Просмотреть полную версию : Гопота. Как бороться???
единственное и главное, что я усвоил со слов старшего брата - это с кем бы не начиналась бычка и кем бы этот человек не был - сразу бей в ебало. желательно с ноги или лбом. ибо если начинается развод, как обычно с сигаерт или мелачишка подкинуть - они как бы тестируют сыкло ты или нет, а если сразу и резко послать нахуй и после этого двинут то в большенстве случаев разбегаются.а чем дольше базаришь тем больше вероятность, что тебя отхуярят...
AcciDBurrn
16.09.2007, 20:44
ну ета че хачу сказать если школьники пристали хоть в тридцатиром да там можна на
метелке отвертетса ... а если по старше да еще подвыпивший .. ну как сказать у него на ебле написано
я быдло и хачу тя отпиздить - с етим ни чо не паделать ) .... етат Он ваше какой та автаритет ахуенный ни месный , ну в законе все дела
а миня всегда пиздют и я счастлив йуху )))))
smily-kill
18.09.2007, 10:22
Им же никак не обьясниш что они не правы ичто это не хорошо.бля пиздец Слов нет
Killer_is_me
18.09.2007, 12:49
видео смотрите до конца! полюбому! в конце развязка хорошая)! быдло сдохни!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ws2e5lYfdeI
единственное и главное, что я усвоил со слов старшего брата - это с кем бы не начиналась бычка и кем бы этот человек не был - сразу бей в ебало. желательно с ноги или лбом. ибо если начинается развод, как обычно с сигаерт или мелачишка подкинуть - они как бы тестируют сыкло ты или нет, а если сразу и резко послать нахуй и после этого двинут то в большенстве случаев разбегаются.а чем дольше базаришь тем больше вероятность, что тебя отхуярят...
+1 ,ну в ебало сразу бить не хорошо, не по понятиям) а вот преждевременно послать нахуй в случае доеба можно - в большинстве случаев помогает!
если тебя так вот достают в твоем дворе или в тех районах, где ты часто бываешь, то ничего не говори, а дай в лицо просто. сам целым вряд ли уйдешь, но трогать тебя там больше не будут - это точно; и слова вроде "ну все тебе теперь песда - будешь каждый день отхватывать здесь" так и остануться словами, ибо трогать перца, который может разбить лицо, трогать они не будут ни за что.
а вообще полезно походить куда-нибудь, вот на рукопашный бой или кикбоксинг - там за 2-3 месяца из тебя уже сделают уверенного в себе парня, который может навалять гопнику. ибо как правило гопник - это тупой ПТУшник, не умеющий драться, а только вот языком и мелет, как он сейчас тебе надерет сраку. а вот люди, драться умеющие и занимающиеся спортом обычно как раз сами выебываться не станут. и габариты и данные природные тут не при чем.
хотя. с другой стороны всегда можно отдать поцану в костюме адидас зажигалку и сотню, которую тебе дала мама на "пойти_погулять", и пойти дальше говорить, какие же все-таки ушлепки у меня на районе живут..
согласен с каждым словом, если ситуация такая что получишь полюбому, лучше бить первым.... сбивает спесь с остальных очень хорошо, а уж если всё равно и после этого наваляют, то хоть стыдно перед самим собой не будет...
AcciDBurrn
18.09.2007, 16:43
гранж форум даааа ...... нада ета выложить суда приемы с самаабаронай , чоб уважали , тада бить всем в ебло сразу хули па пацански же
AcciDBurrn
18.09.2007, 16:44
и юудет тебе уважуха
+1 ,ну в ебало сразу бить не хорошо, не по понятиям) а вот преждевременно послать нахуй в случае доеба можно - в большинстве случаев помогает!
Понятия - на зоне. И те кто на ней был - кидать и избивать просто так не станут. Покрайней мерез без предупреждения. Если нужны деньги - они попросят или в долг возьмут, но если им сказать, что нету или не можешь отдать, то они доёбыватся не станут. У меня брат сейчас 5 раз на зоне за 37 лет и все друзья у него такие же. Они часто образованые и нормальные люди, но уголовники и убийцы. Но ни в коем случае не быдло и не гопота. И фраеров они очень редко трогают. Люди живущие по этим понятиям могут накинутся только если они бухие очень сильно, либо если они на системе тугой сидят. А у этих чаще всего подростков - псевдо понятия. Они там не были, а только "от друзей слышали", вот и понтуются и строят иллюзии, а на реальное дело непойдут так, как тюрьмы боятся. А если пойдут и повяжут - вернутся либо опущенцами, либо будут там "мужиками", либо усвоят реальные понятия и беспредела творить не будут.
