Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Nirvana - что нового? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=326)

сёрчин 26.10.2007 01:06

"Для мужчины самое важное в жизни - это женщина, а для женщины-деньги" - это было кажется в фильме "белая кошка, чёрный кот" кустурицы.я проэто иногда думаю.можно с этим не согласиться, но цитата хорошо объясняет историю Кобейна и Лав, и теперешнее положение вещей..

Son god's 26.10.2007 01:28

да не,для них обоих главное они сами в общем-то

сёрчин 26.10.2007 01:46

ну, например, если ей от него нужны были только деньги, то всё понятно.обвинять Лав в чём то бессмысленно-она просто гнёт свою линию и всё.и вообще по поводу любви к панкам: по-0моему не так просто жить с финансово и психически нестабильным человеком.тут уж призадумаешься.идеализм и реальная жизнь -разные вещи.прошу прощения что высказался не по теме

children glue 09.11.2007 01:51

слышал по радио инфу:"brееd" будет использована в качестве саунд-треков к какому-то фильму,какой-то комп.игре и,внимание!! к рекламе какой-то австралийской тел.компании..
о,кертни,ты бесподобна!."ты будешь вечно гореть и вонять...."

МихаGrunge 09.11.2007 03:50

ага, я даже знаю что за игра

cornelius 09.11.2007 04:56

что уж и говорить - та же Breed уже была использована в трэйлере к фильму Shoot' em up, причём так, что весь трэйлер только под эту песню был заделан, если мне память не изменяет. а раз так, то песня точно продана. в противном случае из неё использовали бы только 15 секунд

children glue 09.11.2007 10:12

да..было сказано,что она продала 25% авторских прав..просто,взяла и продала..теперь вот нирвана можно услышать в коммерческой рекламе всякой х..ни

Dress 09.11.2007 23:00

Песня группы Nirvana впервые будет использована в коммерческой рекламе. Трек "Breed" из прорывного для группы альбома 1991 года "Nevermind" найдет себе сразу три новых "места жительства": ее можно будет услышать в титрах нового фильма "Shoot Em Up", в спортивной видеоигре "Major League Baseball 2K7", а также в рекламном ролике одной из австралийских телефонных компаний. Релиз на DVD экшн-триллера режиссера Майкла Дэвиса "Shoot Em Up" запланирован на январь 2008 года.

Сам Курт Кобейн посвятил "Breed" типичным представителям американского среднего класса. "Эта песня о типичном представителе "средней Америки". Когда девушка выходит замуж в 18 лет, рожает ребенка, много работает, чтобы обеспечить его, но на самом деле не хочет такой жизни", - говорил лидер Nirvana.

Коммерческое использование песни стало возможным, после того как вдова певца, Кортни Лав (Courtney Love) в прошлом году продала 25% своей доли в каталоге Nirvana компании Primary Wave Music Publishing.

lupus 09.11.2007 23:10

походу кобэйна бог наказывает, за такое отношение к жизни, хз

Dress 09.11.2007 23:33

скорее просто кортни дура

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.