![]() |
красненький такой, с желтым лицом,улыбается и моргает. есть еще такой же, который просто спит. он даже может и лучше, я бы его сюда вставила, но не получится.
|
Цитата:
А раньше-то получалось? Кароч, не заморачивайся, тёть! Не в цветочках счастье! ;) :* |
чего? я на работе работаю., а не слушаю историю деда например. а цветок я две недели уже пытаюсь сделать принципиально он мне нужен.
|
Цитата:
Дед по-гранжу! ;) Не, правда, круто. А он что, в 47-м-то, много карточек на хлеб имел? Хм... Подозрительно. :rolleyes: |
Тогда понятно. Лыжи в голодуху - это как-то по-нашему! :D
|
зима больше не шутит, никто больше не шутит
|
блять......
цитировать значит не иметь ничего сказать самому |
да это так епт, я лично имено поэтому и цитирую , если цитирую, а хули если мне сказать уже нечего
|
мне можно вместо лица уже этот смайл поставить
|
я пытаюсь превратиться в гранджа, я поэтому тут пишу периодически, думаю мало ли, обратно гранджом стану всякое бывает
|
с камими парнягами? нету никакой тайны ты чо, акстись дядя..
|
вы все неправы скорее всего. да я ваще вас первый раз вижу вощем..
да мне уже пох на понедельник. всё говно, кроме мочи.. |
ты и так так можешь сказать в принципе-то
|
да блять, я литвинов рома. ну или кирилл силантьев на выбор.
я слушаю одну песню шестой раз подряд, это нормально или уже нет? |
надо было сказать что это нормально
|
вощем можешь смело всем говорить что я рома литвинов-музыкант и дизайнер графики. можешь еще что-нибудь от себя добавить
|
как вы достали а.. нет, etoya -это не я. я сама в гостевухе тыщу лет назад с ним переписывалась епт.. задолбали чесслово, гранджи херовы. не надо было ваще номер аска тут писать ни в жизни...
|
какой к черту благовест
|
я вообще не люблю форумы, тыщу лет назад никакой у меня не был ник, осознай это пожалста
|
больше нет вопросов,допрашивание закончилось?
|
ваще какой-то дебильный разговор, еще больше настроение испортилось только.. хуйня какая...
|
а ваще я передумала.. я это тот парень -etoya. ну чо, признали, гранджи позорные?
|
кстати а то что я знаю сашу холенко -это меня кем делает? кем-то ведь делает, не?) да.. у меня много поклонников
|
а я думала это делает меня настоящим кем-то там
|
я знаю , это ты подкинул идею что этоя- это я. и не отнекивайся.
|
вот ему делать-то нехуй а
|
аа.. ну ладно, посмотрим. учитывая что я в декадансе в питере зачем-то обещала быть 21-го.
|
в декабре будет не cut2kill а изики. это просто разные вещи, никому неинтересно конечно!
|
не бывает грандж-сисек! ну как бы посмотрим я быть может умру к тому времени who knows
каттукил и изики тебе конечно не понравятся не волнуйся, тут вопрос не стоит |
хах, смотря какую,хрен знает
|
у меня эти звуки в порезаном виде целую вечность на звонке стояли, кстати moonboy муджуса это переделка гитарной мелодии винса галло - moonchild
не бывает гранджовых шапок! |
это не оригинал.. ты по нему и не поймешь ничего.. это просто песня винсента галло, а ромасик его очень как бы любит
|
ну да, я и не удивлена этому)
|
какого пидора ты имеешь в виду кстати?
|
кстати он пиздец как любит котов. зоофил-то
|
у него в майспейсе у каждого топфрэнда на аватаре коты в разном виде.
|
ну он устарел уже, но думаю муджус считает его классикой
|
я ваще спать иду тоже. а то завтра хочу в музейквартиру белого сходить , говорят он с блоком дружил. .. бля несу какую-то околесицу
|
krugom takoe dermo, a skajesh "ebtvoumat'" i srazu kak-to leg4e. nikakie drugie slova ne podhodiat, a "ebtvoumat'" v samii raz. ne ojidala.
kognitivnaia lingvotehnika ebtvoumat' |
бесят сука эти понты ,пиздаболы которые хотят быть как курт,типа изгоев из себя строят на самом деле это просто говно и быдло натуральное (не про всех) и нихуя не понимают что они и есть та серая масса(я не кошу под курта и ни под кого ...)уже образовавшая ся здесь .только писать всякую хуйню (вроде и так понятно что все форумы такие в основном ,даже про музыку ....)я вот это все написал потому что вспомнил одну изложенную мне фразу "добавляйся обратно или иди на хуй"было бы это в реале избил бы ло полусмерти !(думаю этот человек должен вспомнить свою фразу)я зарекомендовал себя здесь с самого начало как открытый человек и .....далше говорить не хочу ,..............это все нихрена не искренне
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |