Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Раритетная одежда (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=640)

бред 12.09.2006 13:31

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
что такое гуманитарка? сэконд чтоли?

Раньше из стран Европы и США присылали в качетсве гуманитарной помощи одежду. Государство распределяло ее на заведения, типа больниц, детдомов, детсадов и пр.
Многие же сотрудники и пр. заведений вещи оставляли себе.
У меня бабушка таскала. Ну а где в начале 90-ых вещи достать было, а еще и нормальные? :p

А что имеет в виду дамочка выше, непонятно. Вероятно, все-таки секонд-хэнд.

fr@nces 12.09.2006 13:41

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
ну если на то пошло - какая разница что у вас есть? другое дело, носишь ли ты это (не по дому походить, а реально носить), или нет

ну реально я носила - ходила по улицам в папином галстуке - он его носил ещё до женитьбы - лет 27 назад!

бред 12.09.2006 13:43

Только зачем этим так гордиться?

fr@nces 12.09.2006 23:27

кто сказал, что я этим горжусь - подумаешь старый галстук, захотела - надела и всё!!! зачем все сказанное мною перефразировать?

бред 12.09.2006 23:38

Ну вообще это сообщение было написано по чистой случайности после твоего. Прости. Виновата. :(

Вообще, я с некоторым подозрением отношусь к девочкам с мужскими галстуками 25-летней давности. Нет, ну на гранж-фесте еще куда ни шло, а к примеру в школу или в универ, или в магазин....
Вероятно, у меня что-то неправильно с мировосприятием....:(
*Sorry*
Хотя тут еще фактор, человеческий, роль играет: один, вроде, нормально смотрится, а другой "ебодолб ебодолбом".... И вторых, к сожалению, куда как больше.

eating orchid 16.09.2006 19:00

гранж-старое рваное грязное шмотьё?какая тупость

lupus 16.09.2006 21:33

действительно, что за чушь..

fr@nces 16.09.2006 21:39

Цитата:
Сообщение от бред
Ну вообще это сообщение было написано по чистой случайности после твоего. Прости. Виновата. :(Вообще, я с некоторым подозрением отношусь к девочкам с мужскими галстуками 25-летней давности. Нет, ну на гранж-фесте еще куда ни шло, а к примеру в школу или в универ, или в магазин....
Вероятно, у меня что-то неправильно с мировосприятием....:(
*Sorry*Хотя тут еще фактор, человеческий, роль играет: один, вроде, нормально смотрится, а другой "ебодолб ебодолбом".... И вторых, к сожалению, куда как больше.

ничего страшного...бывает....
мужским его можно назвать с натяжкой - он хоть и мужской, но .....розового цвета - и с чёрной рубашкой смотрится очень хорошо...ещё это совпало с появлением тату - когда блин все шастали в галстуках - так что ничего странного - сморелось хорошо!

Hollow 16.09.2006 22:33

хыхы...у меня шкафы ломятся от всяких раритетов) кому-нить надо? сделаю из вас тру-гранжа)) хахаха...

FILAT 17.09.2006 19:31

а у меня есть бандана с металликой ей лет пять, но она вся в крови, и порвана , еще у меня есть балахон Пинк Флойд весь изорваный и в блевотине и в краске, рваные в говно брижди, рюкзак с надписью People=shit , который я полил своей кровью и блевонул на него... и БМХ которому тока 2 недели
так и ползаю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.