Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Затерли грандж до дыр. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1708)

Coburn 19.12.2006 19:05

Создай тему про хэйтмайсэлфа и обсуждай его там. Мне лично на него похуй. И тебе советую тоже на него забить. А то ты сам, обсуждая его, лучше не становишься.

Trebo 19.12.2006 19:16

какая тебе разница?

nayada 19.12.2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Coburn
Создай тему про хэйтмайсэлфа и обсуждай его там. Мне лично на него похуй. И тебе советую тоже на него забить. А то ты сам, обсуждая его, лучше не становишься.

САМАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!

GeneR 19.12.2006 23:36

Цитата:
Сообщение от HateMyself
и для начала научись общаться и выражать своё мнение в реале..
а не пытаться самовыражаться в форуме..

Не прислушиваешься ко мне, а зря. Самое время за седлом бежать, я серьезно! Ибо ты одной только этой фразой именно это и делаешь.

your_friend_goo 20.12.2006 00:02

Цитата:
Сообщение от HateMyself
тупые закомплексованные ублюдки...

:D заинька моя...
люблю тебя, котик...
особенно за закомплексованных ублюдков...
второй раз тебя уже как собачку мордочкой в лужицу тыкаю... :*
зы. я кажется хочу тебя, мой южный друг...
ззы. у тебя грудь волосатая..?
зззы. тогда уже пакую чемоданы...

Dress 20.12.2006 00:37

ахахахахах))))))))) Это просто мегажесть

nayada 20.12.2006 00:37

=0)) писец, у парня срыв будет...

Coburn 20.12.2006 18:14

Цитата:
Сообщение от HateMyself
кобурн..
эта тема мертва.. и тут вообще нечего обсуждать..
ты что вообще хотел услышать?
иди бля ещё создай тему "любимое пива Кобэйна" и "какой вам нравится больше всего бутлег?"

тупые закомплексованные ублюдки называющие себя гранджами.. стебут эту тему.. а те кто пытается что то сказать.. сразу затыкаются.. ибо видят что смысла здесь что то доказывать соверешенно нет.. не дадут ведь )

а то ведёшь себя.. как пиздец.. создатель самой оригинальной темы.. )

О!!! Мистер хэйтмайсэлф! Ты открыл мне глаза на мою жизнь!!! Спасибо тебе, о мистер реинкорнация Курта Кобэйна!!!! Мне остается только сказать: Jump Da Fuck Up! и удалиться...

Dress 20.12.2006 18:31

По теме кстати..Чем грандж может быть затерт? хм..Ну не знаю..Это как то странно просто..Тем более еще и слова Курта странные..Нирвана и сама то вроде как играла обычный панк с некоторыми примесями из чего в принципе и вылился грандж.В таком случае панк,метал,хард рок и тп - все затерто до дыр..Играть что то новое..хмм..НУ это как бы одновременно и легко и сложно..Что то новое..Даже таже самая нирвана и многие другие по большому счету измененные битлз,тоесть они изменили тематику,утяжелили гитары и стали орать..А в принципе тоже самое гитары,бас и удраные..ЩАс все играют гранджуху но как бы никто,даже самые ярые курты кобэйны не играют точ в точ как остальной грандж,а что то либо добовляют,что получаеться круто,либо говно играют,либо вообще русский рок, а называют гранджем типа ханговер.
Так что чем он затерт не пойму..Это же грандж форум и было бы наверно странно,еслиб тут обсуждали металлику,а грандж ставили на последнее место..Я думаю это не только на этом форуме,а на каждом..Тоесть каждое музло затерто до дыр..НУ и как бы это нормально,что раз человек слушает грандж и грандж у него на первом месте,то он и играть тоже хочет грандж или хотя бы близкое к гранджу,а не блэк метал..НА него он оказал большее влияние чем что либо другое..Так же можно сказать и о другом стиле

nayada 20.12.2006 18:36

Аминь.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.