Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

DPOB 06.10.2008 14:14

http://www.pixelsu.ru/avatars/06/13/Dbe0JN0GUs6JUGU.jpg

Mike Wilson 06.10.2008 14:48

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а где в питере самое гопарское место?
принято щитать,что Девяткино,Купчино.
хз,мне кажется,что скорее на просвете всёже.там как из метра не выйдеш там дохуя чётких пацанов на кортах

ИМХО, просвет и елизаровская - что там, что там - пиздец гетто...

alien(zorg) 06.10.2008 14:56

кстате на счёт елизаровской да,тоже заметил

AcciDBurrn 06.10.2008 15:24

приезжайте в гости я вам пакажу де гетте

Your River 06.10.2008 16:57

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
кстате на счёт елизаровской да,тоже заметил

кстате у меня там знакомая жила 3 года, так ее несколько раз прям на улице грабили. Там хаче-гопы...

myrz 09.10.2008 18:23

а ещё быдло ненавидит шипко умных.
подходит такие и типа тычё самсый умный и на-в глаз.
часто такое было.

Lotus 09.10.2008 18:31

Ага, я вот ща вещал там на работе по поводу того чего бы мне хотелось добиться от манагеров наших, а исполнительный директор (он у нас манагерами руководит) меня постоянно перебивал, распалялся и спорил... И у меня было такое ощущение, что еще немного и он вот-вот прям так и сделает: встанет, подойдет и скажет: "Ты че самый умный?!" нннннааааа в челюсть..

Lotus 09.10.2008 18:34

Цитата:
Сообщение от Алекс
Не ходите дети в лес, там... ТОЛКИЕНИСТЫ!

У меня типа приятель увлекался такой байдой, и они там в лесу че-та скакали с мечами-щитами, чем-то стреляли даже, а потом там типа скины местные про то прознали и приперлись как-то в один из таких дней и наваляли им беднягам...

myrz 09.10.2008 18:53

а ещё было такое -
толкиенисты собрались в какойто парк там сьещд был.
вобщем у всех деревянные мечи ооббитые жестью они както увидили скинов и с криками бей орков наваляли им :)

Lotus 09.10.2008 19:01

Нуу пральна, сила в организации... неважно кто, если бы толкиенисты были бы столь же радикально настроенными как скины и столь же организованными... наверн уже всех в капусту изрубили да истыкали своими мечами
Бля да че ходить далеко, какие нах обитые жестью! Я тут видел у одного в маршрутке там бля натурально меч был! Так блять хреновина метр с хреном и с рукояткой, какую блин сам не сделаешь)) Явно не бутафория... А был в каком-то плаще .. точно токиенисткакой-нить.. Хз его наверн менты тормознули где-нить по-любому.

browko 12.10.2008 16:28

хмм, странно, у нас в городе гопники приебуются только к эмо и мажорам, ну и эмо-мажорам:) а тех кто ходит в стилах или гриндерах с длинными волосами они побаиваются

alien(zorg) 13.10.2008 02:21

гриндэра с длинными волосами это явно сила...

Rooted 13.10.2008 19:35

Цитата:
Сообщение от Алекс
Да я сам этой херней маялся... Кольчугу в гараже клепал...
Не, толкиенисты ето еще ниче, вот поттероманы... Стою как то вечером на остановке, смотрю, а мимо толпа идет, в мантиях, на головах конусы, у каждого в руке по метле... Центр города, блин! И куда только милиция смотрит?)

:D :D :D УжосНах!

AcciDBurrn 13.10.2008 20:25

зачем боротса , учитесь обшатса хD

МихаGrunge 14.10.2008 00:31

Цитата:
Сообщение от Алекс
Не, толкиенисты ето еще ниче, вот поттероманы... Стою как то вечером на остановке, смотрю, а мимо толпа идет, в мантиях, на головах конусы, у каждого в руке по метле... Центр города, блин! И куда только милиция смотрит?)

Ха, неужели они бывают. Черт, я бы тоже записался в их ряды. Интересно, что они то делают...

Your River 14.10.2008 00:43

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Черт, я бы тоже записался в их ряды. Интересно, что они то делают...

Подмитают улици, наверно :\

AcciDBurrn 14.10.2008 00:48

ахахаххd[[d

МихаGrunge 14.10.2008 14:14

это не есть волшебство, так что не думаю

Rooted 14.10.2008 14:18

Нужно показать им немного уличной корж-магии: зарыдать или закричать: "Я против насилия, не бей, лучше обоссы!"

МихаGrunge 14.10.2008 14:33

жжоте

DPOB 15.04.2009 12:47

bleed47 15.04.2009 13:17

чоткий :D

Nev 15.04.2009 13:19

Ровный пацанчик )

smily-kill 15.04.2009 13:55

реальный)))Пацан с района)))

smily-kill 15.04.2009 14:02

вспомнил глядя на эту картинку я когда в горном алтае был там есть что то типа заповедника и увидел я там филина в клетке на полу были разбросаны сожраные потраха голубей и прочих птичек был там еще барсук который тоже не травой питался мне дядька сказал что запроста и человека схавать сможет .....получается что сова и барсук это средняя воровская масть))))а авторитетами я бы назвал что нибудь ...ну ....льва или крокодила :)

Elefant 15.04.2009 16:42

или Слона=)

myrz 17.04.2009 03:35

Цитата:
Сообщение от Алекс
Кстати, сегодня приснилось, что я пошел покупать диск Nevermind, а купил Гарри Поттера :D
Мих, это ты серьезно про ряды поттероманов? :happy: Вспомнил, дело было классе в девятом: стояли мы в коридоре на перемене, а во дворе за окном "маньячил" класс коррекции, даунов одним словом. Их типа погнали убирать территорию, и "вооружили"... МЕТЛАМИ))) Мне приятель говорит: "смотри, дауны с метлами. Спорим, щас в Гарри Поттера играть начнут?" А дауны были из 11-го класса. И прикинь, они действительно стали играть!)))) Но тут пришла злая завхозиха...

во первых - сам ты даун во вторых ...............
а пофиг
ааа......
ммммммм.......
однм словом

http://www.youtube.com/watch?v=xjtPBYck8Y0

smily-kill 17.04.2009 08:18

Цитата:
Сообщение от myrz
во первых - сам ты даун во вторых ...............
а пофиг
ааа......
ммммммм.......
однм словом

ну вобще да я тоже если честно ничего особо смешного и дибильного в этом не вижу

Snaz 17.04.2009 16:14

Цитата:
Сообщение от DPOB

Сразу видно пацанчик держится бодрячком)

smily-kill 25.05.2009 13:09

Как-то раз вижу, на крыльце моего дома сидит тип в спортивном костюмчике, в кепке, говорит:,,Э пацан подойди сюда!"
Ну я подумал щас спросит курить, денег, мобилу, а нет. Он сказал:
- У тебя случайно не найдется 4 струны от басухи??
-Нет нету.
-А 2 от соло?
-Только от акустики.(с) :D
http://vkontakte.ru/club62180
а вобще там есть что посмотреть почитать особенно про историю гопов

МихаGrunge 25.05.2009 14:12

smily-kill, расскажи свои истории

smily-kill 25.05.2009 15:04

ну ладно :) правда давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3

иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь я говорю я что то еще доказывать должен тебе? вот и все даже попращались сказали удачи тебе

аа вот тоже забавно :лет в 13 было иду как то с тренеровки домой часов в 22:00 все прям уже у подьезда смотрю кто то кого то пиздит причем очень пожожий на моего отца .Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал и почему то я эту фразу запомнил "у нас свободная страна"

все больше не помню ни одной истории

unaffiliate 25.05.2009 15:25

Nev 25.05.2009 16:10

Цитата:
Сообщение от smily-kill
давно у меня уже никто ни позвонить ни дай пять рублей не спрашивал года наверно 3

Цитата:
Сообщение от smily-kill
иду в школу два типа говорят есть мобила я говорю нет(у меня и в правду не было ее)говорят чем докажешь

Цитата:
Сообщение от smily-kill
я говорю я что то еще доказывать должен тебе?

Цитата:
Сообщение от smily-kill
вот и все даже попращались сказали удачи тебе

Цитата:
Сообщение от smily-kill
все больше не помню ни одной истории

smily-kill 25.05.2009 17:09

:D смешно кочешно но ты запарил уже !Что вы все над моими фотками издевайтесь ,короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ пожалуйста

я уже знаю как ты вот это процитируешь "короче ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО нев удаляй нахрен всю эту тему не закрывай а именно УДАЛЯЙ"

МихаGrunge 26.05.2009 03:10

смешно Нев фотки вставил)
А у смайли батек боевой!

smily-kill 26.05.2009 08:43

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
А у смайли батек боевой!

между прочим правильно сделал потому что всю эту мрась искоренять надо они по-другому не понимают.......эх ну неужели нельзя было просто .....ну я не знаю там ....все равно этим быдло обезьянам да и другим тоже да вобще всем ни как не обьяснишь что нельзя так делать:выебываться,тедефоны забирать и тд и тп

Lotus 28.05.2009 10:37

Цитата:
Сообщение от smily-kill
Предистория по словам моего батька:вышел на балкон свежим воздухом подышать на лавке какие то уебки сидели ну и один из них говорит :сейчас кто первый из этого подьезда выйдет тому я вьебу прям на весь двор заорал ,а тут то батек и промолвил "Подожди я сейчас выйду "выходит значит одному уебку второму половина разбежалась .......я только к концу пришел он уже последнего домачивал

Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить.
"Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники"

smily-kill 06.06.2009 17:57

Цитата:
Сообщение от Lotus
Мне казалось, что такие ортодоксальные экземпляры уже редкость... "вымирающий вид". Их наоборот надо поддерживать всячески.. мобилу там давать позвонить, сигаретами, пивком да семками помогать, кто чем может - с миру по нитке... И как бэ самим надо проявлять инициативу - увидел сидит на лавочке грустный, сразу в ларек и без слов пивка поставил, да словом добрым поддержал, сказал мол, что он по-прежнему реальный поцан.. а тут понимаешь сразу лицо крошить.
"Сейчас к людя'м надо помягше, а на вопросы смотреть шырше" (с) Федя, к/ф "Напарники"

я не понял

Mike Wilson 07.06.2009 10:17

Боротся просто: надо носить с собой всегда немного семок. Если подошли и начинают бычить, надо, раз так, семки в сторону бросить - ну и пока чуваки собирают, ровным шагом уходить.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.