Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расставание - маленькая смерть или как забыть бабу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2933)

bleed47 01.11.2008 16:21

да, несколько не то определение, но суть не в этом, а в том какой образ я прослеживаю.. боюсь я ее короче)

Nev 01.11.2008 16:24

Волков бояться - в лес не ходить!

bleed47 01.11.2008 16:55

просто если начнуться отношения, то все будет очень серьезно, а причинять боль, кидать это прекрасное создание я не хочу, она этого просто не заслуживает.. да, волки леса..

bleed47 01.11.2008 16:56

вот скажи дядя нев, ты жонатый? вот и я чего то пока не готов совершенно..

Lotus 01.11.2008 17:05

Хуле... к этому нельзя быть готовым, кто то бля женился - и блять раз и навсегда как в сказочке.... вот я не был готов и был готов одновременно... терь 1 хуй разводиться будем... и это все малоприяные вещи, особенно если начинать мучить себя угрызениями совести...

Nev 01.11.2008 17:16

Цитата:
Сообщение от bleed47
просто если начнуться отношения, то все будет очень серьезно, а причинять боль, кидать это прекрасное создание я не хочу, она этого просто не заслуживает.. да, волки леса..
А ты уверен, что "прекрасное" и что "не заслуживает"? )

Nev 01.11.2008 17:21

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хуле... к этому нельзя быть готовым, кто то бля женился - и блять раз и навсегда как в сказочке.... вот я не был готов и был готов одновременно... терь 1 хуй разводиться будем... и это все малоприяные вещи, особенно если начинать мучить себя угрызениями совести...
Почему нельзя? Можно! Но нельзя быть готовым в целом, например, "Да, я готов прыгнуть с парашютом"! На одном человеке ты можешь быть готов жениться, а на другом "нахуй-нахуй такое счастье". Все очень индивидуально. Если ты можешь жить вместе, то и жениться ты скорее всего тоже готов, единственное, что может отпугивать - это отсутствие денег на "нормальную свадьбу", предсвадебная суета, осознание мысли, что развод - это гораздо сложенее, чем простое расставание. Одним словом все очень индивидуально и неоднозначно.

Lotus 01.11.2008 17:34

Да. Ета все пиздец как непросто.

Lotus 01.11.2008 17:38

Хуже всего када все по инерции движется и ты просто сам себе нихуя не можешь признаться в том... что блять... после лет 5-6 совместной можно сказать жизни... банально прошла любовь и завяли помидоры... и все устраивает в плане совместного проживания, характера, привычек, внешних параметров... но блять сраные чуйства... так можно жить лет в 50, но никак не в 25!

Nev 01.11.2008 17:39

Цитата:
Сообщение от Lotus
и все устраивает в плане совместного проживания, характера, привычек, внешних параметров... но блять сраные чуйства... так можно жить лет в 50, но никак не в 25!
Лучше, чтобы не устраивало?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.