Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   сны (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1956)

Kimi R 24.10.2007 08:56

Цитата:
Сообщение от INfro
бля, КИМИ я походу смогу помочь Тебе не ездя в город к себе... я нашёл (вспомнил про) некоторых пиплов...

Что за пиплы Серёг? Вашинские фрики?

INfro 26.10.2007 22:27

неее
тоже гранжи прожжёные
из группы ... лана, не буду говорить пока. А то вдруг не получицца...

святсвятсвят)))

INfro 26.10.2007 22:30

Цитата:
Сообщение от iozh
сон странный был - что моя мама, или танька, или они вместе в одном теле, кто-то из них зачем-то убил дочь маринкину. а потом все это скрывали. и я. а она новорожденная была, а потом у мамы тоже родилась дочь. а я ждала кого-то. бежала в дубленке, обогнала двух мальчиков, так что они были в шоке. прибежала к дому, сорвала единственную красную розу из под снега и прятала ее в шапке, чтобы не мерзла. и потом даже отдать ее было некому. кажется, в этом сне еще меня постигло огромное разочарование, и теперь это все сгустилось в реальности над проблемой фракционного состава.

ОГО!!!
круто что такой хаос и всё помнишь
я обычно запоминаю тока что-либо одно и чаще всего настроение...

INfro 26.10.2007 22:33

А сегодня вообще пел...
Слова были, но не помню, помню припев тока УУУУ
он тоже был написан... Такие бУквы "У"...

А вчера летал на тракторе))) А потом убивал людей голыми руками. Они так прикольно обмякали...

INfro 28.10.2007 00:46

3

сегодня было три сюжета

сначала какой-то бойцовский клуб, тока неправильный: в каких-то дурацких костюмах. Мой состоял из какого-то платья, которое спадало всё время из материала плащ-палатки и с какими-то трубами типо как от пылесоса. Причём эти трубы ограничивали моё движение, я был привязан даже. Причём я находился в зале (типо всё дело на хате) а тот чел с каким я должен драца - в коридоре. А потом выяснилось, что это какой-то панк сэйшн...

Потом мне приснилось что у меня хата в Москве. Я иду по моему новому району мимо подъезда, откуда выруливает мужык в одних трусах и говорит типо чтобы я ему помог до квартиры добраться на последнем этаже этого подьезда, а то он бухой в жопу. Я понимаю его, и как лох иду ему помочь дойти, но тока мы зашли в подъезд, как я увидел ваще голое тело, валяющееся на ступеньках и бухое по-настоящему. Тут я заподазриваю подвох и замечаю что тот первый мэн не так уж и пьян. Ладно. Мы поднимаемся к ним на хату. Оттуда меня похищает вертолёт и эти двое. На вертолёте. Пипец. Я думаю спрыгнуть или не.

Я стою в мамином пальто, мама рядом, это какой-то каток. Там люди. Но лёд начинает трескаться и плавиться. Под нами большущая глубина. В пальто я тону, я скидываю его, и думаю выплывать или расслабиться: смотрю мама уже утонула, а какой-то чел тонет и получает даже от этого какое-то удовольствие. Ну и я пытаюсь тоже.

Всё. Утро...

LSD25 29.10.2007 21:29

Снилось, что я ставился героином. Ваще утром не па себе было.

Ёгл 30.10.2007 20:59

Как приход?

LSD25 30.10.2007 21:34

Прихаднуться вроде-как и не получилось. Я проснулся.

Bloom 31.10.2007 13:37

Егл, ты мне сегодня снился!

Kimi R 31.10.2007 13:52

Цитата:
Сообщение от INfro
бля, КИМИ я походу смогу помочь Тебе не ездя в город к себе... я нашёл (вспомнил про) некоторых пиплов...

ааа бля я понял о чём ты... я что то и забыл даже. если получится в асю пиши...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.