Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваш любимый прикид (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=134)

klesch 14.12.2005 16:58

а я люблю футболки. с длинным рукавом или одна на другую. бейсболки...

KENNY 18.12.2005 03:43

Ни один молодой русский патриот не в силах смотреть без боли и глубокого отвращения на своих заблудших сверстников с их волокущимися по плевкам штанами, вечно нуждающимися в подтягивании, собачьими куделями на головах, с их кольцами, какими обычно бряцает только домашний скот, и с чем-то вечно висящим, болтающимся, праздным, расхлябанным. Каждый из нас не раз сталкивался с их дремучей тупостью, сквозящей в пустых по-животному глазах, во всех коротких, бессмысленных фразах, состоящих из какого-то общечеловеческого словесного мусора. Каждый чувствует и ярость, и негодование, видя, как белокурый славянин обряжается в лохмотья дикарей или шмотки педерастов, распускает по лицу девичьи локоны и сворачивает плечи в трубочку, принимая позу не вполне прямоходящего архантропа. Это рэпперы, скейтеры, хип-хоперы, всевозможные альтернативщики, модники, а вобщем-то, паскудный сброд, именуемый поколением Мтв.

hershies 18.12.2005 04:03

улицен зольдатен, нихьт капитулирен...

St.Anger 18.12.2005 17:08

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Кстати девушки на каблуках как раз и ходят сейчас в "рваных" джинсах ;)

даже я бы сказала наоборот :\

Чебураш 21.12.2005 13:30

девушки на каблуках если ходят в порванных джинсах, то эти джинсы должны обязательно быть гламурно порванными.. это касается всех вещей.. для кого-то вещи это просто одежда, т.е. поребность. для кого-то средство самовыражения.. для кого-то это средство привлечения противоположного пола.. девушки "на каблуках" в основной своей массе преследуют последнюю цель.. хотя не все))

Killer_is_me 21.12.2005 14:29

мне нравяца длинные свитера...точнее длинные рукава свитеров и кофт...вот...оень длинные...и что бы болтались...

hairspray queen 21.12.2005 16:14

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
мне нравяца длинные свитера...точнее длинные рукава свитеров и кофт...вот...оень длинные...и что бы болтались...

оооо да особенно кода холодно и ваще идёш так а они балтаютя,а ваще меня бесит что в моду вошли кеды рваные джинсы и заляпоное а в особенности когда по улице идёт попсушка с новым диском фактор2 и в рваных джинсах ох как я бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!и кеды и друг такие вещи пришли от панков а теперь их смешивают с убогими

Чебураш 21.12.2005 16:24

эээ а я как-то вообще не обращаю внимания кто в чем одет.. и кто что из себя строит.. зачем зря расстраиваться.. но если подумать, то hairspray queen права.. только вот одна поправка: если это девочка-малолеточка с притензиями на что-то большее,то забить.. у нее все еще впереди.. а вот если такая понтанутая девушка.. с неоправданными понтами.. это уже неприятно:\ кароч кто поймет все что я пыталась донести.. будет просто супер челом..

hairspray queen 21.12.2005 16:37

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
эээ а я как-то вообще не обращаю внимания кто в чем одет.. и кто что из себя строит.. зачем зря расстраиваться.. но если подумать, то hairspray queen права.. только вот одна поправка: если это девочка-малолеточка с притензиями на что-то большее,то забить.. у нее все еще впереди.. а вот если такая понтанутая девушка.. с неоправданными понтами.. это уже неприятно:\ кароч кто поймет все что я пыталась донести.. будет просто супер челом..

а я поняла хаха я супер ох да но сам факт что на этом все помешались меня просто бесит не надо всё кидать в одну кучу suum cuique латынь-каждому своё

Чебураш 21.12.2005 16:41

просто люди не знают чего хотят.. это печально.. а еще меня бесит.. такая наивная придурковатость огромной части нашей молодежи.. и не только молодежи, что еще печальней.. могу даж пояснить что я понимаю под этим сочетанием слов)
ps меня седня рассуждать и филосовствовать тянет.. :rolleyes:

hairspray queen 21.12.2005 16:46

ага поясни

Чебураш 21.12.2005 16:55

ммм человек с глупыми необоснованными заморочками(ему кажетяс что без них он будет "не крут"), дешевыми понтами.. или просто понтами которые не обоснованы, такие люди оч много трепят языком, но ничего не делают, не понятно чего они хотят от жизни вообще.. что главное они не задумываются о своем будущем.. наверное им кажется, что все сложится само собой. отказываются принимать такие факты, что никто с ними бегать не будет(пошлют нахрен и все.. и уволят/отчислят).. и что в итоге: мы получаем человека с ярко выраженной наивной придурковатосью. который по определению не может добиться и достич каких-либо профессиональных высот за всю свою жизнь..
ну примерно так.. есл коряво и непонятно.. то простите.. я технарь, а не литератор:rolleyes: но вроде мыль выражена четко:rolleyes:

hairspray queen 21.12.2005 17:00

да не нормально вот я всё поняла и огласна некоторые люди зависят от одежды и стараются как можно больше выебнуться а выделятся надо не шмотками а умом шмотки это не главное в жизни а просто необходимость которую можно обойти

Чебураш 21.12.2005 17:05

ну для меня одежда это в какой-то степени способ самовыражения.. я могу выглядеть полной раздолбайкой, но могу и удариться в гламур припереться на шпильках.. все зависит от настроения и от того.. чего я хочу.. блин я рушу всю свою теорию.. черт:\

hairspray queen 21.12.2005 17:11

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
ну для меня одежда это в какой-то степени способ самовыражения.. я могу выглядеть полной раздолбайкой, но могу и удариться в гламур припереться на шпильках.. все зависит от настроения и от того.. чего я хочу.. блин я рушу всю свою теорию.. черт:\

