Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Концерты Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   05.09 - 13.09 - THE GLUE, RUSTY NAIL, SMALTA - Тур "ПО-ГРАНЖУ"!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3203)

Elefant 17.08.2009 13:13

неа...я про сцену ничего не говарил...
вообщем я понял тебя...
гранжуха не катит...бум стоять и...пиво пить...наслаждаться...

Elefant 17.08.2009 13:32

может съездить во Владимир там то хоть мона будет попрыгать и послэмиться!!!
возьмёте меня с собой???а???

Nev 17.08.2009 14:50

Цитата:
Сообщение от Elefant
неа...я про сцену ничего не говарил...
вообщем я понял тебя...
гранжуха не катит...бум стоять и...пиво пить...наслаждаться...
Сходил бы в Б2 в таком случае )

Elefant 17.08.2009 15:01

Цитата:
Сообщение от Nev
Сходил бы в Б2 в таком случае )

нет...не сходил бы=)

просто я вот к чему виду...музыка то прикольная подвижная драйвовая...музыканты выплескивают свою энергию в зал...а там тупо стоят люди пьют пиво и пипец...помоему это конщюнство и не благодарность к музыкантам...вот...я не предлагаю расхерачить весь клуп к чертям собачьим или поломать калонки и прочую аппаратуру...хотя и это можно бы было замутить...=))))))))))))
но попрыгать нада...ведь нада????согласись со мной...мы тогда с тобой разговаривали...ты мне сам сказал что не прочь послэмица под Расти и Клей...а тут ты говаришь что мол бум стоять и пиздец...еще охрану натравишь что бы выгоняли всех...тогда проще постоять на улице открыть двери в клубе пить пиво и слушать музон доносящийся из клупа,а музыканты будут играть в пустом клубе...что собственно равносильно если слушатели просто будут стоять...
вот...помоему я внятно объяснил своё мнение...
у каждого канечно есть по этому поводу свое мнение!но приэтом я никаму не навязываю ничего и не пытаюсь обитеь!!!!
НИРВАНУ ДАВАЙ!!!!!!!!

Nev 17.08.2009 15:11

Я просто к тому, что хороша ложка к обеду )

Elefant 17.08.2009 15:14

и к ужину...да и на зафтрак тоже хороша!!!!)
вообщем лан...так возьмёте меня во Владимир???

Last Child 17.08.2009 15:41

Цитата:
Сообщение от Elefant
музыка то прикольная подвижная драйвовая...музыканты выплескивают свою энергию в зал...а там тупо стоят люди пьют пиво и пипец...помоему это конщюнство и не благодарность к музыкантам...

Согласна со Слоном! Я не могу под такое рубилово стоять спокойно! Тупо смотрится всё это... Адский слэм с ломанием конечностей и кровищей тож не особо приветствую, но пососиситься немножко можно! :cool: :D

Underlost 17.08.2009 15:47

У вас есть целая вертикальная плоскость =)

Кстати а сколько ехать до Владимира?

Nev 17.08.2009 15:49

До Владимира 3 - 3,5 часа где-то. Либо электричкой с Курского вокзала (редко ходят правда), либо на автобусе. Отправление от Курского вокзала. Туда обратно - 450-500 рублей.

Elvis_in_Chains 17.08.2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Elefant
может съездить во Владимир там то хоть мона будет попрыгать и послэмиться!!!
возьмёте меня с собой???а???

Цитата:
Сообщение от Underlost
Кстати а сколько ехать до Владимира?

Цитата:
Сообщение от Nev
До Владимира 3 - 3,5 часа где-то. Либо электричкой с Курского вокзала (редко ходят правда), либо на автобусе. Отправление от Курского вокзала. Туда обратно - 450-500 рублей.

Во Владимире вряд ли случатся вписки. Там одних музыкантов 13 человек. С другой стороны после концерта можно сразу на вокзал и спать до Москвы. Автобусы начинают ходить в 6 утра. 250 рублей в одну сторону. Культурную программу можно подготовить - музеи там всякие, храмы, подворотни, если хотите :)
Правда будет день города - под вечер на улицах можно ожидать несметное количество обрыганов.
Да, еще в парке бесплатный концерт, где будут играть Раунд Хиллс, и фейерверк.
Клуб во Владимире не очень большой, без слэма вряд ли обойдется, но и давка тоже легко может случиться. Вобщем, если хочется с комфортом послушать хорошие группы, Москва лучше всего. В плане приключений и впечатлений (и трат, к тому же) Владимир подойдет больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.