Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Кто во что горазд (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стихи посвящённые Курту Кобейну... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=404)

Jonathanka 07.05.2006 15:51

Нда, я поняла: на этом форуме собрались одни долбоёбы (почти все)! ВСЕ СТАЛО ЯСНО! И главное, всем (кроме некоторых) не понравился мой стих и вообще я! Так вот я думаю тут собрались не те, кто любит Нирвану и Курта Кобейна, а те, которым больше некуда выложить свою тупость! ВЫ ЛЮБИТЕ НИРВАНУ?????????????? Никогда не поверю!!!!!!!!! Первый раз я зашла на форум музык. группы, где стихи о солисте (ИСКРЕННИЕ И ДОБРЫЕ) воспринимают как бред и пафос! Хуйня ваш форум, ХУЙНЯ! Злые уёбки, пошли вы все в пизду!
А ты питерская крыса, Бред которая, иди соси у rrr, карагандиста хренова!
ТУПЫЕ ЗЛЫЕ БЕЗДАРНОСТИ, ЗАВАЛИТЕ ВАШ ДЕРЬМОВЫЙ РОТ!
ТЕПЕРЬ Я ПИШУ ВАМ ВАШИМ ЖЕ ДОЛБОЁБСКИМ ЯЗЫКОМ, ДОГНАЛИ, СУКИ?
ПОШЛИ ВЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

STOP_GRUNGE!! 07.05.2006 15:59

ну бля..

STOP_GRUNGE!! 07.05.2006 16:00

как так?

Jonathanka 07.05.2006 16:31

А ВОТ ТАААААААААААААААААААААААКККККККККККК!!!!!!!!!!!!
А как вы думали? :D :D :D

Jonathanka 07.05.2006 17:54

Цитата:
Сообщение от rrr
:happy: ути ути а вот и ваша сущность ..
ненада пытаца абвенить окружаюших за точто они срузы видят вышу ушербность , убогость .. ну ша и дамысливать ненеда вот ана эта ушербность и убогость .......... девачка пиздуй за мазгами а то жизнь сложная .они понадабятся :upset:

В том то и дело, что так как ты ни хрена не видишь и не соображаешь, то и пишешь хуйню на других. Теряйся, дрянь галимая, отброс жизни! :D Внематочный уёбок, а ты мозги где купил? На распродаже или в сартире нашел?

Jonathanka 07.05.2006 17:59

Вы любите Нирвану?? Ха-ха!!СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU ALL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rrr 07.05.2006 18:10

Цитата:
Сообщение от Jonathanka
В том то и дело, что так как ты ни хрена не видишь и не соображаешь, то и пишешь хуйню на других. Теряйся, дрянь галимая, отброс жизни! :D Внематочный уёбок, а ты мозги где купил? На распродаже или в сартире нашел?

уёбише если ты хочеш перейти на личности то пажалусто (это первое последовало с твоей стороны .. адин факт твоей ушербности уёбише )
нащот того сооброжаю ли яли нет . ну неебе судить .. хотябфы по той прецине что я бред такой напишу ...
ну поповоду оскорблений ... э ну это больше похоже на то что ты в тупиее, и сваи мысли уже неможиш обосновоны вырожать так как подкрепить их некчем .. остоёца только трепаца ..нащод мазгов *кг/ам* бля
нащод *хуёвого форума* .. хм . ну пиздуй некто недержит ...

на этом дискусия обсуждения убогого *творциства* убогой *девочки* закончина по причине нецелессобразности обсужденя этой ахинеи

STOP_GRUNGE!! 07.05.2006 18:35

отлично. а теперь , с вашего позволения эпилог сей замечательной поэмы :D : "а ррр пахнет какашками наверное :-P" (с)

Venetian 07.05.2006 19:37

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
)
16 let-standart=)

Killer_is_me - standart

DIE 07.05.2006 19:42

Цитата:
Сообщение от Venetian
Killer_is_me - standart

Venetian-mdaaaa :\

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.