![]() |
|
Цитата:
ИМХО, просвет и елизаровская - что там, что там - пиздец гетто... |
кстате на счёт елизаровской да,тоже заметил
|
приезжайте в гости я вам пакажу де гетте
|
Цитата:
кстате у меня там знакомая жила 3 года, так ее несколько раз прям на улице грабили. Там хаче-гопы... |
а ещё быдло ненавидит шипко умных.
подходит такие и типа тычё самсый умный и на-в глаз. часто такое было. |
Ага, я вот ща вещал там на работе по поводу того чего бы мне хотелось добиться от манагеров наших, а исполнительный директор (он у нас манагерами руководит) меня постоянно перебивал, распалялся и спорил... И у меня было такое ощущение, что еще немного и он вот-вот прям так и сделает: встанет, подойдет и скажет: "Ты че самый умный?!" нннннааааа в челюсть..
|
Цитата:
У меня типа приятель увлекался такой байдой, и они там в лесу че-та скакали с мечами-щитами, чем-то стреляли даже, а потом там типа скины местные про то прознали и приперлись как-то в один из таких дней и наваляли им беднягам... |
а ещё было такое -
толкиенисты собрались в какойто парк там сьещд был. вобщем у всех деревянные мечи ооббитые жестью они както увидили скинов и с криками бей орков наваляли им :) |
Нуу пральна, сила в организации... неважно кто, если бы толкиенисты были бы столь же радикально настроенными как скины и столь же организованными... наверн уже всех в капусту изрубили да истыкали своими мечами
Бля да че ходить далеко, какие нах обитые жестью! Я тут видел у одного в маршрутке там бля натурально меч был! Так блять хреновина метр с хреном и с рукояткой, какую блин сам не сделаешь)) Явно не бутафория... А был в каком-то плаще .. точно токиенисткакой-нить.. Хз его наверн менты тормознули где-нить по-любому. |
хмм, странно, у нас в городе гопники приебуются только к эмо и мажорам, ну и эмо-мажорам:) а тех кто ходит в стилах или гриндерах с длинными волосами они побаиваются
|
гриндэра с длинными волосами это явно сила...
|
Цитата:
:D :D :D УжосНах! |
зачем боротса , учитесь обшатса хD
|
Цитата:
Ха, неужели они бывают. Черт, я бы тоже записался в их ряды. Интересно, что они то делают... |
Цитата:
Подмитают улици, наверно :\ |
ахахаххd[[d
|
это не есть волшебство, так что не думаю
|
Нужно показать им немного уличной корж-магии: зарыдать или закричать: "Я против насилия, не бей, лучше обоссы!"
|
жжоте
|
![]() |
чоткий :D
|
Ровный пацанчик )
|
реальный)))Пацан с района)))
|
вспомнил глядя на эту картинку я когда в горном алтае был там есть что то типа заповедника и увидел я там филина в клетке на полу были разбросаны сожраные потраха голубей и прочих птичек был там еще барсук который тоже не травой питался мне дядька сказал что запроста и человека схавать сможет .....получается что сова и барсук это средняя воровская масть))))а авторитетами я бы назвал что нибудь ...ну ....льва или крокодила :)
|
или Слона=)
|
Цитата:
во первых - сам ты даун во вторых ............... а пофиг ааа...... ммммммм....... однм словом http://www.youtube.com/watch?v=xjtPBYck8Y0 |
Цитата:
ну вобще да я тоже если честно ничего особо смешного и дибильного в этом не вижу |
Цитата:
Сразу видно пацанчик держится бодрячком) |
Как-то раз вижу, на крыльце моего дома сидит тип в спортивном костюмчике, в кепке, говорит:,,Э пацан подойди сюда!"
Ну я подумал щас спросит курить, денег, мобилу, а нет. Он сказал: - У тебя случайно не найдется 4 струны от басухи?? -Нет нету. -А 2 от соло? -Только от акустики.(с) :D http://vkontakte.ru/club62180 а вобще там есть что посмотреть почитать особенно про историю гопов |
smily-kill, расскажи свои истории
|
ну ладно :) правда давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3
иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь я говорю я что то еще доказывать должен тебе? вот и все даже попращались сказали удачи тебе аа вот тоже забавно :лет в 13 было иду как то с тренеровки домой часов в 22:00 все прям уже у подьезда смотрю кто то кого то пиздит причем очень пожожий на моего отца .Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал и почему то я эту фразу запомнил "у нас свободная страна" все больше не помню ни одной истории |
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
:D смешно кочешно но ты запарил уже !Что вы все над моими фотками издевайтесь ,короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ пожалуйста
я уже знаю как ты вот это процитируешь "короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ" |
смешно Нев фотки вставил)
А у смайли батек боевой! |
Цитата:
между прочим правильно сделал потому что всю эту мрась искоренять надо они по-другому не понимают.......эх ну неужели нельзя было просто .....ну я не знаю там ....все равно этим быдло обезьянам да и другим тоже да вобще всем ни как не обьяснишь что нельзя так делать:выебываться,тедефоны забирать и тд и тп |
Цитата:
Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить. "Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники" |
Цитата:
я не понял |
Боротся просто: надо носить с собой всегда немного семок. Если подошли и начинают бычить, надо, раз так, семки в сторону бросить - ну и пока чуваки собирают, ровным шагом уходить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |