![]() |
[Питер!] 18.09 ЛДМ!
18 сентября в предбаннике ЛДМ-а состоится Hирвана-кавер-фест. Организаторы требовали, чтобы в треклисте была хотя бы половина каверов, так что знакомых песен будет много..
Участвуют: Квинты Mind I Fuck Sceptics Minima The Glue Hачало - 18-00. Вход - 120 (с флаером). Флаеры можно будет взять у меня, например, перед концертом. |
во! на это я наверное схожу
|
А группы то мощьные или так себя? если круто я пойду ;)
|
да хрен их знает...честно говоря, мне просто каверы послушать хочется
|
The Glue - не плохая команда, а остальных не знаю... Скорее всего не пойду, у меня др будет - заберусь под шкаф и сдохну... :(
|
Цитата:
э...не.... |
и меня угощайте... и меня
|
Квинты помойму СлиШком как то СреДне!!!Но Сходить то надо! ПОчЕм бИлеты?? :rolleyes:
|
Море пива и грунга, чего ещё желать? ;)
|
Может там и сдохнуть?
Я никогда не пробовал герыч, может кто знает какая доза для меня будет смертельной? |
Цитата:
у тебя депрессия чтоли? нафиг тебе это надо |
Нет, депрессией это не назовешь... Просто уже 21 год исполнится как я попал в этот сраный мир и ничего не успел, ничего не сделал, не оставлю никакого следа в истории человечества, короче, никто и не вспомнит... ХУй, БлЯ!!
|
эмммм....с ума сошел чтоли?
мне тогда тоже в петлю надо :( |
тебе так хочется попасть в энциклопедию? :)
|
Цитата:
Незнаю, но ведь что-то нужно оставить после себя?... Кенни, не дрейфь - веревка порвется и ты сломаешь себе что-нибудь... ...как-то слишком грустно получилось... :\ |
а чего грустно получилось?
|
Что веревка порвется и переломанные кости... Так что не вешайся, лучше прими яду!.. (герыч подойдет, но только в большом кол-ве, кстати, говорят, что от передоза очень даже прикольно умирать, так как ты в такой эйфории, что тебе пох!..)
|
чего то у тебя какие то мысли суицидные :\
|
НЕПРЕРЫВНЫЙ СУИЦИД КУРТ КОБЭЙН ПОБЕДИТ :D :D :D
|
что-то я сам себе надоел в последнее время
и всем наверное тоже :\ |
Ага, точно!...
|
Дык кто идет точно???
|
я пока не знаю... если рублей 200 наберу то наверное приеду
|
Цитата:
Да, хе, было со мной одно пьяное приключеньице с покушеньецем на жизни людей ;) : однажды я так напился, что полез с ножом на своих двух "собутыльников", к счастью, я не отличался тогда, да и сейчас, огромной силой и поэтому меня утихомирили... :D ... ...А еще была тема, когда я по глубочайшей пьяне подбирал с пола пюре (хУй знает почему именно пюре?) и ел и при этом приговаривал: "Я хочу с тараканами!!"... ;) НЕ ПЕЙТЕ СО МНОЙ!!! ;) |
не-не!!! надо с тобой пить!!!
|
я вот думаю так начать пить чтобы под глазами набухло даже... и типа протрезвею как-нить а мне скажут " бля, поц, да ты отчислен уже..."
|
Ты предлагаешь в субботу начать? Кстати, можно начать пить и раньше... :)
|
Начинаем пить c 15/09 :D
|
мммм....Контрамундум, пораньше у меня наврядли получится потому что я должен взять себя в руки и заставить съездить себя в пятницу в универ :(
так что давайте до субботы дотерпим ;) ВОВ, ты за свой день рождения тоже проставиться должен :) |
Мля я на грунг не иду, ну можно потом встретится...
Ты мне ещё тельник должен, вот и повод для встречи ;) |
Цитата:
это почему? :\ |
Я пожалуй схожу... посмотрю... что да как. Если деньги будут...
|
Цитата:
Не ссы. Флаеры будут. Никуда ты от них не денешься. Вобщем-то желающие могут, подойдя к ЛДМ позвонить мне 8-904-6324812 и спросить где я шатаюсь.. |
а я убеждусь тот ли ты мальчик-падун или не тот! ыы
кста флаеры нужны очень очень.денег вообще в обреззз... :( это....ну в принципе вот.... :D |
Я сижу сейчас и протираю тряпочкой монитор, а то он потеет от моего перегара...
ПиздеЦ, зачем-же я так нажрался вчера? Я все-еще в непонятках, пойду на концерт или нет... ХЗ, ХЗ!! |
Цитата:
У меня нема бобля и Я к тому же ходил 17.09.2005 на 1.5кг Отличного Пюре и всё вьебал.... Вот такая грустная история :p |
товариши вы жжоте... концерт был угарный ваще, да и выходные тоже... надеюсь все хорошо домой доехали!? Хм... посмотрел на свою рубашку любимую в крови - жалко... Лупусу спасибо за платочек... А знаете мне унафик такую шляпу сказал... ваще!
"Главное выёбываться!" (с) эт ваще брэнд.... |
чото мне в вс очень плохо было..... :\
а так да..очень мило было...... |
а я ваще мало что помню... особенно концерт...какой-то он блеклый был... жаль что потерялись потом некоторые личности...
|
Мне тоже ничего не понравилось.
Разве что выиграл диск Клея, который я уже наизусть выучил.. ;] |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |