![]() |
|
Группа ABC-XYZ
Психоделическая грандж панк группа ABC-XYZ :p
|
обратите внимание, что если кто-то плохо знаком с творчеством этой группы, то можете послушать его на сайте http://www.abc-xyz-site.narod.ru
|
|
Вот ссылка на музыку
http://www.realmusic.ru/abc_xyz/ |
|
Что-то у вас с английским не очень.
|
зато свитр полосатый....
|
Не очень удачный закос под БХС,но вторая песенка не так уж и плоха.
|
гитара в усилителе, полосатый свитер, дс2, голубенький хорус..
а надо ли вообще слушать..? |
Чем тебя смущает голубенький хорус?
|
а где дс2 то? интересно посмотреть, никгода не видел на этих фото этой примочки.
|
меня смущает наличие всего этого в одном.. компоненте .. а не хорус сам по себе..
ну а оранжевая хуйня слева от хоруса что тогда .. ?.. может канешн и не дс2.. кстати, голубой - пиздатый цвет .. мисс в., не еби мозггг. |
"диприссивный звук... голубая диприссивная премочка..."(с)
|
Это дс-1 !! ТЫ что не видишь чтоли??? Этоже разные вещи..Ну ты ваще..дс2 ну ты ваще,как так можно..Это же как огонь и вода
|
Цитата:
Страшно подумать, из ЧЕГО вы ее сделали... )))))))))) |
))
|
Цитата:
кстати, бля, остальное даже не оспаривается... почему-то.. |
abcxyz - тебе самому не стыдно это выкладывать .? про фотографии вообще молчу ..
|
Цитата:
U wanna change, but the change remains the same! ))) |
Спасибо, очень интелектуальные замечания, а главное по существу.
|
Значит вам понравилась запись и фото, спасибо вы такие добрые ребята, настоящие последователи гранж стиля, всегда готовы поддержать другие гранж группы. Вы мне так все нравитесь.
|
бля, а я давно ваши песни скачал.
"это не по мне ! это не по мне! это не по мне!!!" ![]() |
Цитата:
Нее, чувак, гранж от говногранжа мы отличаем) И поддерживать бездарей нам неинтересно! |
![]() йоу... |
Цитата:
Да без проблем! Мне такое фуфло среди знакомых нах не нужно! |
GRUNGE PARTY - 6 декабря, Москва, клуб "Релакс"
|
я иду палюбэ. либо режиссером трансляции ;) , либо пройду на концерт с билетом посесяющего и и буду плясать на сцене... abc-xyz и Simtoma Rocks!
|
вы чо ахуели?вроде зеленая миля норм да играют?за 1 группу 170 рэ платить?пизец вы ахуели
|
![]() Теперь наши значки можно купить в магазине "Культура", адрес (Город Москва, улица Мещанская, дом 1. Проезд: до ст. метро Сухаревская, далее пешком по Садовому кольцу в сторону к/т Форум) Тел: (495) 207-58-87) http://cultura.ru |
Фотки группы полюбому ВНЕ всякой конкуренции, эмоциональный уровень у чувака то что надо, сразу видно что тащится от того чем занимается, это круто!!!
|
Спасибо!!!
|
|
ABC-XYZ, а вас уже сформировался свой контингент слушателей??? малая группа людей там, или большая... Просто интересно, а то вас не особо хвалят на форуме, вот мне и интерено.
|
Да сформировался, концерты просто не особо часто проходят, у нас раньше был менеджер, он все время обламывал нас с концертами, сейчас сами делаем концерты. У нас клип появился на сайте кстати, любительского качества.
|
Нас на nirvanaall хвалят в основном, здесь я редко бываю, не очень доброжелательные к нам люди тут собрались так скажем.
|
Бредовый клип...точнее этоне клип,а просто какой то видео ряд на половину с фото
|
Сиди на Нерванал и не выебывайся.
|
Еще в германии памойму их охеренно любят
|
Про Германию это я помню. Интервью, да?
|
Ну там вроде много всего,точно не помню
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|