![]() |
гранж - это даже не молодость.....это юность скорее.....
это одна из альтернатив между всякими готами, эмо итд...... да вообще жизнь - одна огромная альтернатива...... "дорог слишком много, по какой ближе к Богу" - Шурик респект....... |
да даддадад так и надо , значит все идет заебись и похуй что нахуй !!! )
Вы не можете добавить более 40 друзей за сутки. ( чорт |
гранж находится в коме из которой никогда не выйдет.....всегда будут последователи Кобейна, Стейли......но никогда не будет живого гранжа.....
как музыка он себя исчерпал......как направление моды в прикиде.....тоже.... с ним произошло то же что и с рокенролом и диско.....он стал классикой......стал образом жизни небольшой группы людей......и никогда не выйдет из комы..... |
По-моему гранжа и не было. А всё это было раздуто лейблами, журналами моды, журналистами, т.к. все это несло выгоду. Фильм Hype! ставит все точки над i.
|
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — наиболее общая теория, одна из форм мировоззрения, одна из наук, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания.
Общепринятого определения философии, равно как общепринятого представления о предмете философии не существует. В истории существовало множество различных типов философии, отличающихся как своим предметом, так и методами. В самом общем виде под философией понимают деятельность, направленную на постановку и рациональное разрешение наиболее общих вопросов, касающихся сущности знания, человека и мира. Смысл и польза философии Польза философии-формирование у людей, занимающихся ею, навыков самостоятельного логико-категориального мышления, что резко снижает возможности идеологического оболванивания и манипуляций этими людьми и обществом, в котором развивается философия. Это не случайно, поскольку культура философского мышления и культура демократии-народовластия формировались в Древней Греции параллельно, обуславливая друг друга. Многие сочинения Аристотеля, Платона и других греческих философов посвящены вопросам общественного устройства, народоустройства, политики. Философское мышление древних греков-это рациональное, то есть разумное мышление свободного человека, живущего в свободном мире. Человека, принимающего участие в общественной жизни. Дисциплинами, разрабатываемыми греческой мыслью были — этика, политика, риторика. Свободная мысль древних греков и их гражданская жизнь были взаимосвязаны. Древние философы провозглашали свои взгляды с центральных улиц греческих городов. Такой культуры мышления и общественной жизни не возникло в соседних с Грецией восточных деспотиях, например в Персии, где единство общества достигалось силой. В Греции же и гражданская жизнь, и философия были средствами найти взаимопонимание между людьми без насилия и принуждения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Философия пс. то есть пока есть человек который думает и размышляет о гранже , философия гранжа существует ) |
Цитата:
|
ну у тебя своя философия ;)
|
кроха сын к отцу пришол и спросила кроха что такое хорошо что такое плохо ...
|
Гитлер воевал для того чтобы сделать мир лучше. Но не вышло, к сожалению.
Есть тут тот кто Kritik der reinen Vernunft читал? |
Не надо! Рай на земле - это поле деятельности коммунистов.
|
)
Ультро радикальных демократов. |
Нет, "ультра-радикальные демократы" заботятся не о всеобщем рае, а о рае для избранных.
|
Цитата:
ну, не знаю! может в Росси и не будет, по крайней мере пока мы не перестанем делать копии с оригиналов. хорошо было сказано в фильме "7 поколений рокНролла (часть 6ая)", в которой рассказывается про гранж тусовку и как всё начиналось, мол "мы были готовы даже играть плохо лишь бы не быть похожими ни на кого"!!! и из этого желания родился гранж у них! :* а у нас считается, что гранж - это вонь, пьянь, драгзы и свист растерзаных гитар, короче калька с поверхностных проявлений этой субкультуры... :cool: а об оригинальности и разговор не заходит. что меня в русской музыки соответсвующего направления радует так это "Небо здесь - Смерти нет" и "7раса - Армагеддон уже зесь" - отличная оригинальная жэсть на русском языке в лучших традициях (не путать с копиями ;) ). |
Привет, я тут недавно - это мое первое сообщение, так что не думайте сразу что я ненормальная или что нить в этом роде=) я особо не вчитывалась, ибо сказано здесь очень много, по этому пишу просто свое мнение. Я считаю, что у каждого человека в мире свой гранж. просто не все об этом догадываються=) и ставить на чем-то клеймо названий тоже не имеет смысла, ведь каждый человек может измениться. Если ты сегодня гопник, то не факт, что ночью на тебя не снизойдет прозрение и ты не станешь на путь становления металлистом. Утрированный пример, но все же. Возможно я несу сейчас полную фигню, но надеюсь, что все же не так =) а если загонять под общие рамки, то гранж на мой взгляд это свободные мысли в рваных кедах. Вот=)
|
Цитата:
:D |
чо семейатса то .ето факт
|
Цитата:
что факт? |
Что ты делаешь?
|
А я гопею на глазах своей девушки.
|
Цитата:
Песец. Пытаюсь выразить свое мнение в твоей манере... "Свободные мысли в рваных кедах" - это ПАНК. ГРАНЖ - "это свободные мысли в Dr. Martens". Вот это более правильно :D :D :D |
Цитата:
Гранж - это несвобода мыслей, в керзовых сапогах и тулупе, где-нить в военской части под Пиздохуйском...чего уж мелочиться. |
Цитата:
ну вот это вполне возможно кстати |
Цитата:
Да я и говорю про 90е. А сейчас мы наблюдаем отголоски этого времени. Потому что слово гранж плотно засело в сознание масс. Никто не говорит что сейчас модно носить рваные джинсы и кеды. Просто был некий особый сиэтлский саунд, несколько изолированный от другого мира, и вдруг на него обратили внимание, да и, видимо, времена способствовали его резкому взлету. Но никто из этих групп не называл свою музыку особой, и уж тем более гранж. Это скорее стереотип. Но сейчас всем как-то похуй на смысл самого слова. И никто не будет ворошить историю. Это простой пример наебалова в коммерческих целях. Не подумайте, что мне не нравится эта музыка, просто выразил свое мнение. |
Хуйню несете.. про кеды, свободные мысли, металлистов и т. д.
|
Цитата:
Курта Кобейна?? ну ничего, их щас много... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
:)
|
БОЯН
|
да кого ебёт то.
|
всех
|
Оттого все и ходят вечно заебанные...
|
|
Цитата:
Да, я уже читал))) |
Боян, наверное, но порадовало
![]() |
Боянище, конечно! )
|
Цитата:
убейте уже чуваа с обложки |
Хорошо, что на новостных лентах можно найти архивы за 2002 год, например. Перечитал новость и такое ощущение, как будто только что узнал. И Кобейн застрелился-то всего 8 лет назад... И КуртКобейн.ру уже год как работал...
http://lenta.ru/world/2002/04/21/alice/ |
А по мне гранж эт когда тя заепала твоя жизнь (бытовуха, отношения, положение....) и ты что бы хоть как то отвлечься берешь гитару и вечером в сумерках один в комнате, в полурасслабленном состоянии сидя на полу спиной к холодной стене, немного уставшим пытаешься взять аккорды и что-то попеть... эдесь тема импровизаций это и есть гранж)
|
это есть блюююз детка
|
Ну у тя блюз) У меня гранж)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |