![]() |
|
где Влад??кто знает?концерт скоро очень!в Улье типа
|
в пизде , как бы пошла ни звучало) но он там
|
ишите другова басиста на канцерт )
|
я даж думаю можна дравалета за яшик глика подкупить , г
|
эйсид,этот мудак бля съебал с этой сраной наркоманкой и меня подставил откровенно.на счёт бассиста - да.я уже думаю кого брать
|
Квинтэссенция гранжовости: "этот мудак бля съебал с этой сраной наркоманкой". Влад, так держать!
Секс пистолс, Курт Кобейн, все дела... |
да ) и ето здорово
|
бугагага! Дим, не забудь отписаться, когда "этот мудак" проявится ))))))
|
отпишусь.зол я на него
|
чо бля, когда концерт? если в выходные - могу помочь... может... поиграю.... на басу.. ...у меня есть... да...))))
ХАХАХАААА!!!!!!!! |
Хоть бы он только нашелся...
|
Да-да...
Кстате знаю я одного басиста... |
не,концерт уже отменил.просто мне предлагал друг на замену одной группе там выйти,но уже всё
|
Антон,посмотрим.у нас есть несколько варриантов,в том числе и ты)
|
Всем привет! На Пт-Сб на этой неделе планирую покинуть скучную белорусскую столицу и посетить ваш чудесный город.С удовольствием бы душевно пообщался с единомышленниками и опустошил бутылочку-другую.
С пожеланиями и предложениями - blade_pl@mail.ru или поищите в контакте страничку Влади Blade Гранжев )))) Спасибо ) |
А-а, сам Блэйд едет нас (вампиров) мочить! )))
|
Питерских упырей! )
|
Скоро и до Москвы доберусь )))
|
В Москве свой борец с нечистью - Константин. Слыхал про такого? ))))))
|
По-мойму великий и ужасный как раз отписался выше про питерских упырей )
|
Ну так он-то в МОСКВЕ.)))) Правда, он приезжал в Питер, но не смог до всех добраться (судя по тому, что я еще здесь)))))
|
Никто толком на себя не похож, но остальные смазанные, ибо коньяк (хоть Бухляк был довольно скромен)...и все такое, и еще до этого. Суббота была хороша! Весёлые ребята)))
|
Отличная встреча выдалась! :) Блэйду респект!
|
Да,все было зашибись ))) спасибо за отличную компанию,думаю,видимся не последний раз! )
|
бухать хочу
|
я тоже
пиздато |
Контрамундум, Зорг - а кто мешает-то? ;)))
|
ну никто в общем-то
завтра я буду просто тотально бухать...нет...ну просто тотально |
Цитата:
мой курсор мигает как мигалка, потому что фраза навеяла размышления. ОН ОПЯТЬ МИГАЕТ111 111 (111111) сто одиннадцать миллиардов ящиков коньяка сто одиннадцать миллионов ящиков портвейна три топора сто одиннадцать тысяч ящиков вина исповедь грешницы или арбацкаго сто одиннадцать банок с дымом сто один грамм быстро куришь теперь один выходной день. За него надо все успеть употребить. ТЕБЕ И ОГНЮ! ( :wow: ) |
ээээ... дык никто не мешает мне бухать... одному надоело... блять я спился почти в жало
|
в смысле, в жало спился почти
|
да это один хуй в принципе.хотя бухать в жало это алкоголизм...по понятиям...
|
ну да, а в компании - просто веселое времяпрепровождение?
|
чётко.постараюсь придти
|
итак!!!
пора замутить неебаться гранж-сходку давайте может на просвете где встретимся?там можно много куда пойти.ну или на крайняк тма же во дворах можно посидеть пиво попить.короче сами думайте |
Я бы с удовольствием, но как то холодно на улице тусить.... а вот пивка, да ещё холодненького....ммм.....
|
Юрочка, ты лучше ко мне приходи... :rolleyes:
|
фига,запросы у Бухляка
так там всё проще,Юра!смотри,там же есть гранжканьён!там есть кафешки наверху.купить там чё подешвле пожрать,а с бухлом своим придти и всё.там так раза 3 уже тусили,нам никто ничё не сказал даже.вот варриант такой на рассмотрение |
Спасибо Кать, буду иметь ввиду=)
Да мне как-то не удобно приходить в заведения со своим бухлом, обычно это не приветствуется... |
))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |
|