоело там стоять, на мне одна рубашка, и то обернута вокруг пояса, осень скоро! ах ты изверг, тактику какую выбрал, долгой и мучительной смерти мне хочешь, хочешь чтобы я от восполения легких загнулся?
не вышло, хуевый ты фокусник(
babe_in_toyland
20.08.2008, 17:49
господа. вы может по теме что нить скажите?
ГОВАРД, отвали, ты мерзкий, и вступать с тобой в полемику - недостойное занятие, обьявляю тебе игнор, пока не исправишься!
babe_in_toyland
20.08.2008, 17:55
Кхе кхе. Итак. Фантазмагория Льюиса Керола... Кхе кхе. Что я могу сказать про это... кхе кхе... И это все, что я могу сказать про это. Спасибо за внимание.
жуть
babe_in_toyland еще какая))
ну а что по теме сказать, сама же сказала - снимается тема. ждемс! в роли алисы вот это милое существо .ljplus.ru/img3/s/t/stabrk/Menson---Alisa2.jpg зовут Лили Коул, так же в съемках должен был принимать участие Депп(не знаю правда в роли кого)
констатация факта есть докапываться?
я Кэрролла обожаю сударь, как и Гумберта у Набокова, и вообще всех дядь, с педофилическими наколонностями. Чем они тебя так привлекают, интересно? )
babe_in_toyland
21.08.2008, 02:57
Чем они тебя так привлекают, интересно? )
мне на таких везет, так что с точки зрения психолога Нев)
так?) ljplus.ru/img3/s/t/stabrk/Menson---Alisa2.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/s/t/stabrk/Menson---Alisa2.jpg
слава аллаху и пророку его удолбаному!
мне на таких везет, так что с точки зрения психолога Нев) :D
babe_in_toyland
21.08.2008, 11:05
слава аллаху и пророку его удолбаному!
не обижай бога.
в общем я не понимаю почему Мэнсон выбрал Лили на роль Элис. она совсем не Элис. ну совсем.
babe_in_toyland
21.08.2008, 13:00
Эллен Пейдж.
http://img.photobucket.com/albums/v663/junkhemian/ToddPlitt_009.jpg
Элис должна быть маленькой, кукольной, а не огненной палкой с веснушками.
"гненной палкой с веснушками" :D
ну чтож поделаешь, уорнер видит иначе
кстати отличная идея, только вес сбросить, и идеальный вариант))
Не, Кортни Лав надо! Ей пойдет, судя по клипам Celebrity Skin и вот этот 2004 года, который обсуждали недавно.
На роль шляпника или как там?
babe_in_toyland
21.08.2008, 16:42
тогда и Мэнсона нужно заменить
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.