Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

Roof 28.01.2006 22:31

Просто ничего не давать.
Ни зажигалку ни пять рублей-ничего. Ты идёшь с каменным лицо не реагируешь не на что... Если к тебе подваливают когда ты идёшь... если ты сидишь пьёшь пиво это другое.

А ещё лажа если ты с девушкой. Если я там один или с другом, то проблемы впринципе большой нет, я отвечаю только за себя. Могу дать в рыло и смататься или отпиздиться как нибудь, а если с девушкой то стрёмно так...и главное не за себя...

ALEX(dekster) 31.01.2006 18:43

НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

Romper 01.02.2006 22:21

Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.

AD's 01.02.2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Romper
Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.

Прежде всего это общеэкономическая, материальная проблема, проблема менталитета.... Проблема воспитания...

Teen Sp!R!t 01.02.2006 23:03

я думаю менталитет вообще играет основную роль и от него нужно отталкиваться.

AD's 02.02.2006 00:02

Ну эту проблему трудно решить... В первую пору жизни на человека очень влияют родители, важно, что они в него с детства заложили, с рождения... Естественно, среда влияет. На более позднем этапе - окружение. Общество - бывает и такое. А какое оно в провинциях и отдаленных от ключевых городов местах... Не трудно представить. Да и в обеих столицах хватает упырей...

Kimi R 02.02.2006 06:16

ПТУ 88 решает)

Spank Thru 02.02.2006 06:22

Цитата:
Сообщение от ALEX(dekster)
НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

о дааа. прям раскидал всё по понятиям. по полочкам разложил. спасибо друг! пойду думать и двигать....... идеи в массы.

Gazirofka 02.02.2006 06:58

особенно 88
))))))
наци э гоу гоу

AD's 02.02.2006 14:00

Фффуууу.... Фашики-гопники... Чудовищный симбиоз...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.