Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Питер - Орландина (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2538)

alien(zorg) 22.02.2008 13:37

Цитата:
Сообщение от contramundum
да, Дров жег))
..в выходные наверна скину фотки

а когда дров не жог?

DethGirl 22.02.2008 14:51

а мне в целом понравился концерт....была не до конца, ибо Птицу нада было на поезд посадить...но мне понравилось. избиение панка пропустила, но думаю немного потеряла. а больше всех мне понравился басист который дрочил)))

Nev 22.02.2008 14:58

Цитата:
Сообщение от DethGirl
а больше всех мне понравился басист который дрочил)))
Этот?

alien(zorg) 22.02.2008 15:05

нев ты дерево,это эйсид диси ебана!!!)

AcciDBurrn 23.02.2008 00:45

Да Костик спасибо за комплемент ...

кароче Майку спасибо что вписал , итд. , канцерт началса с таво что я на улице прождал флипперчаса полтора . , патом тот хуй каторый майку орал типа сыграй летова бетья тя в рот он ни один был их трое тусило на улице ну такие крутыйе панки , один на меня пассать хател вроде тот и был не помню .

да блять ето просто нанереальнейцше уебишная задумка играть такой канцерт на 3ех сценах я ни навижу организатора ( , пасмарел групп не помню скока точно , понравилось некоторое некоторое емообразное меня просто убило , ну а что впринципе ожидать от такого концерта ,

да у клея был просто анплаггед мне панравилось я хз каво там и за что пиздили , не интресно ,.. а РАсти нейл кстати оч качественно отиграли несмаря на первое выступление и тд да даже лупуz в ладоши хлопал ебать . жалею что пропустил дрочашего басиста ( и группу мелоди , а так было все класно

DethGirl 23.02.2008 10:50

а дрочил басист не помню названия группы. такой светленький, коротко стриженый. но он реально ДРОЧИЛ!!! он даже повернулся к залу спиной. и начал дрочить бас гитаре. у нево это очень эффектно вышло)))

babydoll 24.02.2008 03:10

Цитата:
Сообщение от lupus
и что от этого изменется? нехуя, максимум по ебалу... мне или вам :wow: ;) лучше играть они не станут. :upset:
и ахуеть отговорка *не репетировали*, за столько лет играния н
ерваны... и что? не репетировали :D :D ахуеть!

ВЫ ПОГРЯЗЛИ В ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ АНДРЕЯ!ЧТО БЫ ОН НЕ ДЕЛАЛ,ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕГДА БУДЕТ ДЕРЬМОМ!
А ЧУВАК,КОТОРЫЙ ПЛЕВАЛ ВИДИМО В АНДРЕЯ,СХВОТИЛ ПИЗДЫ РАНЬШЕ,ЧЕМ ПЛЕВОК ОПУСТИЛСЯ НА СЦЕНУ.
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ОТГОВОРКУ "НЕ РЕПЕТИРОВАЛИ"?НАВЕРНО ПРИДУМАЛ САМ
ВЫСТУПЛЕНИЕ THE GLUE БЫЛО ОФИГЕННЫМ!ВЕСЬ ЗАЛ ПЕЛ ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ.И ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОДХОДИЛА КУЧА НАРОДА СО СЛОВАМИ СПАСИБО И ЧТО ЛУЧШЕ ОНИ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
THE GLUE ПРИЕХАЛИ НА ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ВСЯКИХ АФИШ И РЕКЛАМ.ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ КУРТА.СЫГРАТЬ ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ПЕСНИ КУРТА В ХОРОШЕМ ИСПОЛНЕНИИ!
А ТАКИХ КАК ТЫ Я НЕ ПОНИМАЮ,НЕ НРАВИТСЯ THE GLUE ПИЗДУЙ В ДРУГОЙ ЗАЛ(ИХ ТАМ БЫЛО АЖ ТРИ!!!)

lupus 24.02.2008 03:44

какая ещё зависть? я не музыкант и не хочу им быть, чему мне завидовать?
то что "НЕ РЕПЕТИРОВАЛИ" мне сказали... люди :)
ну а если и репетировали, то :wow:
Цитата:
И ЧТО ЛУЧШЕ ОНИ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛИ!!!

это печально :\
Цитата:
КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ПЕСНИ КУРТА В ХОРОШЕМ ИСПОЛНЕНИИ!

я тоже очень хотел, но не услышал :(
Цитата:
НЕ НРАВИТСЯ THE GLUE ПИЗДУЙ В ДРУГОЙ ЗАЛ

харашо :wow:

AcciDBurrn 24.02.2008 17:30

si

intro
: девушка дайте билетик пожайлусто на концерт на завтрешний
дЖ: на канцерт ? на завтришний ? .. на курта кабейна что ли ?
: гхгх , да ) вот зафтра на кабейна пайдем) :*

я вот тут вопшем то падумал , и знаете что ) играй на аткова рода мероприятии сама группа нирвана в образе какой ник группы там третьесортной , максимум что бы сказали так ето да не плохо отиграли и все
...... сижу вот шас канцерт смарю какойта нирвановский с сиетла , ахуительнейшо играют врооде релиз невермайнда и что ) все тупо стоят ну так потрясывают лохмами с легка два три чела попрыгивают и все впринцпе ))) ,

по поводу концерта , на клее было народу много потому еше что играли до закрытия метро , на забывайте про етот фактор....(с).. .. а после етого народу было уже раза в 3 меньше . отошли от первых доз пива настраение приупало , и так хадили вяло хйи пинали ...от

Sir Grunge 25.02.2008 04:19

babydoll, нихуясе!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.