![]() |
|
|
Цитата:
|
2klesch
Ну пнул бы ты... и нихуя бы не было. |
Цитата:
а ты миня абижать не будиш?:rolleyes: |
будет. она вапще факин бич злобная. лучше будешь моей телкой. я честный джигит.
|
|
Замутите на троих ))) "По взрослому" )))
|
не такая уж я и маленькая:
http://www.liveinternet.ru/images/f...6/f_1199864.jpg http://www.liveinternet.ru/images/f...6/f_1203028.jpg вот:) |
ыы...сестричка такая лапочка...+)) :) :*
|
Стангер - пасиб солнце:*:*:*:)
Садак да я поняла уже=)) |
![]() Вот это на самом деле крутой чел! И не ржать нихуя! Он ходит на ВСЕ концерты, на ВСЕ!!! И уже несколько лет походу! И причем один, судя по всему. |
ДАДАДАДАДААА,мне этот парень(мужик) Оч нравица,оч милый,действительно на всех концертах и всегда один,я его кстати на фу файтерс еще видел))))
|
:eek:
на все концерты и один???7 :eek: будьте осторожны :) шутю круто |
даа человек достоин уважения))
|
Откуда вам знать? мож он тайный продюссер,ходит и ищет таланты..
|
ну вот млин зафлудили:\
|
Мне он тоже симпатичен )
|
Он еще есть на концертном видео Гравис из Р-Клуба 20 февраля.
|
А вон Мэриголд, УБЕЙ СЕБЯ :) !
|
да, я помню он у меня тогда папироску попросил, а потом так улыбнулся отрешенно и сказал: курт жив...
он еще в очках иногда бывает) а на счет "на троих" я не согласен. это типа для молодежи как раз. я по старинке. олд скул, так сказать... |
![]() |
Цитата:
:eek: :cool: круто+)) |
ЕЕЕЕЕ!!! Нэв всё-таки сделал это!))
|
кстати насчет того чела, он недалеко от меня живет, черт забыл как зовут, обычный нормальный, примерно кажеца возраста Нэва если мне память не изменяет, короче мы разговорились....но моя дырявая башка все выпустила наружу ничего не оставив такого чтобы я мог о нем еще че нить сказать))
|
Да, я тоже этого чувака видел... Он был вообще на всех наших концертах... Здоровался пару раз. Я помню, даже хаером тряс... Везде, где бы я не был, на любом концерте, где есть хотя бы одна grunge-группа - он всегда там.
|
Блин, этот бородатый мужик вабще не реальный тусовщик) Я уже не представляю концерт без него)
|
да ето Антоха нармуль чел, свой
|
|
:p ммм вот....надо же ченибудь было кинуть)
|
Киллер прикольный такой:happy::)
|
киллер..мм :*
братишко, тру-грунг :) :cool: |
нее ты агрессивно настроенная "сестра милосердия".. да-да.. не буду твоей "бабой" я тибя баюсь.. уж лучше Клещ:\
|
Цитата:
малышка тебе не нравиццо??? :cool: ведь я для тебя старался |
вот вобщем,фотки с 23-го ноября,в р-клубе
http://www.liveinternet.ru/photo/_lilit/ |
гыгыгыггы
|
ну лично мне кажется ты там неплохо получилась)что тебе не нравица??
|
да садака ты класно получилось)))продлила мне жизнь на несколько лет))спасибо
|
Цитата:
гыг...ээээ ты меня с СЭПОМ путаешь))я на сцене не был... :cool: ваще я блондин а он брюнет...и не пизди!)))ггыгыгыгыгы...блин фота твоя супер)) |
Цитата:
эээ я палюбому никогда рэйп ми не пел!!!не пизди мне нельзя скримом петь :х гыгыгы кстати это тебе спать пора...и бля ногти подстриги а то у меня шрамы остались( |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....жесть_)))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|