Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   lost (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2502)

MRS_BURNOUT 11.02.2008 14:37

Твин Пикс да, согласна. Тоже знаю много таких людей. Кстати, раз уж мы затронули тему сериалов - я еще смотрела сериал "Числа",(В оригинале - Numbers). Мне безумно понравилось, если честно. Если не смотрел - посмотри, очень советую. Вкратце, это тот же экшн с элементами научно-образовательного характера.Весьма любопытные темы там затрагиваются.

Electron 11.02.2008 15:06

а еще в лосте бывает какбы эффект присутствия. например, сойер читает книгу, кторая существует также в реале, автор которой погиб в фильме, но живет в реале, которая частично описывает происходящее в фильме и даже расширяет сюжетную линию. так же с известными 6-ю числами, которые тоже как бы везде, да и вообще комбинация очень хорошо продумана. так же с интерактивными играми, когда в магазины подбрасывали шок. батончики Аполло. а еще типа фонд хансо существует на самом деле, есть его сайты... кароч голова кругом идет, кажется, что события перетекают в реал. там еще по временным отрезкам все хорошо продумано, я так понимаю.

Trebo 11.02.2008 16:06

"друзья". остальное - ебата. >:

alien(zorg) 11.02.2008 17:04

ты ебата требо
меня ещё шокировал прикол,что в последней серии показывали не прошлое как обычно,а будующее

Пептидка 11.02.2008 17:57

теперь ,как я поняла по 2новым сериям 4ого сезона,часто будущее будут показывать..интересно ,почему их осталось всего 6..

AcciDBurrn 11.02.2008 18:19

у меня сестра тоже так говорит * блин я вапше в шоке была *

Треба Друзья впринципе такая же хрень если так рассуждать ) но мне смешно когда то было смареть а Сравнивать Твин Пикс и Лост ето как то не уместно что ли ) , Мари вот сматри ты говориш все поняла после третей серии ))) разве в лосте тебе не понятно чем авсе ето кончитса ? етот как ты выразилась ефект альтернативный вовсе не новый , ну разве что в сериале , но когда он в каждой серии и по пол часа длитса ето как бы надаедает , об етом тебе требо и говорил , АЛьтернатива альтернатива мол , ты придумаеш историю для каждого героя ни чуть не хуже а они етим занимаютса типа ппроффессионально и им ли не запудрить тебе мазги загадочными историями и переплетением судеб до катастрофы , ? )

я гаварю папробуй пропусти пару серий , нить сюжета не будет утеряна в етом наверное суть , Лост держит напряжение , у меня глаза стали балеть от того что кратинки так часто меняютса в етом тоже фишка , ну видеоклип чик такой длинннныыыыый

Вантус 11.02.2008 18:57

А чё уже 2-ая серия 4-го сезона есть на русском ? Где? напишите?

Mike Wilson 11.02.2008 20:57

на lostfilm.tv

Kimi R 11.02.2008 21:05

В торрент сетях уже всё выложили...

Mike Wilson 12.02.2008 15:31

Не сравнивайте лост и пикс. По мне так в пиксе все довольно-таки просто и цепляет только музыка и Дэйл Купер. Вот. Соер соер лок!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.