назовите мне хоть одно понятие с зоны уже ( ато заибало так
"общаг"
оуоуоу
спасибо, больше ненадо
Тема вроде как про гопоту, я и имел ввиду тупые гопарьские "псевдопонятия"
Понятия - на зоне. И те кто на ней был - кидать и избивать просто так не станут. Покрайней мерез без предупреждения. Если нужны деньги - они попросят или в долг возьмут, но если им сказать, что нету или не можешь отдать, то они доёбыватся не станут. У меня брат сейчас 5 раз на зоне за 37 лет и все друзья у него такие же. Они часто образованые и нормальные люди, но уголовники и убийцы. Но ни в коем случае не быдло и не гопота. И фраеров они очень редко трогают. Люди живущие по этим понятиям могут накинутся только если они бухие очень сильно, либо если они на системе тугой сидят. А у этих чаще всего подростков - псевдо понятия. Они там не были, а только "от друзей слышали", вот и понтуются и строят иллюзии, а на реальное дело непойдут так, как тюрьмы боятся. А если пойдут и повяжут - вернутся либо опущенцами, либо будут там "мужиками", либо усвоят реальные понятия и беспредела творить не будут.
Согласен. Нормальный человек не станет заниматься такой херней. А еблану то, что он еблан по-любому не докажешь. Разве что поверит на слово. Этих животных, как и дерьмо, лучше не трогать.
А насчет того, как отъебаться, скажи что очень спешишь, и беги. ( если ты идешь канешне))
AcciDBurrn
20.09.2007, 17:49
что значит нармальный человек ? привиди пример , давно таких не видел , и кто такой не нормальный то есть * еблан
Еблан - в нашем случае ГОПГОПНИК - ненормальный человек(сука, долбаеб, уебок - называй как хочешь).
Не еблан - тот кто не доебывается до михи - гранжа( в данном случе)
Electron
20.09.2007, 23:32
ГОПГОПНИК
гоп гоп гоп
я весело спиваюсь
Ты не находил здесь фотоапарат?
Казёл, ты чо спиздил мой фотоапарат?!
truerocker1
25.02.2008, 17:25
кто-нить смотрел колыбель кошмаров?там в начале наглядный способ борьбы с гопами)))кто видел тот поймёт)
alien(zorg)
25.02.2008, 18:06
объясни по подробнее
я не видел
ктота апнул тему, а я увидел это сообщение и рассмеялся вслух.http://www.kurtcobain.ru/forum/images/icons/icon11.gif
ктота апнул тему, а я увидел это сообщение и рассмеялся вслух.http://www.kurtcobain.ru/forum/images/icons/icon11.gif
Ну раскажи мне тоже шутку которую вычитал. Я тоже поулыбаюсь...
Может это здесь уже и выкладывали, но тем не менее - очень по теме.
http://youtube.com/watch?v=aywyPGUl9DQ
фчира видала в трамвае двух малолетних гопниц слушающих на телефоне на весь трамвай какую-то херню
ладно бы.. так они еще и подпевали.. тож на весь трамвай..ыыыыы
Your River
04.03.2008, 13:12
живя в провинциальном городке я на это дерьмо насмотрелся. в фас и в профиль. и просто на реальных поцов и на настоящих отморозков. и да единственное "понятие" для них это при любой возможности показать что они выше кого-то, самоутвердится если можно так выразится. так вот такой возможности давать им на мой взгляд ненадо. то есть если перед кучай гопов пытатся выебнутся\возвысится в их глазах, то это тщетно, а если просто пойти другим путем, то они чувствуют что что-то не так, и им это доставляет охуенный дискомфорт, тк они ждут что ты начнешь пытатся возвысится, в тот момент когда они тебя будут унижать, и не могут понять как токое может не произойти, вот один чел на вопрос типо "че у тебя грива как у пидора" сказал типо чтоб мужикам нравится :D они были этим явно очень озодаченны, хоть то чел и получил пизды. но вапще лучше не выебыватся, а дать чем-нить в ебало и посъебкам)) но это если ты в хорошой физической форме)
МихаGrunge
04.03.2008, 13:45
вот один чел на вопрос типо "че у тебя грива как у пидора" сказал типо чтоб мужикам нравится :D
Парень дико отжег ) Жаль, что огреб
Из жизни гопников и эмо (Интервью с писателем Владимиром Козловым (Гопники))
http://www.russia.ru/kozlov/
Killer_is_me
30.04.2008, 15:38
сиги есть?
Димаська
22.05.2008, 22:19
У меня в городе их полно, и при этом ЭМочня продолжает плодится)) Я фигею с них. Неодкратные стычки, получал, давал!... Некоторые уважают, но не понимают. Последней фишкой было, когда они увидев мои новые розово-серые шахматные слипоны(я не эмо, нее))спросили: ''А ты что малой, в культуру подался?''
AcciDBurrn
22.05.2008, 22:42
а кто таки слипоны сера розова шахматны ?
