![]() |
|
rrr Хватит занудствовать, направь свою энергию, скажем, в написание мемуаров.
|
Цитата:
всетаки придется процитировать ненавистного мной со всех сторон rrr: да с табой то уже ясна все :happy: |
Цитата:
бля, заебал пративный! |
Цитата:
а я это не выставляла на всеобщее обозрение, откуда такие сведения?? да, я считаю себя индивидуальностью, и меня никто не может понять, как бы не пытались. |
Цитата:
Ну да! Когда так говорят,у меня конечно нет поводов для сомнения,но мне сразу представляется картина,когда этого человека вдруг неожиданно кто-то понимает...Это наверное жуткий облом с которым невозможно будет жить дальше... береги себя!)) |
Цитата:
я не говорю о том, что нет таких людей с похожими жизненными ситуациями, с такими проблемами, я говорю о своём внутреннем мире, я себя понять не могу, не говоря уже о других |
Цитата:
мой тебе совет.....никогда не считай себя умнее других, угу? |
Цитата:
стоп.. как это? а если это так и есть? бля.. глупости говориш.. или это спецом для ррр совет? :) :happy: |
Цитата:
ну в данном случае да, а вообщем, уже пора знать, что лучше быть проще, люди к тебе потянуться, а то получается "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" так будьте проще, знаю я одного такого человека, хочет во всем казаться умным, всех посылает, над всеми издевается, унижает, так вот.....это всего лишь страх, это коплекс, когда боишься, что люди подумают, что ты дурак, самозащита... |
да ладно,отвалить уже пора от неё...не интересно уже))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|