Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

FloydTheBarber 11.06.2007 14:02

Меня с творчесвтом Кобейна познакомил друг. Вот и слушаю теперь уже 9 лет... :cool:

Гранж 15.06.2007 22:04

Цитата:
Цитата:
Привет Nirvanistam-n-NIRVANISTKAM! Нирвана -с- супер качественный грандж, Я купил альбом Nirvana и подсел на неё с 2000 года!

ссусь;;;

не то слово! :D :D :D

Lotus 25.03.2008 10:26

В 1996-1997 каждая собака таскала футболки и балахоны с нарисованными на них мишенями и вопрошающей подписью: типа "ху бля киллд курт кобейн"? Это даже слегка раздражало. Если бы кто-то занялся подсчетами, то выяснил бы, наверное, что молодежная часть населения небольшого города в Тверской области, где я тогда проживал, сплошь и рядом одни гранжи да слухатели нирваны. Да что говорить в одном из подъездов моего дома проходили сборища гранжей (эти правда были даже постарше меня где-то года на 3-4). Они даже изхуячили всю стенку маркером - названиями песен нирваны. Потом понемногу эта волна как-то спала, ну а я пошел и ради интереса купил кассету. На ней были: slts, caya, blew, rape me, the man who sold..., wdysln, dive, oh the guilt, milk it, pennyroyal tea, sliver, lithium и что-то еще... но и перечисленной дозы песен оказалось достаточно, чтобы подсесть с концами...

Your River 25.03.2008 10:39

да, я самое писдатое время проипал(( даже в России.

OlegShizo 25.03.2008 15:58

я перед нирваной слушал а. пушного. там у него есть песня "нирВенус" там была нирвана и песня venus. еще в музыкальной энциклопедии много прочитал про нирвану. стало интересно послушать нирвану и купил мп3. и понеслась.........

Lotus 25.03.2008 17:59

Цитата:
Сообщение от Your River
да, я самое писдатое время проипал(( даже в России.

Так, а что ж пиздатого-то? Вот уж когда-когда, а тогда получается Нирвана была самой популярной иностранной группой, т.е, если исходить из рассуждений многих на этом форуме - попсой ))). Правда была еще рэпчина какая-то. А ну да и металлюги (даж баталии на почве музыкальных пристрастий происходили) А щас все же Нирвана популярна, конечно, но не так. Так что можешь кичиться как некоторые, кто слушает менее известные группы). Я как-то купил куртку - тканевая такая очень легкая втровка, льняная чтоли, болотного такого цвета и зацепился плечом за подоконник первого этажа хрущевки одной (решил бля путь срезать.. неважно). Ну и на рукаве такой разрыв углом произошел, куртке -неделя... жалко её. Думаю млин зашить как-то. Жена, тогда еще не жена, зашила, но шов некрасивый был. Я решил а залеплю-ка я ее нашивкой Нирвана, щас же дохера всякой атрибутики везде. Ну и пришил маленькую с логотипом. Мне жена сказала, типа че ты детина великовозрастная какую-то хрень налепил как дибил с ней терь ходить будешь, а я сказал что-то типа как у Ленинграда "заткнись это любимая песня моя":) Ну в данном случае группа, ну и в более вежливой форме))) Эт все к тому, что сейчас это не так часто встретишь как раньше.

#SAD# 26.03.2008 15:17

Я вот жалею немного, что не родился на 3-4 года раньше!!! Что бы в пик популярности NIRVANA в России попасть!!! Хотя и познакомился с ней в 1997 году, но маленький был!!!((( Так что можно сказать и я проебал то время!!!)))

Cortney 15.04.2008 13:08

еще малая была их по мтв часто крутили! не то что щас! а как думаете Курт и Энтони Кидис дружбанами были?

