Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

Nev 21.07.2009 12:48

На просторах интернета:

"18 июля 2005г - Модный клуб "Грибоедов" - grunge-fest.
Народу было человек 50 - для лета неплохо. Первыми были «CONTRA MUNDUM» - выступали недолго. Во-первых, потому что звукач клуба Alexey задержал представление. А, во-вторых, они, наверное, рассчитывали на большую аудиторию. Затем выступал гибрид: «СУИЦИД – LISBON». Не знаю, почему-то народ от них не попёрся, хотя они были очень самобытны. Экспериментальный состав сыграл смесь гранж и нойз. К сожалению ребята вели себя очень экспрессивно, валялись на сцене, целовали друг друга в губы и в конце концов сломали микрофон.
Наше выступление чуть не прервал охранник, выбежавший на сцену, который хотел призвать меня срочно идти на вход и разбираться с порядком. Но всё обошлось. Мы сыграли новых 4 песни вместе с вернувшейся Кассандрой.
«THE GLUE» играли долго - около часа. Помимо новых песен были "Follow Me" и другие старые вещи.
«МЕСКАЛИТО» не повезло с поклонниками. Половину их не пустили, сказав, что им нет 18.
Кончился "замечательный вечер" разборкой «КЛЕЯ» и каких-то придурков.
Всё дело, кроме сломанного микрофона, чуть не закончилось 28-м отделением милиции. Тем более, что слегка безбашенные музыканты, сидя на газоне перед клубом, отчаянно били в рабочий барабан, пугая мирных жителей.
Со слов моих записано верно, А. Марковский." (с)

morfey 21.07.2009 15:34

АхахаХАХАХХХА!
это лучший отчет, который я читал в своей жизни!

babydoll 23.07.2009 02:32

СХВАТИЛ ЛЮЛЕЙ ТОГДА СУИЦИД

Nev 23.07.2009 10:13

))))))))

Nev 23.07.2009 16:05

Слышал пару песен, которые войдут в следующий, третий альбом... Понравилось. Но это я так, проявляю пока что сдержанность в плане эмоций так как на основании нескольких песен составлять суждение об альбом в целом слишком рано.

NotLikeThem 23.07.2009 21:15

Цитата:
Сообщение от Nev
Слышал пару песен, которые войдут в следующий, третий альбом...

о, уже и 3й! как быстро время летит

Кубик 25.07.2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Кубик
The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20-02-07 здесь кавер играет,перед кавером на breed,немогу название песни вспомнить,кто видел напомните пжл

Nev 26.07.2009 02:14

Ты скажи на какой минуте видео все это происходит, так будет легче.

С пятницы на субботу на реп. базе The Glue состоялся грандиозный ночной сейшн. Было весело, из новых впечатлений - отлично исполненный кавер на Девтоунс )))

alien(zorg) 26.07.2009 03:47

на каком метро они репают?на Ладожской?

Кубик 26.07.2009 04:30

Цитата:
Сообщение от Nev
Ты скажи на какой минуте видео все это происходит, так будет легче.

спасибо но уже вспомнил),все довольно просто lounge act

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.