![]() |
|
Ээ слыш бля, смысловой штоли дохуя?! Сколько у тебя волосы метров?Джон бонжови епта!
|
...я бы с настоящим гранжем познакомилась...который прям комильфо :rolleyes:
|
я настоящий грандж люблю смелс лайк тин спирит и все такое курт кобейн клевый
|
да и кортни самая красивая
|
О_о Костян, ты просто мужчина моей мечты)
|
комильфо грандж бугагага
|
иди на хуй урод,и один и другой и третий! я - самый великий и могучий гранж! побойтесь смертные,или испытаете на себе всю убийственную мощ моего нового конверса!
|
Сори но мне кажитсо что Курт любил Кортни а она его не оч...не лафф я Кортни Лафф хDD
я настояший гранж тк мне пох кто из нас всех круче...))))я не круче-я настояший,а круче всех Курт Кобейн)))) |
Цитата:
Поосторожней с выражениями, ясно? |
а тут есть ограничение на цензуру...?
|
бухляк,это,во первых в шутку,во вторых ты ни к одному не к другому не к третьему не относишся
лири,нету |
Zorg, раз так, тогда :)
|
патсаны 0садите, я всеравно более правильный грынж, по панятиям епта :happy:
|
а я закурить по жизни не даю,так что я реальнее
|
точняк, надо кодекс гранжей склепать какой-нить, где бы все понятия гранжовые записаны были)
Помнится был такой древний предревний бородатый анекдот (правда про панков типа) не помню как там точно все было... своими словами короч: - типа чувак из какого-нить там Тризалупинска пишет письмо в организацию панков... бля так мол и так я уже три года живу как панк - типа там забил на учебу и работу, дома не ночую, бухаю, хожу в грязной засранной одежде, не чищу зубы итп... а письмом, которое вы ща читаете я вытер жопу. Хочу вступить в ваши ряды. Примите меня в вашу организацию! - ему приходит ответ с отказом в принятии: "Идиот, панк жопу не вытирает". Так что нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться ;) |
Я тут подумал что "настоящий грандж" это такая же хуйня как "настоящий мужчина". Все разные)
|
Цитата:
вот вот! |
все разные, но настоящий гранж один!
|
бляяяя :)
|
Цитата:
ну так давай,замути пару глав этого кодексая! ну или хоть чего напиши,я тоже пару статеек в кодекс подкину) |
тему тада переименовать нада в , Вы настояший кабейн ?
|
гранж = кабейн
|
кабейн - гранж = 0
|
Кабейн : Гранж - 3:0
|
кабейн х гранж = кабейн в квадрате
|
гранж = кабейн!!!!!!! не стоит спорить
|
о, я ещё придумала
√гранж ≈ √(AIC+Soundgarden+Nirvana+сопутствующие) |
Гранж= коржуха Х AIC+(- Кабейн + Нервана)
________________________________ Х 100? Нервану довай! |
я знал что будет продолжение xd , тока пахлеше думал
|
кстати да)
|
эйсид = зорг = дебил стайл
|
Цитата:
Плохо раскладку знаю) |
мона нарисовать и рисунок вставить !!
|
конечно можно!
нарисуй ты |
Цитата:
Млин напешу кстате )) |
создаш тему тогда отдельную потом
|
настоящий пренастоящий гранш! :D
|
время полезных затей
профанация гранжовых идей |
я всегда думал что я никогда не буду относиться к субкультурам но когда узнал стиль гранж охуе.....потому что я так отдевался с самого детства незнал кто такой кобейн нирвана саунгарден хол и остальные не конечно вы можете сказать что это родичи но нет!!!я всегда когда ходил/хожу вшколу выпускал/выпускаю рубашку рву джинсы тд и тп может я стеоретипен но я тру))
|
Цитата:
Все-е-е мы просра-а-али Свое 5 апреля 1994 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
|