Последней фишкой было, когда они увидев мои новые розово-серые шахматные слипоны(я не эмо, нее))спросили: ''А ты что малой, в культуру подался?'' Ответил бы: "Нет что вы! Я такое же быдло как и вы" )
МихаGrunge
24.05.2008, 14:16
Мне кажется, что слипоны - это типо носков, только очень высоких, стоячих таких.
Еще есть вариант, что это на шею вяжут, хотя неее, вероятность минимальна, но все же.
SocietyINaHoLe
24.05.2008, 16:30
Ejsid Bern, kogda pisat` nachnesh normal`no Ne iz derevni vse taki
МихаGrunge
06.06.2008, 14:47
ебаы*е пид*расы, когда они уже посдыхают!
если бы у меня было 3 волшебных желания, точно бы загодал чтобы гопота передохла. ((
Your River
06.06.2008, 15:30
ебаы*е пид*расы, когда они уже посдыхают!
если бы у меня было 3 волшебных желания, точно бы загодал чтобы гопота передохла. ((
гопонули?
Electron
06.06.2008, 17:30
от гопота копыт пыль по полю летит
Да гопы канеш могут всегда и любого человека врасплох застать. В такие моменты всегда жалею что мама не отдала меня в детстве в секцию бокса. Вот у меня приятель боксер... не крупный он совсем, вес 78 кг... ему очень хорошо. Выглядит приблизительно как в фильме снайпер "1 выстрел - 1 труп", ну ток тут 1 удар - 1 лежит. Просто. Без предупреждения. Молча. Резко. Жестко. Без раздумий. Без эмоций. На автомате. Тренированным 10000 раз ударом. Щщщелкк! - Ушел гоп. Причем вес не имеет значения - все что до 100 кг падает в 99,9 % случаев. Чесс скажу - завидую. Так что это мой ответ на вопрос что делать - эт единственный реальный способ защититься если ты 1, увы))) Нам простым смертным - получать люлей хнык-хнык-хнык :\ . Есть еще друзья для этого.
МихаGrunge
07.06.2008, 01:04
гопонули?
ну, скажем так, настроение испортити оч сильно
Al!ce 1n Cha!ns
07.06.2008, 01:12
с помощью дихлафоса :|
smily-kill
07.06.2008, 10:30
мне тут один случай рассказывали давно,по поводу пистолета с резиновыми пулями так вот купил себе поц такой пистолет и радовался мол он защищен от гопов ну вобщем гулял он как то с друзьями и подвернулся момент,доебались до него короче,ну он такой смелый естественно "бах" бах и что вы думайте попал он одному в ногу другому в грудь а этих только разозлило ну покревлялись они немного и встали как ни в чем не бывало тут конечно его друзья то есть "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" испугались и убежали ,а дальше сами догадайтесь что было!
Хыхыхыхх блин ну надо ж было проверять))) Но говорят резиновые пули дерьмо полное, а вот мол резиновые пули с металлическим сердечником ништяк. Недавно кстати по телеку было показывали полиция где-то примениля такие против то лидемонстрантов то ли еще кого - многие попали в больницу. Еще есть електрошокеры. Пробовал кто??? Каков эффект???
Your River
07.06.2008, 14:12
Еще есть електрошокеры. Пробовал кто??? Каков эффект???
вставляет :)
Your River
07.06.2008, 14:14
а травматики очень хорошая вещь кстате. они тоже разные бывают, теряют эффективность если гопы в толстой одежде, но вапще я слышал что после выстрела таким, обычно махать кулоками всякое желание проподает.
с помощью дихлафоса :|
кстате тоже вариант, берешь зажигалку, освежитель воздуха\дехлофос, и палишь кэпочку. хотя перцовый расствор поэффективнее
Al!ce 1n Cha!ns
07.06.2008, 14:19
А еще можно навести на них порчу на смерть :D :D :D
Your River
07.06.2008, 15:37
ага...
-слышь патсанчик ты чо такой дерзкий?!
-подождите патсаны минутку *разворачивает свиток, читает заклинание*
smily-kill
07.06.2008, 17:18
ага...
:D :D :D
Al!ce 1n Cha!ns
07.06.2008, 21:18
ага...
хаха :D :D :D :D
ага...
Хахах))) нда боюсь даже представить... если их так злят резиновые пули, что же будет после того как прйдет действие заклинания ))
Your River прав от травмата полюбому охуееш!если уж совсем смелые - выстрелить в лицо... но это совсем уж крайний вариант.
хех вот один ствол достал:
http://www.youtube.com/watch?v=E3YqlQtU8PE
непомогло(
Elvis_in_Chains
10.06.2008, 18:29
Вот со свитком и заклинанием тема хорошая. Самый лучший способ - косить под дурного. Они ждут определенной реакции, а им в ответ - заклинание. Дурак значит, черт знает что у него на уме, лучше не связываться. Можно еще начать камлать вокруг них, подвывать и пританцовывать. А потом невзначай так достать пистолет, если есть. Сразу разбегутся)
травмат это очень сильна и при поимке такой пули желание стоять пропадает
Elvis_in_Chains
08.08.2008, 17:16
Вот песню про гопников нашел. Очень порадовало:
http://www.youtube.com/watch?v=u6GvkN8M7V0&feature=related
блять, самый лучшый способ это перцовый болончек в глаза и потом он нехуя сделать не сможет, а ты его жоска отпиздить сможешь, если хочешь.
AcciDBurrn
08.08.2008, 17:23
резким ударом в кадык и -1 , так пижже имхо
Elvis_in_Chains
08.08.2008, 17:27
Мож баян, хз, но очень смешно:
http://www.youtube.com/watch?v=pakH5BfWGV0&feature=related
Elvis_in_Chains
08.08.2008, 17:32
А вот наглядное пособие "Мочи пидораса, мочи гопоту"
http://www.youtube.com/watch?v=QJMy3cPGExc&NR=1
резким ударом в кадык и -1 , так пижже имхо
это не гуманно :D
AcciDBurrn
08.08.2008, 17:51
зато -1
по яйцам тока бабы бьют. мы предпочитаем в кадык.
всё жэ лучше использовать крест
http://cs1536.vkontakte.ru/u417921/20523680/x_e47f62aa.jpg
МихаGrunge
09.08.2008, 03:29
Говард, вот ты пишешь что нужно по яйцам быть. Да, прием вроде неплохой, но ты забыл одну деталь - за столько лет дубасения по яйцам у быдлогопосов выработался иммунитет. Им уже похер на ваши удары по яйцам. Ну, реальным пацикам похеру, а начинающим гопстоперам можно смело крошить в крутую
всё жэ лучше использовать крест
http://cs1536.vkontakte.ru/u417921/20523680/x_e47f62aa.jpg
блять.как раз в компе была rain when i die в это время.
Воротник из гитары им сделайте
если вступаю в контакт, то говорю на литературном языке и в обилии сыплю терминами, причем обращаюсь исключительно на вы, чем повергаю опонента в шок(многие просто не въезжают в то что я им говорю), в большинстве случаев действует!))))
лит. термины вроде *ммм*, *да, вот, берите*, *извините... но больше нету ничего*.
lupus я никогда никому ничего не отдавал! исключая случай классе в 7ом когда 2 дяди меня обобрали, причем один держал нож у моего горла а второй шарил по карманам..
lupus я никогда никому ничего не отдавал! исключая случай классе в 7ом когда 2 дяди меня обобрали, причем один держал нож у моего горла а второй шарил по карманам..
Все впереди :) Крепись)))
А здесь уже была сцыла на прикольный клип про гопоту с текстом типа "убери машину от греха. Ты мужик тупой или дурак? Вот так"??? Там в конце еще гранж какой-то появляется ))))
Как бороться - если ты слабее (или считаешь себя таковым), то какая разница - отбиваться или покорно получать люлей? "Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда! Иди в отмах, сопротивляйся, гляди на мир в прицел и нападай!" (F.P.G.)
Насчет "средств самообороны" - мы с друганом все на себе специально проверяли (пьяные придурки))) - пневматика: стреляли друг другу в ладонь, больно))) Так что если несколько раз стрельнуть в лицо или шею, то наверно эффективно будет... перцовый баллончик: начинает жечь секунды через три, так что за это время можно успеть еще огрести, к тому же жжение вполне терпимое, некоторых вообще не останавливает... Электрошокер: ваще фигня (мы пробовали на 40000 Вольт), ощущения такие же, как от розетки долбануться. Кароч, разозлит только (хотя, есть же мощнее шокеры, их как-то не хоцца пока пробовать... Пока трезвый)))
AcciDBurrn
15.08.2008, 11:21
Ефпг ни гранши какии та , сапративлятса физически буе , в кадык нада , ахах
А здесь уже была сцыла на прикольный клип про гопоту с текстом типа "убери машину от греха. Ты мужик тупой или дурак?
это офигенная!
Говард - а кстати про камни напомнил, прикольная тема - хватаешь первый попашийся под руку булыжник и часто этого достаточно, подумают "псих, а вдруг действительно уе*ет?". Кста, один раз было, что наезжающие так не подумали и я реально в ухо двинул булыжником одному. Раскроил полбашки )))))))))))))))) Но меня все равно потом побили )))))
а мне около веска проехали керпечом, я крут.
AcciDBurrn
15.08.2008, 13:48
а у миня шрам есь ( пачти чмт
Electron
15.08.2008, 15:23
ооо, кирпичи это тема
я как-то кирпич на голову принял, а он раскололся чото... наверное старый был
А я заипуь перечислять, куда и чем мне заехали и где у меня шрамы (на выходных прошлых опять ребро как-то сломал). Опять чтоль "письками меряться" собрались?
