Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Длинные волосы (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3191)

DPOB 28.08.2009 14:53

Тёлкам не нравятся пацаны с обрубками торчащими из головы. если нравятся значит с ними чтото не в порядке

Flipper 28.08.2009 14:55

Last Child - опять напилась?)) Езжай завтра в Монино со всеми! (см. "Питер - музей в воскресенье")

Lotus - тут недалече, пойдем покажу)

Это, видимо, вкусы самих девушек - мне только одна говорила, что уе*ищно выгляжу с длинными волосами.

hershies 28.08.2009 14:55

мол

Last Child 28.08.2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Lotus
тебе самому в пору советовать препараты)
Мне кажется, нам с Флипом надо замутить какую-нить "Лавку радости". А? Тип коммерческий проджект. ;) :D

DPOB 28.08.2009 14:57

короткие волосы дозволены только очень крутым парням, девушкам нет, это запрещено. иначе в ад, в самый хуёвый:

Восемь горячих адов
Санджива-нарака (Sañjīva) — ад оживления. Пребывание в этом аду занимает 162*1010 лет.
Каласутра-нарака (Kālasūtra) — ад чёрных сечений. Пребывание в этом аду занимает 1296*1010 лет.
Сангхата-нарака (Saṃghāta?) — сокрушающий ад. Пребывание в этом аду занимает 10 368*1010 лет.
Раурава-нарака(Raurava) — ад воплей. Жизнь в этом аду занимает 82 944*1010 лет.
Махараурава-нарака (Mahāraurava) — ад великих воплей. Жизнь в этом аду занимает 663 552*1010 лет.
Тапана-нарака (Tapana) — жаркий ад. Жизнь в этом аду занимает 5 308 416*1010 лет.
Пратапана-нарака(Pratāpana) — ад великого жара. Пребывание в этом аду занимает 42 467 328*1010 лет.
Авичи-нарака (Avīci) — непрекращающийся ад . Пребывание в этом аду занимает 339 738 624*1010 лет, до конца антаракальпы.

Last Child 28.08.2009 14:58

Цитата:
Сообщение от DPOB

парень на картинке не советует
С таким бруталом не поспоришь, конечно... :D

Last Child 28.08.2009 15:00

Цитата:
Сообщение от Flipper
Last Child - опять напилась?)) Езжай завтра в Монино со всеми! (см. "Питер - музей в воскресенье")

Не, я не напилась! Просто ещё не отпустит никак. И спать, всё-таки, периодически надо... А где это Монино? :rolleyes:

Lotus 28.08.2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Nev
Если девушка говорит, что "как меня выводят эти волосатые парни, ужас" - это означает, что она препочитает жлобов с короткостриженным затылком, что в некоторой степени характеризует ее внутренний мир

Они как бэ не говорят что они их выводят или "о ужас! эта баба с мужским ебалом похожа волосатое чмо!!!". Они говорят что им больше нравится/ они предпочитают, когда у парней короткие стрижки, а бритые затылки скорее также не вызывают у них особых эмоций, как и длинные волосы.

Last Child 28.08.2009 15:07

Цитата:
Сообщение от Lotus
им больше нравится/ они предпочитают, когда у парней короткие стрижки, а бритые затылки скорее также не вызывают у них особых эмоций, как и длинные волосы.

Не знаю. По-моему, практически всем мальчикам идёт длинный хайр! В отличие от коротких стрижек... Лично я люблю волосатиков. Они, канешн, не всегда рыцари... :rolleyes: :D

А у тебя, Лотус, некомпетентные какие-то подруги. :)

Lotus 28.08.2009 15:16

Цитата:
Сообщение от Last Child
Не знаю. По-моему, практически всем мальчикам идёт длинный хайр! В отличие от коротких стрижек... Лично я люблю волосатиков. Они, канешн, не всегда рыцари... :rolleyes: :D

А у тебя, Лотус, некомпетентные какие-то подруги. :)

О да)) Ведь они не труэЪкоржихи, куда уж им)))

Ну видишь, ты лишь подтверждаешь что предпочтения у баб в этом вопросе фифти фифти

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.