![]() |
|
Наутилус - согласен почти во всем, но вообще-то о превосходстве нации очень много говорит Задорнов ))))))))))) (Это уже само по себе прикол)
Картинка классная, Баблгам! На эту тему у мну на вконтакте можете посмотреть такие картинки. |
я за териториальную целостность Грузии.. :D :D
|
нихера в этом не понимаю, но все таки.. гипотетическая война началась, кто одержит победу, россия или штаты?
|
гов, в тех словах что ты процетировал ясно написано "нихера не понимаю", ответ который ты дал, мне вобще ни о чем не говорит!
|
Цитата:
Кстати вот по поводу превосходства и вытекающего из него расизма, а в последствии нацизма. Тут же недавно был сыр-бор, по поводу какого-то престарелого ученого (живет в америке), который одной ногой уже в могиле... Ну так вот он типа чуть ли не путем научных исследований вроде как доказал, что люди с "белым" цветом кожи, грубо говоря, априори "умнее" людей с "черным" цветом кожи.. (то ли ген какой-то обнаружил, то ли еще что-то, я, к сожалению, имени не запомнил и ваще потом забыл ознакомиться подробнее с эжтой темой). Так на него же сразу посыпались обвинения в расизме и проч., а он сказал что-то типа того, что бля негры мне други, но истина, мать ее за ногу, дороже и кроме того я уже старикан так что мне на общественное мнение поххх. Ну и это, возможно, даже нужно как-то замалчивать, иначе это вряд ли приведет к чему-то хорошему. Хотя допустим мне допустим иногда кажется, что представители негроидной расы от природы более развиты физически. Ну то есть возможно какие-то различия между расами все же есть в силу объективных природно-эволюционных причин. Ну они, конечно, если и есть то незначительны. |
Ну не знаю, по-моему нам абхазы к черту не сдались. Они россияне, а не русские. Лично я люблю Россию, не как государство "Россияния" ( что было бы весьма глупо), а как государство русских.
Это такая же ситуация как после перестроки с прибалтами была. Выдали паспорта, сказали что мол вы россияне, но живите в чужом государстве, и люди остались с серыми паспортами, без прав, без роду и племени. Ну живут там русски - помоги и пересили их к себе на Родину. То что абхазы и осетины захотели суверинетета - это чистой воды сепаратизм. Мы же не признали независимость Чечни, когда она тоже захотела стать суверенным государством. Боролись за целостность нашего государства. Только жизни русских молодых солдат там потеряли. |
Цитата:
Ибо Верховный Главнокомандующий у нас был...пиздатый |
я хочу чтоб Тибет стал независимым :|
|
зачем?
|
Лично мне на Тибет плевать с большой высоты))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|