![]() |
|
даун пиздюк решил побыть гранжем, обхохочешься блин, тебе самое место с гопниками сэмки щелкать
|
Цитата:
ты смешон!) |
Только после того как тебе.
|
да мне посрать смешон я вам или нет, мне прсто смешно из года в год читать одно и тоже гавно
|
коля, надеюсь, так шутит...
но что бы вы там не говорили, платье вокалисту грэндпа джо все равно не идет... |
я могу ваще не писать здесь ничего, мне посрать на вас и на этот форум, но такой тупизм в натуре просто ваще
|
Чтоб кенни пизды кому то дал..пфффф
|
Действительно смешно. Думаю, тут даже не требуется приводить примеров. Я уже писал в разделе "глю" что если я захочу послушать качественный гранж, я включу ту же самую Нирвану, а смотреть на мелких обсосов в платьях, слизавших свои имидж с выступления на Лив Тунайт Солд Аут, просто противно. Ну нахуй на сцену лезть. Если каждый здравомыслящий человек говорит что это хуйня - значит это действительно хуйня и стоит призадуматься над этим.
|
а я платье ни разу не одевал, токо розовую мамину ночнужку, и то мне было лет 6...а платье джо не идет, неа
|
ты что правда думаешь что это Курт Кобейн придумал выступать в платье? вот это правда смешно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
|