![]() |
Цитата:
Я упоминала об этом на прошлой странице:) А вот эти немного из другого источника;) Но, вполне вероятно, что тоже окажутся в книге. ![]() ![]() |
Новые фотографии в какой-то степени позволяют пережить старые ощущения, когда все, что касалось Nirvana, было в новинку.
|
One more...
![]() ![]() ![]() |
Backstage хорошая )
|
:D:D:D
|
Something...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:)
|
Цитата:
Ага, согласен :) |
Сканы из книги Cobain Unseen :rolleyes:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что это за книга ?о чем?впервые слышу
|
В продолжение темы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и напоследок)
![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
где-нить можно вообще все фотки Nirvana одним архивом скачать???)
|
Цитата:
тонко, посмеялся... |
|
а это законно смотреть их??или читать его дненик???кстати в когда он вырос он гораздо симпатичнее красивее и тд и тп
|
за рулем смешной
|
Цитата:
нет, это уголовно наказуемо! |
книгу cobain unseen можно на амазоне посмотреть интерактивно http://www.amazon.com/Cobain-Unseen.../dp/0316033723#
спасибо, действительно MRS_BURNOUT! |
народ я тут недавно прочитал интересную тему он был на борту нло правда или гонево вы не знаете как вы думаете??
|
iozh - если ты про видео, то интерактивностью там и не пахнет) Или я не туда смотрел?
Пиратъ - конечно, это правда! У меня есть фотки даже, но выкладывать сюда пока не буду, все-таки раритет, жадность не позволяет! |
там в левом верхнем углу, где фотка книжки, есть функция - клик ту лук инсайд. там правда мало страниц книжки, но даже текст можно в принципе почитать, если поднапрячься)
|
не а серьёзно что это за факт передоз или реально было??
|
iozh - йес мэм! Только у меня пишет, что браузер не поддерживает эту функцию. Ну и хобот с ним...
Пиратъ - ну ты чего, прикалываешься? Во-первых тема не для этого, во вторых источник указывай, чтоб другие тоже могли поржать. Не было никакого НЛО. |
Цитата:
когда передоз забирает скорая, а не НЛО... :D |
![]() ![]() |
Цитата:
я ебу говно, простите. |
Как-то так...
![]() ![]() ![]() |
|
Это фэйк!
|
Цитата:
КЭП? |
Цитата:
умнег? |
Радоваться
![]() Вопрос знатокам: Что за меховая хрень на коленке у Курта в отражении? |
рукав от шубы
|
![]() нид хелп. не могу найти фотку из этой серии, где он стоит с хвостом в руке. |
оо, а что ещё есть из этого фотосета?
|
а походу там тока одна эта фотка. тут правда обрезанная. ничего вменяемого не загугливается.
![]() |
:DDD
|
други, есть у кого фотки кобейна / нирваны в огромном разрешении?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |