Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Раследование (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1243)

alien(zorg) 23.06.2007 14:29

короче:одним словом:Курт Кобейн умер 5 апреля.
умер бы он при люом раскладе этого грёбанного 5 августа.от передозы или от киллера.вот и всё и забейте.не о чем говорить

VeryApe 23.06.2007 14:44

Я не буду повторять то, что я уже писал на подобную реплику. Тебе не о чем говорить - не пиши, а мне это важно.

Гранж 23.06.2007 14:57

вообще то 5 апреля, хотя какая разница....апрель от августа недалеко падает.....

alien(zorg) 23.06.2007 15:16

а,бля сорри

Гранж 23.06.2007 15:24

гг

Соломенный Бобр 23.06.2007 17:15

Сцуко, я нимнога бухой так что не смогу объяснить что я тут делаю. Потому тупо фтыкайте в мессагу. Нащот тройной дозы героина (aka диацетилморфин): за неделю употребления мною трамадола гидрохлорида (опиат как и героин) суточная доза возросла ровно в три раза (с 10 кубов до 30). И это не предел. Если ньюбу хватает трети или даже четверти чека (около грамма. как рука у барыги ляжет. обычно меньше), то нарк со стажем вполне может вмазаться сразу всем чеком и заявить, что его не мажет. Вот уже и четырехкратная доза (против заявленных кем-то 250 мг. т.е. четверти чека). Вообще самоубийство под опиатами довольно странное деяние т.к. под опиатами ты испытываешь совершенно нереальный и мегавселенский позитив. Хотя для нарка со стажем позитива почти нет (насколько я помню идет разрушение опиатных рецепторов головного мозга. не помню точно какого участка. в любом случае фармакокинетика меняеться). Да и наркоману гораздо проще вкатить себе 10кратную дозу и сладко отойти в мир иной от остановки дыхания, чем стреляццо. Еще просьба такая: уточните еще раз модель использовавшегося оружия. Не могу понять дробь там или пуля, нарезы или гладкоствол? И надо будет посмотреть как у америкосов калибры считаються, что на линию умножать это понятно, но тогда мелковата ружбайка получаеццо...
З.Ы. Перечитать баюсь

alien(zorg) 23.06.2007 17:27

Ремингтон м-11. дробь. больше ничего не знаю

Соломенный Бобр 23.06.2007 18:53

Ыыыыц. На сайте Попенкера нашел
----------
Для гладкоствольных ружей калибры измеряются принципиально по иному: число, обозначающее калибр есть количество круглых пуль для данного ружья, которое можно отлить из 1 английского фунта свинца (454г).

28-му калибру соответствует диаметр канала ствола 14 мм;
24-му -- 14,7 мм;
20-му -- 15,6 мм;
16-му -- 16,8 мм;
12-му -- 18,5 мм;
10-му -- 19,7 мм;
4-му -- 26,5 мм.
----------
Про ремингтон тама нада хлянути. Вообще если там был бы 20 калибр от головы практически ничего б ниосталося. 15,6 это пипец. Кто не знает вспомните контру - Дезерт Игл калибра 12,7. С такого калибра (правда на длинноствольном оружие) голова расклеиваеться как картонка (у меня именно такое ощущение возникло. папье-маше нах). А тут еще и дробь...

сикуха 23.06.2007 19:14

ФЭЭЭЭЭЙР ИН ЗЭ ХОООООООУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alien(zorg) 23.06.2007 19:19

пипец...4 калибр-вообще автоматическая пушка...типо как на БМП
не там явно было что-то типо 45-50 калибра.раз голова-то цела.а может(если убили) стреляли из обреза?там как раз скорость слабая.
кстати:скорость дроби при вылети из ствола очень маленькая...только с 5-10 метров набирается полная.у моего друга дед охотник он говорил,что 12мм может не расколоть череп при выстреле упор.дробью.но тут от колличества пороха зависит.а 12.7 - это да!особенно разрывные там в голову попадёт по пузо нихуя не останется...

Turique 23.06.2007 19:46

...могу добавить - если бы это было бы самоубийство, то в нете уже были фотки тела Кабана, комната, хуё моё, типа все предметы и доказательства...все эти фотки зделаны, но потом они исчезли...значит убийство...вхуй тогда Кортне или комуто пиздит за лаве фотки и все доказательства?...

AcciDBurrn 23.06.2007 19:47

как же вы убоги

alien(zorg) 23.06.2007 19:50

зато у тя авик пиздатый!
самоубийство!

Turique 23.06.2007 19:57

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
как же вы убоги

ицицидпедор, у тебя сиськи есть?...а ты петросяна уважаешь?

VeryApe 23.06.2007 19:59

Алиен, не дробь там а пуля была + нарезной ствол но это не важно. На состояние черепа ствол почти не влияет - больше всего повреждения черепа зависят от траектории пули. В любом случае череп у курта в порядке.

Turique 23.06.2007 20:00

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.

точно?

Гранж 23.06.2007 20:00

у Курта всегда было с черепом впорядке

Turique 23.06.2007 20:01

пиздец :D :D :D :D

VeryApe 23.06.2007 20:02

точно, точно. А чтобы получить признание убийцы, надо довести дело до суда))

alien(zorg) 23.06.2007 20:07

бля,ты хоть представляеш,что такое ПУЛЯ 12мм?!от головы ВООБЩЕ ничего не осталось бы!!!я примерно в 5 источниках читал и везди говорится о дроби

Turique 23.06.2007 20:08

мош довай саме проверем?

alien(zorg) 23.06.2007 20:11

на ком?
не на мне,у меня мама,папа и кошка!
хотя похую

alien(zorg) 23.06.2007 20:12

да и ружья нету

Гранж 23.06.2007 20:15

я предлагаю несколько кандидатур: Trebo, lupus, сикуха

alien(zorg) 23.06.2007 20:18

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да и ружья нету

Соломенный Бобр 23.06.2007 20:19

Кароч я запутался... Дробью он стреляьтся не мог т.к. при самостреле дробью любого калибра головы не остаеться. 45-50 калибр? Вообще тоже нехилые ганзы (опять же кто не знает могут вспомнить Бойцовский клуб и простреленную голову Тайлера, вот это работа 45 калибра. хотя конечно не так все красиво на самом деле, обычно просто отрывает затылочно-теменную черепную пластину), и почему не 9 мм? Которые люгер? Вообще я не в курсе продаються в Америке нарезное длинноствольное оружиЕ? Если нет, то тогда вариант с 45-50 калибром отпадает. Вообще есть охотничьи гладкоствольные ружья 50 калибра, но с ними на носорогов охотяться, тут уж о целостности головы говорить не приходиццо. Голова обычно остаеться целой и без... гм... точнее с полным набором составляющих ей костей при использовании пистолетов. Видел на форуме патологоанатомов схему попадания из ТТ (выстрел в упор, голова цела, пуля пробила голову на 3/4) и ПМа (выстрел также в упор, голова цела, пуля остановилась в противоположной стенке черепа). Насчет обрезов ничего не знаю т.к. дело с гладкоствольным оружием не имел

А кстати это мысль. Есть несколько фоток про входные и выходные отверстия. Счас попробую кинуть. Это выстрел из пневматического пситолета, калибр там 4.5. Соотвественно входное и выходное отверстия

Turique 23.06.2007 20:26

Требосу уже пездо настало, лупус секси, а у сикухи сиськи большие...

VeryApe 23.06.2007 20:38

ладно, пусть дробь, раз ты так уверен... но череп у курта в порядке (с); и лицо, соответственно, тоже. значит не вплотную стрелял

alien(zorg) 23.06.2007 20:41

пуля из ружья пробивает на вылет 2 автомобильных двери и не может пробить голову кобейна??не смеши!
значит просто пороху мало было в потороне и стрелял он дробью - везде пишут!!!

alien(zorg) 23.06.2007 20:42

наоборот значит в плотную)так бы от ебла ничего не осталось бы.кожу бы содрало просто.вместе с мясом

Соломенный Бобр 24.06.2007 09:01

http://world.guns.ru/shotgun/sh24-r.htm
http://world.guns.ru/shotgun/sh23-r.htm
http://world.guns.ru/shotgun/sh17-r.htm
Вот все найденные мною ремингтоны. Как там сказано часть используються для выбивания дверей, так что для самоубийства довольно плохой выбор если ваша голова не намного прочнее среднестатистической двери.
http://world.guns.ru/civil/civ007-r.htm
Армалит АР-7. Более подходящая штука. Вообще более подходит под описанный случай из-за небольшой мощности и сравнительно малых размеров (90 см) т.е. можно без проблем дотянуться рукой до спускового крючка
P.S. Похмелье - зло

Gnat 24.06.2007 13:15

Соломенный Бобр, я тащусь! Будешь нашим экспертом по оружию!!!
В официальном протоколе написано, что был Ремингтон. Череп был относительно цел. А раз ты, как ещё и эксперт по наркотиикам, сказал, что про тройной дозе причин или возможности застрелиться небыло, то значит и не застреливался Курт.
Ещё, по плану Гринхауса, который вывесил VERYAPE, видно, что гильзы лежат в метре от Курта, а ружьё аккуратно на нём самом! ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Гильзы лежат на том месте, откуда был произведён выстрел! Это значит Курт долбанул в себя из левой части комнаты, затем улёгся на середине комнаты иположил на себя ружьё?????????????? Эй вы, те кто считают Курта самоубийцей, объясните мне, как это возможно???
ЗЫ, Соломенный Бобр, давай ещё инфу по оружию! Реально нужно! по фотам из и-нета у курта был похожий на 870 Ремингтон.

Гранж 24.06.2007 15:45

Gnat
по моему бобер наоборот написал что при тройной передозировке он еще мог застрелится. посмотри "Курт и Кортни" там тоже по моему говорили что тройная передозировка не предел.

Соломенный Бобр 24.06.2007 16:24

Гранж прав. При употреблении героина не возникают сложности с координацией движений. А вселенский позитив возникает лишь у новичков в опиатном деле, коим Кобейн не являлся. Что значит гильзЫ? Их там еще несколько было? И если допустить что в него стрелял кто-то другой из "левой части комнаты", то как он умудрился попасть под подбородок? И почему все ссылаються на официальный протокол, а я не видал? Киньте сцылкой. Вообще поглядеть бы полицейские архивы, фоты с места проишествия, протокол вскрытия... ведь существуют же они, не могут не существовать. Даже наше сиволапое право- и левосудие все документирует и иногда на удивление детально, не думаю чтоб янки тут схалявили.
P.S. Оружие, наркотики, судебная медицина - пипец у меня интересы...

Гранж 24.06.2007 16:26

дадада

LINDA 24.06.2007 18:26

а может, он действительно покончил с собой? А? Клав знает правду, в этом я уверена, но мы ее никогда знать не будем....

Соломенный Бобр 24.06.2007 18:47

http://www.celebritymorgue.com/kurt-cobain/
Гм... А тут другой текст. Поскольку все равно никто читать не будет и переводить тоже вкратце поясню. Там нацарапано, что выстрел из дробовика уничтожил его голову... шототам... тело опознавали по отпечтакам пальцев. Еще б понять что за ружейка на фотке...

VeryApe 24.06.2007 20:17

Гранж, в курт и кортни рассматривали тройную дозу метадона, и к тому же его там принимали внутрь, а не делали инъекцию, как курт. Вообще лучше на этот фильм не ссылаться, там много неточностей. А череп цел, так в медзаключении написано, мож позже выложу.

Гранж 24.06.2007 21:22

да фильм гавно

Gnat 24.06.2007 22:19

извиняюсь... Гильза одна... НО точно, что она лежала слева от Курта, а отсек, откуда она должна вылетать( в ружье), был повёрнут в правую сторону, когда лежал на теле Курта! ТО есть ни при какой, даже самой хитроумной, попытке Курта выстрелить в себя, гильза бы не оказалась на том месте, где лежала. остальное потом...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.