знаеш я чо то тоже подумала что сама всё рушу тк обычно на меня с ужасом оборачиваются на улице чорт но всё равно даже зимой рваные джинсы круто тока прохладненько но тока для панков а то я этих девиц в рванье не вижу ха

Чебураш 21.12.2005 17:14

рваные джинсы зимой:eek: это круто.. на меня кстати тож оборачиваются.. только не всегда с ужасом.. иногда выражение лиц похуже бывает.. особенно летом:D

hairspray queen 21.12.2005 17:19

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
рваные джинсы зимой:eek: это круто.. на меня кстати тож оборачиваются.. только не всегда с ужасом.. иногда выражение лиц похуже бывает.. особенно летом:D

ох как меня порадовало когда летом на мою подругу стали наезжать а я подошла и эти шлюхи заткнулись только на меня вглянув тогда день такой был что я решила одеть что под руку попалось а всё что попалось на фотке выложенной в раритетной одежде

Чебураш 21.12.2005 17:23

млин я видела фотку.. супер)) я люблю хэндмэйд.. постоянно себе че-нить наворачиваю.. и футболок у меня с надписями собственного сочиненя много)) народ пипец как реагирует.. бабушки начинают кряхтеть и что-т оворчать.. взрослые косо смотрят, а молодежь по разному.. кто-то понимает и одобряюще кивает.. кто-то отходит от меня подальше..:D:D круто я не одна люблю такие штуки)):*

hairspray queen 21.12.2005 17:26

я помню на репу ехала а на кедах написано god is gay мужик стоял рядом и сказал ;оригинальная философия ещё я на кедах люблю писать рэйп ми

Чебураш 21.12.2005 17:29

:D классно.. у меня на кедах пока еще ничего не написано, но этот пробел будет исправлен.. люблю одежду переделывать.. что бы смотрелось оригинально.. иии акрил друг мой))

hairspray queen 21.12.2005 17:30

ага и мой тоже я люблю всё сама делать ох как люблю

Чебураш 21.12.2005 17:36

ага)) хочу купить акрил в баллонах, но никак доехать за ним не могу:\
мм я еще в магазы типа Фамилии ездюю там можно купить кучу барахла за копейки и потом прекроить его во што-нить стоящее))

hairspray queen 21.12.2005 17:37

для этого у меня секонд хенды а чо испортиш и не жалко

Кучер 22.12.2005 13:38

судя по всему я ошибался, думая, что демагогию о шмотках на 40 страниц могут развести тока девки :D

Killer_is_me 22.12.2005 14:24

людям плевать во что они одеты и они это на 41 страницу описали ..как им плевать

hairspray queen 22.12.2005 16:03

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
людям плевать во что они одеты и они это на 41 страницу описали ..как им плевать

никому не плевать как он одет мы про смешание стилей и хенд мэйд говорили

Killer_is_me 22.12.2005 16:18

Цитата:
Сообщение от hairspray queen
никому не плевать как он одет мы про смешание стилей и хенд мэйд говорили

но вам же пофигу в е вы одеты!!лишь бы удобно!)

hairspray queen 22.12.2005 16:57

ну мы и говорили про то в чём удобно и что не понтово для других носителей да никому не насрать как он одет просто многие так говорят для понта вот и всё

Чебураш 22.12.2005 17:26

агамс... я солидарана с hairspray queen полностью.. вот:Ъ

hairspray queen 22.12.2005 17:36

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
агамс... я солидарана с hairspray queen полностью.. вот:Ъ

+блин наконецто ты здесь а то тут идиот один меня заебал так вот про шмотки каждому своё и каждый одевается как ему хочется но тырить что то из других движений и выдавать за своё это плохо

Чебураш 22.12.2005 17:39

дааа ты права)).. а идиотов в печку.. :Ъ
го ко мне в аську;)

hairspray queen 22.12.2005 17:41

жди и особую БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ НЕВУ

Чебураш 22.12.2005 17:45

эмм жди?.. ну ок подожду до 17:00 а потом учиться свалю.. я тут кстати новый рисунок для футболки придумала.. как нарисую фотки выложу;)

St.Anger 26.12.2005 18:40

Цитата:
Сообщение от hairspray queen
а я поняла хаха я супер ох да но сам факт что на этом все помешались меня просто бесит не надо всё кидать в одну кучу suum cuique латынь-каждому своё

каждому своё.
я тоже раньше так относилась к этой теме.
попроще будь, попроще :)

Кельн 26.12.2005 19:19

а у меня вот нет любимого прикида, хожу в том что есть, а есть шмотья у меня очень не много, короче я бесприкидный :-D, не ну определённый прикид у меня конечно есть, но очень такой скудный, восновном синие обычные джинсы где-то 350 рублёвые, сто тридцати рублёвые кеды, свитер такой чёрный за рублей 500, вот и всё вроде, а ну да ещё несколько футболок, и носки Nike...

Guilty 27.12.2005 22:29

я люблю замотаться в плед, так чтоб только нос торчал и волосы...и зыркать на всех...ага...типа без палива

Кельн 28.12.2005 02:04

:-D
=-O хуясе, а ты свой чувак, я смотрю....

Jahya 28.12.2005 21:36

социофобия)))
впрочем, как и у меня

wchick 29.12.2005 10:11

вам вообще как,не стыдно кобэйновский прикид обсуждать,или тем для разговора больше нету?

Чебураш 29.12.2005 20:54

ммм так вроде не кобейновский а собственный.. у кого-то плагиат точнее почти у всех, но у некоторых он приправлен собственной фантазией.. как-то так:\

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.