Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   сны (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1956)

LSD25 08.10.2007 22:24

Эт брутально. А как умирают?

DPOB 08.10.2007 22:34

Цитата:
Сообщение от LSD25
А как умирают?

Весьма трагично, и это такие реальные сны, что просыпаясь ночью не понимаешь это правда или нет :\ :(

Fil 09.10.2007 18:07

А вам когда нибудь Крюгер снился ? Вот это реально жестоко.

Я проснуля с мыслью больше вообще не спать. :)

Борода 09.10.2007 19:20

Пришла СМС-ка,лежа в кровати читаю - "Хотела бы вернуть все назад..." Отправитель:"с Того света". резко просыпаюсь.и через минуту заорал на мобильном будильник..мне было страшно думать... то ли это пришла та Смс-ка .то ли я ее прочитал и она содержиться в телефоне..

Ogg 10.10.2007 16:30

а я сегодня проснулась с мыслью - покрасить волосы в ядовито-красный и проколоть ноздрю, ибо во сне гоняла именно так и смотрелось дико гранжово!)))))))))))))) сны надо видеть позитивные, ИМХО!))))))))))))))))))))) хотя канешна не всегда это выходит...

В.К. 11.10.2007 22:30

смешной сон - еще отопление не включили и в комнате холодно (это реальность), засыпаю, вижу во сне - прихожу к какому-то врачу, а он говорит - покажите язык. Ну, высовываю язык, сижу - он че то смотрит там, и чувствую - язык подмерзать так начинает. От этого просыпаюсь - оказывается лежу в холодной комнате с высунутым языком... ))))

INfro 14.10.2007 02:07

Цитата:
Сообщение от Orange
А мне приснился недавно сон...что я захожу в школьный туалет и мне чувак знакомый предлагает два колеса.На одном нарисована буква "Т" а на другом "Р" .
Мне сказали что наступает охуенный эффект и причём моментально.
Я захожу в сартир, где горит тусклый свет. В сартире стоит одна старая раковина,один сраный толчок и зеркало. Ну вот я сьедаю два колеса.Опираюсь руками о раковину и смотрю в зеркало, меня начинает плющить ... причём жестоко.Сначала мутнеет в глазах а потом в сартир начинают заходить какие то старнные люди...потом я проснулся

бля, интересно... это русские буквы были или не

INfro 14.10.2007 02:09

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Давно снов не видел ... сеня вот запомнил почему то ..

Действо происходит на каком то пустыре на фоне гаражей и дорог ... стою надороге порселочой ну гравий , толи голый то ли в тришках каких то рваных , холодно ... по краям дороги гаражи, лежит снег , местами по самой дароге накатанные ледяные дорожки по которым можно прокатитса разбежавшись .. двигаюсь куда то ... на паралельной дороге чуть в стороне стоят две девушки что то шепчут ... странно одеты ... спускаюсь в лево по опять же накатонной ледяной тропке видимо очень быстро ... трамплин .. кирпичная стена .. чуть взлетев над горожами падаю причем уже в песок ... много песка с какими то растенями , кривые деревца , со мной еше кто то опять что то говорят , лег в песок смарю на небо .. ето приятно

Клёво)))

INfro 14.10.2007 02:11

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Сплю по 3 часа в сутки и сны снятся где то раз в год. Но девано приснился очень хороший сон. Слова и сюжет конечно полный писдец, но сама сцена и яркие краски были супер.
11 летие какого то ребёнка.ребёнок красивый. у него красивая мама. крёстный ребёнка очень худ, у него почти синие губы, огромные круги под глазами и его знобит.он стоит около разделочного стола. мать ребёнка сидит рядом с раквиной в которой гора посуды. над раковиной большое окно без зановесок в которое видно как по улице бегает её сын с друзяьми и подругами и радуется своему празднику. так они стоят минут 5 и просто молчат смотря друг на друга. потом диалог:
-Бен, да какого собствено хуя ты вообще вытворяешь? ты 10 лет просидел на героине и за это время ниразу не зашол к своему крёстному сыну, хотя когда он родился ты обещал, что будешь возить его на машине в город и там гулять с ним!!! а теперь нашь сосед таксист ездит с ним и выкидывает неа лужайке перед домом!
-извини.
Просыпаюсь.

бля, КИМИ я походу смогу помочь Тебе не ездя в город к себе... я нашёл (вспомнил про) некоторых пиплов...

iozh 24.10.2007 00:50

сон странный был - что моя мама, или танька, или они вместе в одном теле, кто-то из них зачем-то убил дочь маринкину. а потом все это скрывали. и я. а она новорожденная была, а потом у мамы тоже родилась дочь. а я ждала кого-то. бежала в дубленке, обогнала двух мальчиков, так что они были в шоке. прибежала к дому, сорвала единственную красную розу из под снега и прятала ее в шапке, чтобы не мерзла. и потом даже отдать ее было некому. кажется, в этом сне еще меня постигло огромное разочарование, и теперь это все сгустилось в реальности над проблемой фракционного состава.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.