На просторах интернета:
"18 июля 2005г - Модный клуб "Грибоедов" - grunge-fest.
Народу было человек 50 - для лета неплохо. Первыми были «CONTRA MUNDUM» - выступали недолго. Во-первых, потому что звукач клуба Alexey задержал представление. А, во-вторых, они, наверное, рассчитывали на большую аудиторию. Затем выступал гибрид: «СУИЦИД – LISBON». Не знаю, почему-то народ от них не попёрся, хотя они были очень самобытны. Экспериментальный состав сыграл смесь гранж и нойз. К сожалению ребята вели себя очень экспрессивно, валялись на сцене, целовали друг друга в губы и в конце концов сломали микрофон.
Наше выступление чуть не прервал охранник, выбежавший на сцену, который хотел призвать меня срочно идти на вход и разбираться с порядком. Но всё обошлось. Мы сыграли новых 4 песни вместе с вернувшейся Кассандрой.
«THE GLUE» играли долго - около часа. Помимо новых песен были "Follow Me" и другие старые вещи.
«МЕСКАЛИТО» не повезло с поклонниками. Половину их не пустили, сказав, что им нет 18.
Кончился "замечательный вечер" разборкой «КЛЕЯ» и каких-то придурков.
Всё дело, кроме сломанного микрофона, чуть не закончилось 28-м отделением милиции. Тем более, что слегка безбашенные музыканты, сидя на газоне перед клубом, отчаянно били в рабочий барабан, пугая мирных жителей.
Со слов моих записано верно, А. Марковский." (с)
|