![]() |
|
Love Buzz . американцы здесь ничего ОЧЕНЬ плохого не делают . или мало . про русских не будем , мы ща про других , русские тож хороши , но все же в своей стране , а они в чужой .
Jonsson ,, ты по делу можешь чтото написать ? тока тупые отрицания . что мало террактов ? мало ? да ? что РУУССКИЕ школы захватывают , мухамеды блядь ! дома тож русские взрывают ? Ну скажи чтонть что я не так говорю . |
так..хорошо. Но в итоге...Вот вы против,уважаемый.Вы высказываете свое отрицательное мнение.А что предлагаете сделать с этим,а?
|
Цитата:
я это к тому говорю что писать всакую херню совершенно не по теме не к месту. Тема была про расизм |
Вот вот , я хоть что то предложу , каешн не нада прост кирпичами их забивать , это тупо , их уже слишком много , нада законы устанавливать насчет них , чтобы они В НАШЕЙ стране пиздили на русском , а то мало ли о чем они там "ЭЭ сиший Гиви дафай тот никароший дом взарвем?"-"а почто его так ? " - "ЭЭЭ Аллях жи сказал" - "а ну тада давай дынамит суда". а если они ето на русском будут то ктонть стуканет и их отправят куда следует . а то пиздят на своём и ниче не понятно . ну многие поправки можно внести . ет одна всего лишь . прост я то не в состоянии ето делать , я не законодатель .
|
про рассизм то ет понятна . тока перед тем как я все ето писал про чурок пиздили уже .
|
если они прилюдно будут говорить на русском языке, то,собираясь в отдельные свои кучки, они будут говорить на своем родном языке..и там уж наобсуждаются вдостоль кого и когда взорвать..
еще варианты можешь предложить?/ |
Ну трудно с етим разбираца я не настолько властен . а то что я уже предложил хотя бы уменьшит изх возиожности , их прост нада контралировать больше , документы проверять а то они в вагоне с углём приежают , лежат там неделю и ниче , зато никто не засекет их . контрольнужен за ними , но я то не правоохранительные органы .
|
в москве документы проверяют во многих местах. Даже если прилично одет человек, но внешность кавказская. Контроль нужен за националистическими организациями. Идея хорошая - а осуществление ее бездумное и антигуманное
|
гг,давай еще идеи, я давно так не смеялся
|
негры и китайцы приезжают в москву чтобы учиться...не вижу в этом ничего плохого...они абсолютно никому не мешают..Наоборот, они подвергаются нападкам со стороны расистов.
а то, что всех так заботит (тема про кавказцев) так это никакой не расизм.Мы с ними одной европейской расы! так что,если это так важно..в который раз уже..то обсуждайте это в теме про нацизм.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
|