Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Затерли грандж до дыр. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1708)

KENNY 19.12.2006 17:28

Цитата:
Сообщение от Dress
Он трахаться хочет просто..вот и все.

Гениальный ответ!

Dress 19.12.2006 17:30

Цитата:
Сообщение от KENNY
Гениальный ответ!

Да нет,это флуд..А вот другой мой пост ты проигнорил все же,а мне очень хотелось бы узнать ответ.

KENNY 19.12.2006 17:34

Цитата:
Сообщение от Dress
Все правильно,я бы дал этому уроду по яйцам,если он не умственно отсталый конечно..Но в той ситуации меня интересовало другое..Там написано про ответить за слова..Тоесть выходит,если он ответит за слова,то не огребет,а если не ответит,то огребет...вот и все...А в той ситуации,что ты описал - в любом случае огребет.

Дрэсс, отвечаю : огребет если конфликт не уладят, потому что сам справоцировал и сам нарывался. Умный человек в спящего медведя пальцем тыкать не будет. Нужно делать ссылку на то, что одним на сетевые "беседы" и окорбления наплевать, а другим нет.

Dress 19.12.2006 17:40

НУ я имел ввиду другой вопрос по поводу тебя и фрома,что вы сами такие же...Ну ладно...А на этот вопрос ты все равно не так ответил,хотя и не тебя нада о том вопросе спрашивать,а ХМ...и ты как раз напомнил мне про этот вопрос...
Так что же литий должен ответить за свои слова,чтоб не огрести?????

Coburn 19.12.2006 17:43

Бля. Ебаный крап. Вы долбоебы всю тему зафоршмачили. Ответчики за слова. В реале, люди, которые бросаются таким дерьмом в нете, полные отсосы и гумно. В жизни мешки для битья, а в нете отвечают за слова:)

Dress 19.12.2006 17:47

Согласен полностью,что в инете больщинство только пиздить и умеют,а в жизни обсоски...А теперь посмотрим на мистера хейтмайселфа...и что вы о нем сказать можете? Что он всех тех кому грубил на форуме и угрожал наваляет? Хмм...Сомневаюсь

lupus 19.12.2006 17:49

горячая кровь.. кровная месть.. все дела..

your_friend_goo 19.12.2006 17:51

Цитата:
Сообщение от KENNY
Еще раз повторю : те кто здесь самые смышленные и острые на язык, при реальной встречи прячат глаза, и как говориться, "ни Бе, не Ме".

;) ;) :) :)

Trebo 19.12.2006 18:54

Цитата:
Сообщение от KENNY
Я имею ввиду то, что человек ценится не словами, а делами.

слово может быть куда большим "делом" чем то , что ты имееш ввиду под словом "дело"..
че значит дело? яму выкопать чтоли?..
а как такой вариант - если тебя назвали добаебом и тут же обосновали свою точку зрения? в таком случае надо тебе будет звать его *в риал* отвечать за базар?.. в интернете ты получиш куда более точное обоснование - в реале то обделаться можно от твоих неебенных мышщ :upset:

Dress 19.12.2006 19:00

Цитата:
Сообщение от Trebo
слово может быть куда большим "делом" чем то , что ты имееш ввиду под словом "дело"..
че значит дело? яму выкопать чтоли?..
а как такой вариант - если тебя назвали добаебом и тут же обосновали свою точку зрения? в таком случае надо тебе будет звать его *в риал* отвечать за базар?.. в интернете ты получиш куда более точное обоснование - в реале то обделаться можно от твоих неебенных мышщ :upset:

Ну тут нада конкретную ситуацию смотреть ..Например то что делает мистер хейтмайселф,что нить типа фрома и тп - это как раз то,за что мистер хейтмайселф хочет дать литию видимо.. Тоесть они все просто оскорбляли и все,только ради того чтоб обозваться и попытке обиды кого то...Можно так же назвать кого то уродом и высказать за что и почему именно так,а не так..
Да и как вообще нужно отвечать за свое мнение? Кто кого сильнее типа?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.