![]() |
|
а мне нравится) мне его подруга принесла.
|
Цитата:
Ну х*я себе! Во даешь! [PS: на качка балерину внатуре смахиваешь - не в обиду]. А с зала гадости всякие не кричат??? И как только на это смотрят твои родители??? :D |
не, не кричали) а кричалии бы - не обиделся бы) не знаю как смотрят, я периодически у мамы юбку стреляю крсно черную)
|
![]() а это типа участник ансамбля..? |
Выступать в платье - полная хуйня. Мало того что это слизано, так еще это по уебски. Придумайте что-нибудь сами. Курты Кобейны, блять.
|
Kenny мы придумаем рожу тебе начистить гы, задолбали уже, то сделал Курт Кобейн, се сделал Курт Кобейн, ну давай покажи класс, ходи без трусов, и обрасти шерстью как горила, так еще не делал Курт Кобейн, тупизм полнейшей, я ваще в отпаде просто.
|
подпись у кенни прочитай... ;)
|
голубые джинсы, стратокастеры, мустанги, солнечные очки, тельняшки, рваный джинсы, белые волосы, синие волосы, красные волосы, черные волосы, коричневые волосы, Курт даже лывсым был, так что там остается у нас. брать микрофон в рот, прфгать в толпу, прыгать на установку, белый халат, парик, курить на концерте, это т список молжно продолжать до бесконечнчоти если ты дебил ты можешь потратить всю жизнь на то чтобы ничнего не сделать такого чт сделал Курт Кобенй, а лучше всего вообще не брать гитару в руки наверное.
|
Пизды тебе дам. И подпись читай, сука бля.
|
себе дай, молокосос
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|