![]() |
|
не хочу паказаца умником, но для меня гр.культ. - это абсолютно другие по сравнению с другими стилями приоритеты влияющие как на звучание, так и на стиль в одежде
имхо гранж - человечность, а не выражение депрессивного настроя и т.п. хрень, как это преподнесла массмедиа |
слово *для меня * уже обсурдно в этой теме .. имхо
* человечность есть вовсей музыке .. это глупость а *депресивный настрой* дастаточно конкретезированое определение ... |
ррр, глупость - обобщать столь неопределённую тему
Хм.. к примеру, в какойнить психоделике, хардкоре тоже в основе человечность? там абсолютно другая тема музыки |
человечность отчасти присуща гранжу...взять хотя бы песни Jeremy и Polly
|
Цитата:
тут идёт уже рещ а субьективном мнени каждого ... |
Цитата:
"Натюрморт..." написал Том Роббинс. |
Некоторые из моих знакомых счиатают,что гранж - это сплошное пьянство,алкоголь,крики несвязанные с речью и т.д и т.п...................
Может быть.......но из - за всей этой туманной пелены алкоголя и дыма слышно и видно ))) философскую идею...."в стиле гранж" В гранже в основном такие мотивы депрессивно-агрессивные...иногда веселые...рассказывающие внутренние чувства,протест,злобу на тупое общество,непонимание окружающих...несправедливые события и т.д и т.п. Короче идея есть! ))))) вот к чему я клоню....... |
вот если бы ты клонил к какойто идее былобы ещо луче
|
Цитата:
я еще пока сам не знаю в чем реальная идея гранжа.....пока.....надо еше много послушать,осмыслить.... |
я думаю, что у гранжа нет никакой философии, не понимаю, если упоминается каая-нибудь субкультура, типа панк, гот и т.д. сразу а в чём смысл? какая философия? какие принципы?
просто гранж-это гранж, это жизнь, мысли, чувства, эмоции, какие-то свои веяния |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|