Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Wax Angel (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2078)

Hellsinger 08.07.2008 23:35

ну, раз нас сюда перегнали
тогда тут спрошу

какая ваша песня любимая? =)

Джели 09.07.2008 17:13

А я была на их концерте, вживую полюбому круче)

Димаська 10.07.2008 23:35

А я заказал!!! Мне прислали!!! Из Питера ко мне в Украину он дошел за 2.5 недели...

Hellsinger 25.07.2008 00:52

Сообщение с MySpace:

Мы готовим новый материал. Он будет совершенно не похож на альбом Change The World, который вы недавно слышали. Да, и вообще, на что-то ещё! Он даст толчок для развития на Запад.

Сейчас мы снимаем новый клип, презентация которого пройдёт в сентябре, совместно с двумя дня рождениями. Приблизительная дата - 23 или 24 сентября. Так что, ждите!

И оставайтесь с нами!

А что ТЫ хотел бы услышать на новой пластинке?

МихаGrunge 25.07.2008 01:05

"Он даст толчок для развития на Запад."
жжжжгут

Nev 25.07.2008 10:22

Цитата:
Сообщение от Hellsinger
А что ТЫ хотел бы услышать на новой пластинке?
Я бы хотел услышать гранж )

Повторюсь еще раз, Change The World хорош! Часто его слушаю в последнее время. Любимая вещь, наверное, The End. Может быть потому, что на демках она не выходила и это для меня что-то новое.

miss vaseline 25.07.2008 14:25

Советую провести голосование. Помасштабнее. Чтобы охватить большую аудиторию. И сменить затем состав группы. Но это уже после. Под заголовком "А кого бы ты хотел видеть в составе группы?"...

Hellsinger 28.07.2008 18:23

А состав зачем менять? о_О

Lotus 28.07.2008 18:48

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Советую провести голосование. Помасштабнее. Чтобы охватить большую аудиторию. И сменить затем состав группы. Но это уже после. Под заголовком "А кого бы ты хотел видеть в составе группы?"...

2 Hellsinger
это типа как я понил намек такой ;) мол чо падстраиваемсо под массы?

Nautilus 06.09.2008 10:14

чендж зе ворлд оч хороший альбом... не надо ничего менять просто надо расти в муз. плане, совершенствовать свою технику, улучшать аранжировки(хотя и сейчас все хорошо) кардинально ничего менять не надо. ИМХО

Hellsinger 11.09.2008 10:21

25 сентября! Концерт группы!

25 сентября! Клуб "Орландина"! Большой сольный концерт группы Wax Angel! Вас ждет несколько часов настоящего рок извращения и оргазма =0)

Вы услышите новый материал, включая русскоязычные песни которые группа еще никогда не исполняла на концертах. А также мы безбожно отметим с вами день рождения вокалиста и басиста данной бескультурной группы! =0)

Начало: 19 00
Цена билета: 200-250 деревянных рубликов!

P.S. Также вы сможете приобрести диски и футболки группы!

P.P.S. Дополнительная информация: http://vkontakte.ru/club4171219
Официальная группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club209588

Nev 11.09.2008 11:31

Когда в Москве?

Hellsinger 11.09.2008 17:26

В Москве концерт планируется в ноябре.
Так что потерпите немного :)
Но, Саша обещал

alien(zorg) 11.09.2008 21:16

200-250?
в пизду...
помню был шокирован,когда узнал что они ПРОДАВАЛИ футболки и диски на презентации.не красиво просто.хотя похую.они же дохуя крутые...

Nev 11.09.2008 22:04

А я считаю, что это нормально. Я бы КУПИЛ диск, так как каждый труд должен быть оплачен, тем более, если результат этого труда нравится.

alien(zorg) 11.09.2008 23:20

ну не на презинтации же...

Mike Wilson 12.09.2008 00:11

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну не на презинтации же...

Дима, то что ты говоришь - смешно. Если ты не знаешь, как работает музыкальный бизнес, то это не значит, что он работает неправильно. Ты хоть примерно можешь представить, сколько бабла вэксы вложили в альбом? Или ты думаешь, что он сам вот так взял, записался, а потом свелся? Извини, но ты просто наивен. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО из музыкантов не может себе позволить такую роскошь как раздавать диски на презентации просто так. В противном случае, диск, да и всю группу, можно считать коммерчески безуспешными и заниматься чем-нибудь другим. Можно нести музыку бесплатно, если ты этим занимаешься ради развлечения, я считаю. Если ты занимаешься музыкой профессионально, то ты должен этой музыкой зарабатывать. И не надо тут щас тереть про то, что главное для музыканта - всего лишь донести музыку до слушателя. Если музыкант не будет продавать свое творчество, то он не будет есть. А сли он не будет есть, то он умрет. Кто же будет нести музыку? Ты смотришь с той колокольни, что живешь с родителями, которые тебя кормят-поят. Я был на днях на концерте группы TROUM, что из Германии. Они презентовали новый релиз. Диски по 600 рублей. Это НОРМАЛЬНО!!!
З.Ы.: Для таких как ты, вэксы выложили часть альбома в сеть. Качай.

Nev 12.09.2008 00:28

2 Майк: Да, но свои диски вы раздавали бесплатно. Правда это были закатанные болванки с демками, а не полноценный альбом. Но это я так, для объективности добавил )

Mike Wilson 12.09.2008 01:07

Это демо-альбом, на болванке, подписанная маркером, для ознакомления с творчеством. Ты все прекрасно понимаешь ведь. Я не считаю, что за это нужно брать деньги. В планах, кстати, нормальное его оформление и печать на нормальных дисках. Думаю, скоро будет готово.

Elvis_in_Chains 12.09.2008 02:50

Поддерживаю. Продавать (и покупать) диски и футболки на концертах даже нужно, потому что эти деньги пойдут именно музыкантам, а не лейблу, магазину и т.д. Все стоит денег. Даже то, что бесплатно. Важно не сколько денег, а за что и кому ты их отдаешь!

AcciDBurrn 12.09.2008 08:10

Дима на каво ты там учитса паступил ?

Nev 12.09.2008 10:44

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Это демо-альбом, на болванке, подписанная маркером, для ознакомления с творчеством. Ты все прекрасно понимаешь ведь. Я не считаю, что за это нужно брать деньги. В планах, кстати, нормальное его оформление и печать на нормальных дисках. Думаю, скоро будет готово.
Я прекрасно понимаю, поэтому и сделал сноску, что в в качестве дополнения привел этот пример и было интересно, как ты его прокоментируешь.

alien(zorg) 12.09.2008 15:46

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Дима на каво ты там учитса паступил ?

на инженера.машины и технолоргия обработки металов давлением

alien(zorg) 12.09.2008 15:51

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Дима, то что ты говоришь - смешно. Если ты не знаешь, как работает музыкальный бизнес, то это не значит, что он работает неправильно. Ты хоть примерно можешь представить, сколько бабла вэксы вложили в альбом? Или ты думаешь, что он сам вот так взял, записался, а потом свелся? Извини, но ты просто наивен. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО из музыкантов не может себе позволить такую роскошь как раздавать диски на презентации просто так. В противном случае, диск, да и всю группу, можно считать коммерчески безуспешными и заниматься чем-нибудь другим. Можно нести музыку бесплатно, если ты этим занимаешься ради развлечения, я считаю. Если ты занимаешься музыкой профессионально, то ты должен этой музыкой зарабатывать. И не надо тут щас тереть про то, что главное для музыканта - всего лишь донести музыку до слушателя. Если музыкант не будет продавать свое творчество, то он не будет есть. А сли он не будет есть, то он умрет. Кто же будет нести музыку? Ты смотришь с той колокольни, что живешь с родителями, которые тебя кормят-поят. Я был на днях на концерте группы TROUM, что из Германии. Они презентовали новый релиз. Диски по 600 рублей. Это НОРМАЛЬНО!!!
З.Ы.: Для таких как ты, вэксы выложили часть альбома в сеть. Качай.

ну наверное ты прав.

ноя имел в виду не совсем то.
просто я думаю,что вокс энжел в основном знает тех кто у них что-то покупает.наверное это друзья или знакомые.по большей части
а друзьям что-то отдавать за деньги(если это не машиа или квартира конечно)просто свинство.уж, я думаю, со мной большинство не согласится, но так меня воспитали.
всёже вокс энжел это не психея и не тэкила джаз...это как не крути андерграунд.и ходит на них не офигеть как многа народа

Димаська 12.09.2008 18:23

Майк полностью прав. Я лично закзал альбом, ждал его 3 недели, но в конце концов, когда он пришел о мне, мне было плевать сколько он стоит, пускай бы даже 600 рублей. Неважно! Я получил не просто 5 новых для меня песен(остальные были уже в сети), но и огромную порцию удовольствия) Уверен что я не один такой.

Hellsinger 12.09.2008 19:58

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну наверное ты прав.

ноя имел в виду не совсем то.
просто я думаю,что вокс энжел в основном знает тех кто у них что-то покупает.наверное это друзья или знакомые.по большей части
а друзьям что-то отдавать за деньги(если это не машиа или квартира конечно)просто свинство.уж, я думаю, со мной большинство не согласится, но так меня воспитали.
всёже вокс энжел это не психея и не тэкила джаз...это как не крути андерграунд.и ходит на них не офигеть как многа народа

Чувак, ты, конечно, не ебаться самый правый :D
Те, кто приходит на концерты не обязательно друзья!
Я сам лично народ приглашаю и там абсолютно разные люди
Им просто понравилась музыка и сейчас они собираются прийти

Да, на Ваксов ходит не так уж много народа, ну так надо же раскручиваться! Верно говорю? А если всё раздавать бесплатно, то ни на что не хватит никогда

200 рублей за концерт много? Брат, да ты зажрался точно! :) Не в обиду. Я на Корн ходил за 800. Это, извини, вообще мало. А 200 - что это за деньги-то?

Если бы ты знал во что влетела запись альбома, то ты бы купил альбом и за 600 ;-)

Спасибо всем, кто группу поддерживает! Приходите на концерт! Парням будет приятно! Там ведь ещё и днюхи у некоторых участников :rolleyes:

AcciDBurrn 12.09.2008 23:21

чот ни нравица мне етат ти5, а ета хелсингер , бля не вот смари какая мне в пизду разница скока вы/ани там прадали квартир папиных маминых аграбили банкоф и да какая разница ваше а скока вложено в ет альбом ? бля давай па пути димы билана пайдем , да есип ты знал даром ни нада ага , ети деньги адин хуй ни акупятса , ет бля равнасильна какой нить еба банды из урюпинска записатса на гефен студио принисти ни а1 и сказать бля врубай , думаиш запустят ? чот ни кажца мне так
мне нра игра ваксей , павидение на сцене нра , бас нра , вакал нра , а вот такие уебки как ты портят все , из тя хуевый прадюсер иль чо ты там . Пиздуй афишы клей 11!
а я на канц схажу и буду делать нидавольную рожу

AcciDBurrn 12.09.2008 23:23

ах да клиеее хееееййй хд

Hellsinger 14.09.2008 17:18

Напиши тоже самое по-русски для начала, ладно? =0)

alien(zorg) 21.09.2008 13:28

я закачал альбом их.2 раза прослушал и вынес.сопливо.вообще не круто.играют они круто,но не одна песня вообще не впёрла сейчас.мне у них только зе вол нравился.на концертах слышал.короче иначе как шлак мне их не назвать.
чё вам всем так нравится,не понимаю?клей гораздо лучше.тут не более чем очень качественная запись.

хотя конечно же я не прав

Flipper 21.09.2008 15:21

Ну если не нравятся Ваксы Зоргу, за что его винить? Я не вижу никаких глупостей в его словах, просто пытается выразить свое мнение. А, кстати, и мне Ваксы не нравятся (но это уже личные счеты)... Не могу сказать, что они чушь играют и позерствуют, ибо принципиально не слушал и не смотрел, но если людям нравится - хорошо. Если кому-то не нравится - тоже хорошо, так как критика - нужное дело. А вообще можно было в одной фразе уместить это все: "Поддерживаю Зорга"

ЗЫ Майк, не относись так серьезно к сообщениям, высказанным на форуме )))))) Как написал Нев: "Здесь не надо говорить "достал", здесь обычно говорят "Не выебывайся!" (Сорри, Нев, чуть перефразировал)

Hellsinger 22.09.2008 03:15

Во, к конструктиву я всегда готов!
Всё чётко и ясно!

Я рад, что кому-то группа не нравится!
Ибо реально негативных мнений слышал очень мало, что настораживало
Так хоть теперь понятно, что делать и куда двигаться

Всем спасибо!

P.S.

Приходим на концерт 25, кому группа нравится!

Вантус 22.09.2008 22:19

А мне Воксы нравятся,и всё )))))))

Flipper 23.09.2008 22:12

эммммм... Хеллсингер - ты член группы Вэксэнджэл?

Nev 24.09.2008 10:35

Если и так, то он не признается ) Обычно на форумах пишут "приближенные" к группе, но не участники.

Hellsinger 25.09.2008 01:19

я друг группы =)
не скрываю этого

кстати, Вконтакте в том же участники группы пишут
так что всё норм
без звезданутости =D

Nev 25.09.2008 10:05

ВКонтакте участники группы только добавляют ежедневно друзей оптом )

МихаGrunge 25.09.2008 13:46

Друзья оптом - это да, многие любят так пошалить. Разве что Клей этим не занимается.

Nev 25.09.2008 13:49

Клей, по всей видимости, ушел в глухое подполье.

Hellsinger 27.09.2008 01:59

Имхо, это нормально :)
Не более, чем пиар

И, кстати, парни в группах пишут
Фанам на вопросы всегда отвечают
По крайней мере Саша точно

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.