Имхо - бороться можно только "ударом на удар". Или даже превентивно, хотя это уже смахивает как раз на быдловство.
Как-то раз с другом "нарвались" на гопоту под аркой у Кастл-рока (что у Московского вокзала), стандартный развод - дай сигарету, дай мелочи, дай позвонить и т.п.... Так друг молчал, отвечал "не курю... нету...", а мне ж блин больше всех надо - я начал вые*ываться... Быки не знали, что этот мой "лоховатый" друг - чемпион Иркутской области по карате ))))) Весело было. Да вообще это всегда весело - сначала пытаешься культурно отмазаться, а потом, когда понимаешь, что "пришел пиздец" - суешь в лицо (или еще куда) первым. ))))))) Как грится - помирать, так с музыкой )))))) Потом, конечно, запарно ушибы и переломы залечивать ))))
Был я в 7 классе. Привязались гопники. Типа, хочешь чувак мы в тебя из воздушки пострелям? Я такой: ну попробуйте, раз хочется. Они: руку подставляй. Ну я и подставил. До сих пор шрам офигенный. Но прикол не в этом. Они по мне выстрелили и спросили: как, мол ощущеньица? Я говорю: фигня! Даже ничего не почувствовал. Они такие: блин, в магазине надули! Говорили что самая убойная. Я улыбнулся и пошел домой, зажимая кровотеччение...
и?
AcciDBurrn
15.08.2008, 15:38
у меня 8 см
Эсид - жжошь! ))))) А при эрекции? ))))))))))
Elvis_in_Chains
15.08.2008, 16:04
Ах вот вы о чем)))) Вот только при чем тут борьба с гопотой?
Гов, да у тебя 90% сообщений не в тему топика.
Кто бы говорил!
Electron
15.08.2008, 16:58
Да ну? И чем это ООО занимается))?укуси себя гадюкой
мы как то с приятелем часа в 3 ночи понакуре придумали себе развлечение, написали маркером на 2х листах формата А4 слова "эмо" и "эмокид", приклеили себе усы и брови из черной изоленты, на спины эти таблички, ну и отправились на поиски приключений! зашли в круглосуточный маг, взяли пива, мило побеседовали с местной гопотой(тоже круглосуточной), при чем их интерес был невообразим, задавались вопросы: а вы типа не боитесь? мы: а кого? они: гопников там всяких! дальше начали смеяться все в месте, мы по своей теме, они по своей, разошлись мирно! еще несколько бравых ребят по пути встретили, тоже ничего.. самое интересное состоит в том что мы все же отгребли той ночью, только были уже без всей это "амуниции", и нас кстати банально пытальсь развести на сигареты, мелочь и бухло, такая вот история!)) ЗЫ: вот вам и гопники, я же говорю их просто шокировать надо, например сложными речевыми оборотами и обращением на вы!
бейсбольная бита великий артефакт!))
Хе-хе-хе! Только что (20 мин назад) в качестве гопоты выступила милиция )))) Неважно, что я там нарушил, но диалог прикольный был:
- А чавой-то нарушаем и пиво пьем?
- Давайте пройдем и выпишем мне квитанцию на оплату штрафа.
- Тебе заняться нечем больше? Самый умный - законы знаешь?
- Не самый. Но и не дурак. Я эту квитанцию при вас выкину )))
Ну а дальше после выяснения подробностей
- Лана, давай не нарушай больше
- Да я просто внимательней буду смотреть по сторонам, чтоб милиции не было )))
- Пока, удачи
Вот такая фигня ))))
Говард - ты б хоть уточнил, за рулем были или что?
А вообще и до 21го пить можно. Но не покупать. Кароч, если ты решил меня стебануть - зачот, а если историю, связанную с темой "гопота" хотел рассказать, то я не понял
Не знаю..может это уже и выкладывали...Но стоит посмотреть этот "шедевр"
http://ru.youtube.com/watch?v=pakH5BfWGV0
http://ifun.ru/view/44905
http://www.youtube.com/watch?v=1PwJxeMaK9s...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v86XimhTQMY&NR=1
3e video jest' vashe
Al!ce 1n Cha!ns
04.10.2008, 12:28
у нас гопники не носят спортивной одежды и кэпок. они носят dolce gabanna купленную на базаре :D
Позавчера подошли два типичных гопника с "просьбой" дать денег и позвонить. Они не ожидали, что накинусь на них с объятьями и криком "Где ж вы были все эти 15 лет?! Я так ждал встречи с гопниками! Может, вам семак купить?!!!"... Ну переклинило меня)))) Закончилось все благополучно, но минут через 5 до меня дошло, что мог сильно нарваться)))))
alien(zorg)
05.10.2008, 04:55
а я сегодня сел в автобус,а гопник ударил меня сзади воздушным шариком по голове.вот и хер поймёш зачем он это сделал.
Electron
05.10.2008, 06:30
думаешь, тебе ЗДЕСЬ ответят, зачем он это сделал?
ну спросил бы, епт
alien(zorg)
05.10.2008, 14:46
я спросил он начал улыбаться пастью,где половины зубов нет.и чё?вот так вот бля...
ещё помню зашёл в магазин Квартал круглосуточный(дело было где-то в час ночи)взял там,что мать просила.и двинулся к кассе.на встречу идёт не хило накаченный парень,и не понятно с какой целью бъёт меня в дыхло,но так,с легонца.и дальше пошёл.вот хер понимай нахуй это было делать.типо хотел со мной подрться?да-да...со мной тока и драться
ещё вот на дях было:
выхожу из магазина,на встречу мужик лет 40-50 маленького роста,весь грязный,вонючий и пиздец.
- Пацан!пацан!стой!
- Чё надо?
- Ты это...Кино уважаеш?
- Да,уважаю
- Пожми мне руку!
- Захуй?
- Ну пожми! - посмотрел на его руку.подумал,пожал.
- Держи!держи круепко!
- Ну и сколько ещё твою руку я держать должен? - ибо уже реально заебало,я так секунд 10 с ним точно простоял.
- Держи держи!! - меня заебало и я перестал держать.
- Ну ты чего?
- Ничего.
- Ты это...имей в виду,я весь этот район держу - окидывает рукой свои владения на на 2-3 микрорайона.
- Ну ты,батюшка,молодец.только мне всёравно как-то.
- Ну бля,ты тока никому не слово об этолм,а то ваще пиздец же!
- Ну окей-окей...
- Это..давай как мужик-мужику...дай 10 рублей!
посомтрел я на этого авторитета местного,дал ему рубль и пошёл домой.в догонку он мне крикнул,что типо если чё я обращался.короче терь я затесался с реальными пацанами...вернее с их мега авторитетом
AcciDBurrn
05.10.2008, 15:12
ты шас сирьезна , или мы тут далбаебы все ?
alien(zorg)
05.10.2008, 15:30
что именно серьёздно?
smily-kill
05.10.2008, 15:30
У меня неприятная история была в 9 классе короче пошел я на урок к гитаристу иду курю с портфелем на плечах гляжу мужик стоит весь в наколках я думаю хули нахуй я ему сдался хотел пройти мимио него и тут бац он комне подходит говорит есть деньги на бензин пацанам я говорю нет опять бац смотрю аккуратно он нож из кармана достает я уже так на паливо подсел он опять мне есть 200р в общем счете я отдал ему деньги потом 3 дня об этом думал очень стыдно :upset: рассказывать :upset:
Electron
05.10.2008, 15:54
Гопота. Как бояться???
- Ты это...имей в виду,я весь этот район держу - окидывает рукой свои владения на на 2-3 микрорайона.
))))) Ага алкаши любят травить такую байку, это даже веселит иногда))
Тока чаще чтобы ответить на вопросы типа, а че ты ща тут на остановке как бомжара одетый сидишь, они грят, что мол раньше держали, а ща типа так.. связи остались)) А один помню показывал кулак делал характерное движение и грил "ВОО где они ВСЕ у миня были! >: " Для убедительности любят говорить имена непонятные... типа авторитетов наверн местных...)) Кароче бойтесь!
three_six
05.10.2008, 16:19
мне это читать стыдно
alien(zorg)
05.10.2008, 16:38
а где в питере самое гопарское место?
принято щитать,что Девяткино,Купчино.
хз,мне кажется,что скорее на просвете всёже.там как из метра не выйдеш там дохуя чётких пацанов на кортах
Your River
05.10.2008, 17:00
хз,мне кажется,что скорее на просвете всёже.там как из метра не выйдеш там дохуя чётких пацанов на кортах
не знаю где самое(я в питере не живу, хотя бываю часто), но Красносельский район довльно-таки чотк. имхо.
Да любые окраины любого города)))
Your River
05.10.2008, 21:04
Да любые окраины любого города)))
большого города (!)
там где живу я, гопота наоборот часов эдак с 9 вечера аккупирует весь центр (поэтому в позднее время я предпочитаю ходить дворами\окрайнам, хотя они тут везде...) :)
alien(zorg)
06.10.2008, 02:39
они как Чужие выбираются ночью...
alien(zorg)
06.10.2008, 02:40
а потом ловят и утаскивают к гоп-матке,что бы та налепило те на чайник кЭпку и чтоб в тебе родился такойже гопарь...
думаешь, тебе ЗДЕСЬ ответят, зачем он это сделал?
ну спросил бы, епт Гопник с воздушным шариком - уже забавно. У ребенка, наверное, отнял.
http://www.pixelsu.ru/avatars/06/13/Dbe0JN0GUs6JUGU.jpg
Mike Wilson
06.10.2008, 14:48
ИМХО, просвет и елизаровская - что там, что там - пиздец гетто...
alien(zorg)
06.10.2008, 14:56
кстате на счёт елизаровской да,тоже заметил
AcciDBurrn
06.10.2008, 15:24
приезжайте в гости я вам пакажу де гетте
Your River
06.10.2008, 16:57
кстате на счёт елизаровской да,тоже заметил
кстате у меня там знакомая жила 3 года, так ее несколько раз прям на улице грабили. Там хаче-гопы...
а ещё быдло ненавидит шипко умных.
подходит такие и типа тычё самсый умный и на-в глаз.
часто такое было.
Ага, я вот ща вещал там на работе по поводу того чего бы мне хотелось добиться от манагеров наших, а исполнительный директор (он у нас манагерами руководит) меня постоянно перебивал, распалялся и спорил... И у меня было такое ощущение, что еще немного и он вот-вот прям так и сделает: встанет, подойдет и скажет: "Ты че самый умный?!" нннннааааа в челюсть..
Не ходите дети в лес, там... ТОЛКИЕНИСТЫ!
У меня типа приятель увлекался такой байдой, и они там в лесу че-та скакали с мечами-щитами, чем-то стреляли даже, а потом там типа скины местные про то прознали и приперлись как-то в один из таких дней и наваляли им беднягам...
а ещё было такое -
толкиенисты собрались в какойто парк там сьещд был.
вобщем у всех деревянные мечи ооббитые жестью они както увидили скинов и с криками бей орков наваляли им :)
Нуу пральна, сила в организации... неважно кто, если бы толкиенисты были бы столь же радикально настроенными как скины и столь же организованными... наверн уже всех в капусту изрубили да истыкали своими мечами
Бля да че ходить далеко, какие нах обитые жестью! Я тут видел у одного в маршрутке там бля натурально меч был! Так блять хреновина метр с хреном и с рукояткой, какую блин сам не сделаешь)) Явно не бутафория... А был в каком-то плаще .. точно токиенисткакой-нить.. Хз его наверн менты тормознули где-нить по-любому.
хмм, странно, у нас в городе гопники приебуются только к эмо и мажорам, ну и эмо-мажорам:) а тех кто ходит в стилах или гриндерах с длинными волосами они побаиваются
alien(zorg)
13.10.2008, 02:21
гриндэра с длинными волосами это явно сила...
Да я сам этой херней маялся... Кольчугу в гараже клепал...
Не, толкиенисты ето еще ниче, вот поттероманы... Стою как то вечером на остановке, смотрю, а мимо толпа идет, в мантиях, на головах конусы, у каждого в руке по метле... Центр города, блин! И куда только милиция смотрит?)
:D :D :D УжосНах!
AcciDBurrn
13.10.2008, 20:25
зачем боротса , учитесь обшатса хD
МихаGrunge
14.10.2008, 00:31
Не, толкиенисты ето еще ниче, вот поттероманы... Стою как то вечером на остановке, смотрю, а мимо толпа идет, в мантиях, на головах конусы, у каждого в руке по метле... Центр города, блин! И куда только милиция смотрит?)
Ха, неужели они бывают. Черт, я бы тоже записался в их ряды. Интересно, что они то делают...
Your River
14.10.2008, 00:43
Черт, я бы тоже записался в их ряды. Интересно, что они то делают...
Подмитают улици, наверно :\
AcciDBurrn
14.10.2008, 00:48
ахахаххd[[d
МихаGrunge
14.10.2008, 14:14
это не есть волшебство, так что не думаю
Нужно показать им немного уличной корж-магии: зарыдать или закричать: "Я против насилия, не бей, лучше обоссы!"
МихаGrunge
14.10.2008, 14:33
жжоте
http://spark-media.ru/imagehost/i/B1A90692-1D6C-2160-BE76-1B4854F2B09D.gif
smily-kill
15.04.2009, 13:55
реальный)))Пацан с района)))
smily-kill
15.04.2009, 14:02
вспомнил глядя на эту картинку я когда в горном алтае был там есть что то типа заповедника и увидел я там филина в клетке на полу были разбросаны сожраные потраха голубей и прочих птичек был там еще барсук который тоже не травой питался мне дядька сказал что запроста и человека схавать сможет .....получается что сова и барсук это средняя воровская масть))))а авторитетами я бы назвал что нибудь ...ну ....льва или крокодила :)
Кстати, сегодня приснилось, что я пошел покупать диск Nevermind, а купил Гарри Поттера :D
Мих, это ты серьезно про ряды поттероманов? :happy: Вспомнил, дело было классе в девятом: стояли мы в коридоре на перемене, а во дворе за окном "маньячил" класс коррекции, даунов одним словом. Их типа погнали убирать территорию, и "вооружили"... МЕТЛАМИ))) Мне приятель говорит: "смотри, дауны с метлами. Спорим, щас в Гарри Поттера играть начнут?" А дауны были из 11-го класса. И прикинь, они действительно стали играть!)))) Но тут пришла злая завхозиха...
во первых - сам ты даун во вторых ...............
а пофиг
ааа......
ммммммм.......
однм словом
http://www.youtube.com/watch?v=xjtPBYck8Y0
smily-kill
17.04.2009, 08:18
во первых - сам ты даун во вторых ...............
а пофиг
ааа......
ммммммм.......
однм словом
ну вобще да я тоже если честно ничего особо смешного и дибильного в этом не вижу
http://spark-media.ru/imagehost/i/B1A90692-1D6C-2160-BE76-1B4854F2B09D.gif
Сразу видно пацанчик держится бодрячком)
smily-kill
25.05.2009, 13:09
Как-то раз вижу, на крыльце моего дома сидит тип в спортивном костюмчике, в кепке, говорит:,,Э пацан подойди сюда!"
Ну я подумал щас спросит курить, денег, мобилу, а нет. Он сказал:
- У тебя случайно не найдется 4 струны от басухи??
-Нет нету.
-А 2 от соло?
-Только от акустики.(с) :D
http://vkontakte.ru/club62180
а вобще там есть что посмотреть почитать особенно про историю гопов
МихаGrunge
25.05.2009, 14:12
smily-kill, расскажи свои истории
smily-kill
25.05.2009, 15:04
ну ладно :) правда давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3
иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь я говорю я что то еще доказывать должен тебе? вот и все даже попращались сказали удачи тебе
аа вот тоже забавно :лет в 13 было иду как то с тренеровки домой часов в 22:00 все прям уже у подьезда смотрю кто то кого то пиздит причем очень пожожий на моего отца .Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал и почему то я эту фразу запомнил "у нас свободная страна"
все больше не помню ни одной истории
unaffiliate
25.05.2009, 15:25
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/183/44183695_7555665.JPG
давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3 http://s58.radikal.ru/i160/0808/00/7a114c04f949.jpg
иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь
http://i045.radikal.ru/0809/f2/7ce79166dc7e.jpg
я говорю я что то еще доказывать должен тебе?
http://i029.radikal.ru/0808/92/f5c6460890a4.jpg
вот и все даже попращались сказали удачи тебе
http://i070.radikal.ru/0809/a3/e33119505d8e.jpg
все больше не помню ни одной истории
http://s49.radikal.ru/i126/0904/3e/5c672db08fbd.jpg
smily-kill
25.05.2009, 17:09
:D смешно кочешно но ты запарил уже !Что вы все над моими фотками издевайтесь ,короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ пожалуйста
я уже знаю как ты вот это процитируешь "короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ"
МихаGrunge
26.05.2009, 03:10
смешно Нев фотки вставил)
А у смайли батек боевой!
smily-kill
26.05.2009, 08:43
А у смайли батек боевой!
между прочим правильно сделал потому что всю эту мрась искоренять надо они по-другому не понимают.......эх ну неужели нельзя было просто .....ну я не знаю там ....все равно этим быдло обезьянам да и другим тоже да вобще всем ни как не обьяснишь что нельзя так делать:выебываться,тедефоны забирать и тд и тп
Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал
Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить.
"Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники"
smily-kill
06.06.2009, 17:57
Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить.
"Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники"
я не понял
Mike Wilson
07.06.2009, 10:17
Боротся просто: надо носить с собой всегда немного семок. Если подошли и начинают бычить, надо, раз так, семки в сторону бросить - ну и пока чуваки собирают, ровным шагом уходить.
МихаGrunge
19.06.2009, 00:42
Семки зачаровывают гопов, это верно.
программу жертвы просто исключить, как одну из исходов...
я вот если нарываюсь, то они как првило просто мнуться и сказать ничего не могут..
МихаGrunge
19.06.2009, 12:20
я вот если нарываюсь, то они как првило просто мнуться и сказать ничего не могут..
Кто мнется? Волосатые шоле? :wow: :wow: :wow:
*опнэги, они уже среди нас*
smily-kill
19.06.2009, 16:15
*опнэги, они уже среди нас*
уже давно стало известно что они интернет освоили особенно контакт
Your River
19.06.2009, 16:32
уже давно стало известно что они интернет освоили особенно контакт
гранж еще освоили(этот сайт в частности)
smily-kill
19.06.2009, 16:36
гранж еще освоили(этот сайт в частности)
видел я здесь быдло но чтоб совсем, пока еще нет
я прямо не знаю куда себя девать, вокруг одни утонченные эстэты, только светские манеры, комплексовать прям начинаю)
smily-kill
19.06.2009, 19:27
я вобще без всякого намека это сказал ,а в общем счете
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.