Vanitas 15.04.2008 15:02

не знаю как насчёт Кидиса, но с Фли точно были. я на ютубе видела какой-то клип типа "Nirvana&RHCP", помоему с VMA 93го

Cortney 15.04.2008 19:54

Цитата:
Сообщение от Vanitas
не знаю как насчёт Кидиса, но с Фли точно были. я на ютубе видела какой-то клип типа "Nirvana&RHCP", помоему с VMA 93го

Круто! foo fighters c rhcp в совместный тур ездили

SocietyINaHoLe 15.04.2008 20:43

вапще пиздато!!!

Cortney 15.04.2008 20:49

Цитата:
Сообщение от SocietyINaHoLe
вапще пиздато!!!

а ты rhcp или foo fighters слушаешь?

Лизок 17.04.2008 15:19

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ)))))есть тут кто?

AcciDBurrn 17.04.2008 15:30

ты когданибуть анализы зздавала ? знаеш 'Мазок' берут , хмм лизок

Nev 17.04.2008 15:45

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ты когданибуть анализы зздавала ? знаеш 'Мазок' берут , хмм лизок
Хватит девочек обижать, хулиганье! )

AcciDBurrn 17.04.2008 16:07

она все равно не расказывает как с кабейном познакомилась

Al!ce 1n Cha!ns 26.04.2008 15:35

хеех.. ну с нирваной познакомилась случайно, увидела как-то по мтв слтс ну и пошло после этого.. : ))

drums2s 29.04.2008 19:35

чел в 95ом дал нечто похожее на кассету, обклеенную наклеиками с хреновым качеством записи, чуть не выкинул, прослушал... и понеслось до сих пор не отпускает, даже эта кассета еще работает:) как живая мать её!!!

LasSal 06.05.2008 00:39

Жил в ЧБ-70, и был у меня дядя такой трушный неформал, в косухе все как надо... жил я в его комнате. И как то раз у меня случился день рожденья, ну типа торт свечи все дела, и тут в комнату вваливается мой дядько весь такой грустный. Я его спрашиваю че за херня, а он типа "Вчера Курт умер".
Тогда мне стало интересно что за перец умер в день моего рожденья, так и узнал

санёк 23.06.2008 23:51

На одном форуме был вопрос
В какой песне вам больше всего нравится текст, там написали Nirvana - Dumb, я скачал и в первый день раз прослушал, а потом всё пошло. поехало...

Тварь божья 01.04.2009 23:17

Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн. Не знала, как он выглядит, что за группа такая, как это все взаимосвязано. Я слушала разную музыку, что попало, ничего определенного. Мое мировоззрение формировалось, да и сейчас, я думаю, еще формируется.
Итак. Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Я ее у кого-то на страничке увидела, начала изучать... Каюсь, это все мое любопытство. Наткнулась там на фотографию Курта. Я не знаю, как это описать... Эта фотография, комментарии под ней-все это меня тронуло до глубины души, нахлынули непонятные чувства. И, опять же, любопытство :rolleyes:
В итоге я более-менее разобралась что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана, спасибо великому гуглу :)
Музыка... Она меня сразила. Моментально. Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд). Я пару дней практически не ела, неделю была под сильнейшим впечатлением. Это как наркотик, наверное. Незабываемо, нереально, шокирующе, потрясающе, великолепно. Ни с чем не сравнимо.

myrz 10.04.2009 20:31

шёл както по улице тут подходит 2 жлоба хуяк в живот-ты нирвану слушаеш?
говорю- нет , хуяк ещё раз
-сёдня курт умер у нас траур.

весело было

Elefant 11.04.2009 01:34

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн.

Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Наткнулась там на фотографию Курта.

что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана,

Музыка... Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд).

Я пару дней практически не ела

ээээээээээ....фрукт - Кобэйн...компот - Нирвана...Обухом по голове...есть перестала...=)

мда...никада не видел что бы вот так...ты хоть покушай...а то с голодухи помрешь=)жалко ведь еще молодая!=)

а ваще крута...продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы...правда если с гранжами бухать здоровье меньше...

alien(zorg) 11.04.2009 02:04

да не только здоровья...
myrz,когда это было?в 94-ом чтоле?)

Elefant 11.04.2009 02:16

а чего еще меньше?????

alien(zorg) 11.04.2009 02:31

да на самом деле и ума тоже может под убавиться.но это уже от самого человека больше зависит.от его попадаемости под чужое влияние

Тварь божья 11.04.2009 12:12

Цитата:
Сообщение от Elefant
мда...никада не видел что бы вот так...ты хоть покушай...а то с голодухи помрешь=)жалко ведь еще молодая!=)

а ваще крута...продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы...правда если с гранжами бухать здоровье меньше...

Млин, я просто искренне описала свои чувства) Зря я это сделала, наверное. Надо было написать, что у меня брат слушал Нирвану и меня приковывал к батарее, рядом с магнитофоном, чтобы я тож вдохновилась! :happy:
Я кушаю, не беспокойся. Причем много кушаю, так что голодная смерть мне не грозит)) И с людьми не только в нете общаюсь.
Прост я творческий человек, впечатлительный, вот и все.

alien(zorg) 11.04.2009 13:12

много кущаеш?не кущай много-грозит смерть от переедания

Тварь божья 11.04.2009 14:08

Пистец, с этого дня я буду больше заботиться о своем здоровье :* :happy:

myrz 12.04.2009 12:11

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да не только здоровья...
myrz,когда это было?в 94-ом чтоле?)

это было 96 как ни странно ещё помню чуваки были в чёрных джинцах и джинцовках и майках типа траур

smily-kill 12.04.2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Elefant

..продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы..

да дело говоришь :(

Nev 13.04.2009 11:13

Цитата:
Сообщение от Алекс
У меня было в пятом классе вроде:
Чувак (явно пессив-агрессив): - Скутер кул?
Я: - Да (получаю по мордасам)
- Неправильно! Скутер - кал!
Человек, по сути, прав был )

smily-kill 13.04.2009 15:39

:D

Nev 13.04.2009 15:49

Цитата:
Сообщение от smily-kill
:D
А чего ты ржешь? Небось сам подходишь к школьникам: "Нирвану слушаешь? Нет?" Хуууяк в живот )))

Nev 13.04.2009 16:02

Цитата:
Сообщение от Алекс
Нет, это к нему школьники подходят: "Че? Нирвану слушаешь?" И хуяк в живот)))
Если бы такое случилось, то я думаю школьники оказались бы в травмпункте с повреждениями средней степени тяжести. Ты Смайли-килла видел?

Nev 13.04.2009 16:07

:)

FloydTheBarber 23.04.2009 14:45

как я познакомился с Nirvana...
было у меня два одноклассника, любителей Nirvana и Metallica (что для меня тогда было одно*уйственным), а я гонял в мафоне сборники типа "Двигай попой 1, 2..." и, чуть позже, The fat of the land The Prodigy... То бишь были мы антагонистами..
Как-то решил заценить, что они слушают - взял 2 кассеты... Nirvana понравилась больше, но не сказать, чтоб зацепила..
Но дальше... всё, подсел... И сижу до сих пор, уже 12-й год)))

Nev 23.04.2009 14:47

У меня тоже стоял выбор между Metallica и Nirvana, сначала я выбрал Metallica. А что такого? Они к тому времени еще не выпустили Load.

FloydTheBarber 23.04.2009 14:58

ну, я не имел в виду, что мне пришлось выбирать - просто взял 2 кассеты..
Но Metallica проиграла бы полюбэ...))

Nev 23.04.2009 15:17

Я выбирал между Металлика "Черный альбом" и Нирвана "Ин утеро" и "Инцестисайд". Кто знает, попался бы мне в то время "Невермайнд", может быть выбор оказался и не в пользу Металлики.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.