![]() |
|
Простите не так выразился, дворовых чуваков имел в виду! Потому как слово "пацан" с еврита переводиться как "маленький хуй" !:) Вот отучаюсь от этого слова!
|
Цитата:
а "чувак" это кастрированный баран! |
из русского панка хорош токо Сектор, да и то меньшая его часть...
а русский гранж я не слышал. если кто чего знает - скажите. буду благодарен) |
Послушай СтилВотер!
|
го и нирвана(еталон)
сосите |
Зачем сосать??? Ебл....
|
![]() |
классная картника к счастью ко мне не относится
|
Ух, мля, запарился читать...
Имхо далеко вы от тему убёгли... Кароч, русского панка не знаю вапще! Наив, КиШ, Приключения Электроников? Не смешите, ёпт. Хотя последние, хоть и играют чужие песни, иногда неплохо получается. Но имхо эт не панк, ибо нет такого драйва. Вот. Теперь по поводу 7РАСЫ: афигенная группа. Тока на гранж не особо похоже. Только если 1-й круг. (эт первый альбом, если кто не в курсе) И то там эмо больше, чем гранжа. Ну да ладно. Недавно нашёл сайтик, где собран чисто американский андерграунд новой волны. Всякие группы, которых никто не знает. Нашёл одну группу - прикольнуло это видео. Люди не пожалейте 13 мб, Вещь! Да и вапще сайтик неплохой. видео Соответственно оттудава можете попасть на сам сайт. Интересно ваше мнение. |
Мдя.... читать - листать и правда запарился...........
А 7 расу скажу вам сразу, люди!!!!! Послухайте обязательно!!!!!!!!! Это конешно не гранж...... но альтернатива еще та!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|