![]() |
The doors
Lie to me here.
|
This is the end... Ничего нового не скажу. Классика, что уж тут рассуждать...
|
Моррисон-бог
|
ага...все-боги...и плант, и леннон, и меркьюри, и дёрст, и хендрикс, и егор летов...так не бывает...что-то многовато богов
|
Но Моррисон особый.
Люблю я эту группу короче. Великие музыканты. People are strange When you're a stranger Faces look ugly When you're alone.......... |
Ой, блять, фред дурст и Джим - да, почти одно и то же.
|
O moon of Alabama
We now must say good byeeee! We lost or good old maaaa..mama I must have whiskey and you know why |
моррисон...
он круто умер... крутой фильм "дорз" музыка-хорошая... |
а как он умер?
|
![]() Умер, видимо, от сердечного приступа во Франции. Но никто точно не знает причину смерти. |
live fast die young
|
|
Какой там нахуй сердечный приступ...
|
а как тогда?
|
Как и заведено смерть его окутана мраком. То ли от приступа, то ли от передоза. То ли случайно, то ли специально. Хоронили в закрытом гробу. Единственный человек, кто мог хоть что-то знать - его "невеста" пережила его всего на три года..........
|
про него крутая статья в ролинг стоуне была...
|
Врублю на ночь..
|
Ооооо, это классика.....
Без комментариев.... |
Классика не классика, но мне понравилось. Недавно послушал. Интересно, но до глубины души не пробрало.
|
он умер в ванной, толи от передозы толи утонул, непонятно что было раньше...
|
Цитата:
то ли ещё будет!! А умер он от передоза |
Нравится блюзовая гитарная манера.. Что делает их неначто не похожими..
|
Hizzzzzz, а что такое блюзовая гитарная манера?
|
это букавки такие в слове...
|
Тудум-тыдым-тудум-тудум, Пырррл,Пыррлллл!!!!!!!!! Doors - охуенно!!!!!
|
а,ну и вот тебе кстати блюзовая гитарная манера
|
Двери - одна из моих любимых олдовых комманд наравне с Deep Purple и Stooges
|
Круто!!!!Deep Purple и Stooges в один ряд...
|
У Doors самые клевые мелодии на синтезаторе
|
Цитата:
и что?мне нравится и то и другое а всякие рамки каноны и формальности меня не ебут. |
вы на него посмотрите!
|
у дорс есть чисто блюзовые песни, их не так уж и много, но они есть, где играются блюзовые боксы и все эти блюзовые фишки. однако сказать, что гитара в дорс - это блюзовая манера мог только дэбил. простите уж.
ну это еще че. помнится, на старом форуме пару лет назад один хрен мне доказывал, что дорс - это почти что джаз. Hizzzzzz, вы с тем парнем, часом, не знакомы? Sir Grunge, не находите глупым называть блюзовую манеру "тудум-тыдым-тудум-тудум", а, скажем, гранжевую "джж---дж-джж"? я не имею в виду ритм и даже прогрессии, я говорю о звуке полностью, как о манере. это и ламповые старые комбы, это и звукоизвлечение особенное совершенно, только в блюзе встречающееся. ну ведь глупо о музыке, которой больше века и которая старше и рока и джаза больше чем в два раза, говорить, что это тудум-тыдым-тудум-тудум. |
Цитата:
не это уже мейнстрим)) |
Цитата:
Вопервых,я не называл гранжевую манеру "джж---дж-джж"!Так что это вопрос отчасти к самому себе!А вовторых,ты просто не врубился какой я потаёный смысл вложил в это крутое "тудум-тыдым-тудум-тудум"!!! А что такое блюз,здесь не только ты один знаешь,не выёбывайся |
не. парниша. ты просто не врубился какой я потаёный смысл вложил в это крутое "джж---дж-джж"!!!
кстати, я знаю, что здесь есть люди, шарящие в блюзе, но ты к их числу явно не относишься. мне по-прежнему интересно мнение Hizzzzzz относительно блюзовой манеры. хотя мне уже и так весело. что я сижу лыблюсь) а твое мнение тут никто не спрашивал, хотя, конечно, тудум-тудум - это смысл просто ниибацца потаенный) я пацтулам чесслово ) |
поцоны,
фильм the doors - дерьмо.. чесслово.. джим в конце умирает.. а вам похуй! и всем похрен совершенно, что его больше нет.. как-то снято так, будто это так и должно быть.. неправильно это.. должно быть грустно и одиноко до боли в груди в конце кино, как будто скучаешь по любимой девушке.. но не безразлично.. |
Цитата:
а где можно его достать в интернете? |
Teen Sp!R!t,
по этому поводу я тебе могу сказать только одно, друг: "а черт его знает".. спроси на форуме дорс или в торренте поищи - должно быть, наверняка.. только ты его посмотри обязательно.. |
Сань , хороший фильм , ага ...
тудум-тыдым-тудум-тудум рулит _)))) |
Цитата:
Неа.. А я говорил что Дорс - блюз? Я прост незнаю как объяснить то что очевидно и субъективно воспринимается моим слуховым анализатором.. Эм.. ну это.. (включил L.A. Woman) Ну взять гитарное вступление Cars Hiss By My Window.. К примеру... Или вообще гитару на протяжении песни... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |