![]() |
ЙОГА
:) :)
вот недавно занялась йогой... чево вы думаете о ней, о йоге :p |
йога-йога натуральный..йога вкусный и....
|
Нормаль йога... У меня сокурсница давно йогой занимается.....
=0)) йога это те не на гитарке трынькать, этим надо жить.. |
Йога это довольно интересно, дай мне упражнения на позвоночник чтоб спина не болела.
|
Цитата:
:D |
И если кнопку под жопу положат не страшно)
|
к йоге надо серьезно относиться
впрочем как и к тому, чтоб на гитарке трынькать... ну чтоб результат какой был... хотя хз мне йога через полтора года поднадоела.. поставили последний зачет и я забила... иногда посижу в лотосе в ностальгии, но на большее не хватает |
я занимаюсь аэробикой....не похоже на йогу но тоже круто
|
сколько не слышал о йоге , ничего плохого ни разу ...
|
Я тоже раньше...
А вообще - к этому самому прийти надо. Не из моды или ради физической нагрузки. Это, блин, серьёзная штука...ради нее надо ведь бросить пить не только Алкоголь, но и черный чай...и про все другое тож забыть. |
эм..ого....как все серьезно?
я бы тоже хотела попробовать...а курить тоже нужно бросить? |
Yes it is
|
нахуй Йогу
|
в топку с углями :)
|
я занимаюсь пауэрлифтингом....не похоже на йогу но тоже круто
|
а шо такой ёга?
|
Цитата:
составной элемент религиозных и философских систем Индии — учение и метод самопознания, позволяющий человеку управлять своей психикой и физиологией; система физических упражнений, выработанная последователями этого учения |
Цитата:
ух йопт! нихуя сказнул! :wow: |
хожу на аэробику..думаю на йогу тоже пойти
но сначала сутры |
фу... аэробика... я всегда знал, что ты пидор! :(
|
aerobika...eto "virobotka energii"...silovije upraznenija...
a joga... eto koncentracija energii...i eto raslablenije :rolleyes: i kada u tebja problemi so zdorovjem..lucse na jogu xoditj 4em skakatj v sport zale ili gde tam....aerobika... ja ne govorju sto eto ploxo...eto o4enj daze xorosooo!!! :cool: koro4, VIVODDD : v etoj zizni nada vse poprobivatj :happy: |
у меня аэробика лечебная, специальная, я хожу в сиреневых лосинах
|
ты больной? :(
|
Цитата:
это специальные лосины, для похудения? тогда, должно быть у тебя красивая попка? :rolleyes: |
Цитата:
а аэробика - это аэробика )) как занимающийся тяжелой атлетикой человек не мог промолчать.. уж извините.. |
хуйня вся эта аэробика-ёга-хуйёга... надо ебашить киллометры, килограмы или бассейны, а не страдать этой хуйнёй...
|
А после этого закидываться феназепамом! Вот это спорт, бля.
Не то что всякие виляния жопой в фиолетовых лосинах. |
угу... или закинутся спидами и пойти бегать) пока сердце не остановится!
|
Цитата:
мда...и догнаться Ягуаром .. :D |
фу товарищ! от ягуара тошнит!
синька - чмо |
Цитата:
да согласен, просто к слову кинул , у меня аллергия на ягуар .. |
Синька конечно же чмо. Но вот постоянные тормоза еще хуже.
Да и как правило, те кто любят чем-нибудь закинуться, ширнуться, вмазаться и т.д. почти вообще не пьют. Зато если до вас наконец-то дойдет что пора бы уже завязывать с этим, то просто так вы хуй бросите. Как раз и перейдете на синьку и сопьетесь в хрень)))). Так что не надо тут "синька чмо"))) |
йога - это же своего рода растяжка - результатом которой является молодость наших мышц! я не знанимаюсь конкретно йогой - а вот растяжку делаю регулярно - привычка осталась со времён аэробики....
|
:)
|
Йога - в широком смысле - религиозно-политическое учение, считающее главным слияние индивидуальной души с божеством с помощью системы упражнений, ведущих к состоянию духовной гармонии и блаженства.
Йога - в узком смысле - учение о методах владения психическими и физическими функциями человека с целью достижения высших духовных состояний посредством физических упражнений и медитации. Деревня |
valiumvaleri's Яндексом умеешь пользоваться! Молодец))
|
И? К сожалению, другие не умеют.
|
:)
|
на костер ее!ёга-это не католично!
|
настенька дашко хочет ребёнка, а сэмик съезжает!!! сука!!! :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |