![]() |
|
да я бы даже сказал реп кор местами и немного элементов джаза с кантри.
|
ABC-XYZ, выложи пожал-а кавер под акустическую гитару на Nirvana - сделай его и выложи. Это круто будет, точно говорю!
|
я такой вакал как я "БУКВЫ" вапще ни уважаю . говно галимае. я в 100 раз гранжищеннее чем "БУКВЫ". Я написал стих про вас :
А бэ вэ гэ дэ не умеет петь А бэ вэ гэ дэ очень любит медь Химия химия я ушами хлопаю Группа БУКВА глупая Я хочу морковную Гранж перегранж Тут одни гранжисты Я ем суп из мяты, я Курт Кобин Я маленькая нежная ребенок ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ! ПОПСА ОТСТОЙ! КИШ ОТСТОЙ!! ПУРГЕН КРУТОЙ!!!! |
самый крутой гранж Антоха
Он играет гранж для лохов он не низок не высок как большой гавна кусок гы гы, будем играть в рэперов да? чур я за Эминема. |
Ну что, кавер акустический сделаешь или нет (ради меня :rolleyes: ;) )
|
а постучи мне в асю, обсудим это дело.
|
ABC-XYZ, напиши лучше в личку, а то ася у меня по каким-то причинам "виснет" через 10 секунд после включения
|
|
Уффф...Даже не знаю что и писать...Вобщем круто!Понравились ваши песни.Энергетика так и хлещет.(Единственное что не очень это голос тихо и слегка неразборчиво).Спасибо за творчество...Поменьше конфронтируй с разными дурачками. ;)
|
Цитата:
это что за акция такая? "Создай себе несколько ников на форуме и раскрути группу".. ?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|