![]() |
2 Майк: А что за три песни с "Иллюзии Майя", которые тебе нравятся? Вдруг стало интересно )
|
Как показал последний альбом, они ушли в нечто более мелодичное, называемое русским роком. С третьего нравятся Клетка, На Празднике Бон и Здесь.
|
"Клетка" немного Big Long Now напоминает, нет? "Здесь" да, отличная песня!
|
вообще не очень их люблю но думала будет хуже
под такое настроение как сейчас даже ничего, раз послушать можно |
Русский вариант Токио Хотелов.
Собли блять пробирают ебать ту люсю,с разделом ошиблись чуток,наа новый создавать (Другие эмогранж-группы) уфффффффффффффф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тексты песен являются поэзией?
|
Авторская песня - это песня, которую пишет автор, а потом сам же ее и исполняет?
|
Боярский бесподобен!
|
Мне ноывй альбом не понравился. Может стоит переслушать несколько раз...
|
Боярского?
|
А у Боярского новый альбом вышел? Надо купить...
|
А я вот подвыпил после рабочего дня, вставил дисок старый 7 расы, где "качели" и прочие классные песни - довоооолен.
|
:)
|
не замечаете в празднике бон закос под пагоду?в моменте когда он не поет а кричит чето там "ааа,ааа"чето такое),ну вопщем помоему очень смахивает на одну из пагодиных песен которая играла в последних днях,такая еще затяжная долгая нудная,там типа с улицы окно снимали и он играл..и пел:D,за окном всмысле
|
Думаешь Растич слушает Pagoda?)
|
Цитата:
|
а ето гранж группа да такая?
|
Nev, правильно ситар.=)
|
Ну да, да, я знаю как правильно, но все равно же все говорят Сепультура, например )
|
эм,да я без понятия че там слушает растич,тем более то что от состава этой группы я пожалуй только и знаю слово растич),и то что он вроде на гиторе играет,только хз на каком...и я какбэ не спрашивал че там используеца,я говарил не про музыку а про вокал,именно про тот момент,мне кажеца похожа,хотя наверно мне кажеца..
|
Цитата:
Пой, моя ситааара поооой как люблю я голос твоооой |
Сейчас только что на ютубе нашел клип новый на песню ДЖА песня сама по себе крутая :happy: а от клипа не в восторге :(
|
а мне кажется и песня и клип дерьмо
|
Говно песня, к сожалению...
|
А мне нравится!
|
3 апреля на концерте 7Расы в Риге, говорят, человек 50-60 от силы было ) Удивлен, признаюсь.
|
Ну рига значит
|
otkuda informacija Nev?
|
Цитата:
:D а в талллиннне чел.20-30 и то через неделю только узнали что там были |
Цитата:
|
![]() |
Я там был )
|
cobain ghif ?
|
эх Сашок, сколько можно ныть о корабликах бумажных?))
|
на фоне остальных грунг команд они выделяются стати.я не говорю что они круче там кого то.просто хоть растич и с пречёской аля кобейн. зато музыка у них нихуя не аля кобейн и множество других русских грунг банд.вот.ну хотя у них и не совсем грунг такой.хотя щас и не 90е и мы не в штатах.так что они таки хорошие ребятки
|
Вышел новый сингл и обновился сайт http://7paca.ru/
|
Цитата:
Весьма и весьма. Нравятся. |
блин Солнце взойдет, как глоток свежего воздуха, реально похоже на песни вроде Рост и в Поисках рояля. Такая резкая динамичная и текст что надо!
А то всякие коды и иллюзии меня отвернули от этой группы |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |