![]() |
|
Цитата:
Дискрим чуви...))) |
Цитата:
ну тогда мне просто голос не нравиться...ну херого он надрывистым паёт, ну херого... |
да, это все опять закосы :D смешно особенно звучит этот надрыв в конце песни, дай бог памяти, "duty" :D я ржал над этим. короче, люди! расщепление - это уникальная особенностиь, не надо ее пытаться создавать, если нету. не надо ее имитировать, не надо курить и пить черный бля кофе ради нее. нихуя не выйдет и не надо! смешно ейбогу звучит ведь :) вот еще и поэтому я не люблю клей этот.. хотя название хорошее :)
|
Тааааааак.
Почти всё скачал и послушал. Непонравилось следующее: вокал когда не орёт, произношэние конечно более или менее но всёравно палево, басбочка какаято дурацкая, чистый звук гитары в некоторых местах плохой. Но орать у него по большэнству получается неплохо. И ещо, I'm crying похожа на песню Эврил которая называется I always get what i want. |
Цитата:
:D :D :D |
ПРикольная группа , мне очень понравилось, было бы офигенно услышать всё это живьём просто кайф..
ПС*---Что является показателем популярности и того что группа каифовая и качественная? -...ыэто...ммм...это заебись...это должно быть заебись...смотриш да...заебись понимаешь... * Гаршок палюбе крутой.. |
Ну вот, кто-то полностью со мной солидарен, и не говорит, что вот там-то не то, или вот это. Заебись - значит заебись! )))
|
да да заебись а еще песенки еть нев?
|
Цитата:
в смысле? :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|