![]() |
|
Вот вариантик... Вот так имхо должно звучать гитарка...
http://diekenny.yard.ru/mi.mp3 |
Притесь - потом секреты выдам.
|
Генер, а все-таки в предусилителе предусмотрено фантомное питание...так, прочитала статейку, а то немного стыдно стало.
|
Цитата:
Тогда стыдись дальше ) Ибо фантомное питание есть ТОЛЬКО в микрофонных преампах. Да и то не во всех. |
...это слишком сложно. Где же оно тогда ДОЛЖНО быть? Как эта коробочка называется? Еще на входе/выходе пультов некоторых есть...*румянец залил лицо*
|
Цитата:
Чо сложного-то? фантомное питание - составляющая часть предусилков микрофонных. С учетом того, что почти все пульты имеют микрофонные преды на каждом канале, на них есть и фантомное питание. А то, о чем ты говоришь (если я правильно понял), называется директ-бокс. Но на них уж точно фантомное питание далеко не факт, что имеется. |
Цитата:
ну да чувак... по этому 5-секундному сэмплу, конечно, сразу все аспекты звука стали понятны... |
а что тут не понятно? хорошо записаная гитара, хотя и в линию...
|
Ладно.... гитара записана в линию встроеной звуковухи... Епи СГ...
ReValver Live GuitarFX Guitar Rig 2 Amplitube iZotope Ozone Писал не я - а мой гитарист - у него нет комбика... и чтобы слышать норм звук.. ему часто приходится ковырять всякие проги - вот и доковырялся... я бы еще на входе DiBOX поставил бы... и все... вся эмуляция программная... и вполне достойно звучит для демо. |
Цитата:
Бухляк понял: эта коробочка называется микрофонным предусилителем... :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|