Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Кто во что горазд (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стихи посвящённые Курту Кобейну... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=404)

Jonathanka 07.05.2006 20:03

Цитата:
Сообщение от rrr
уёбише если ты хочеш перейти на личности то пажалусто (это первое последовало с твоей стороны .. адин факт твоей ушербности уёбише )
нащот того сооброжаю ли яли нет . ну неебе судить .. хотябфы по той прецине что я бред такой напишу ...
ну поповоду оскорблений ... э ну это больше похоже на то что ты в тупиее, и сваи мысли уже неможиш обосновоны вырожать так как подкрепить их некчем .. остоёца только трепаца ..нащод мазгов *кг/ам* бля
нащод *хуёвого форума* .. хм . ну пиздуй некто недержит ...

на этом дискусия обсуждения убогого *творциства* убогой *девочки* закончина по причине нецелессобразности обсужденя этой ахинеи

Между прочим, на личное перешел первый ты, начав судить по стиху меня как личность. А по поводу матов.... Так ты другие мои сообщения написанные цензурно, не понял все равно - ты понимаешь только маты. Ущербный в этой жизни ты, правильнее даже сказать ДАУН! ;) Но ничего, жизнь тебя ещё обломает, самоуверенный придурок.
А на форуме действительно все злые! И зачем этот сайт назвали курткобейн.ру? Кому здесь вообще интересен Курт и его творчество? Тут всех больше интересует соревнование - кто кого больше обгадит!

Xaos 07.05.2006 20:24

да хорош вам уже ссориться..обнимитесь поцелуйтесь..

DIE 07.05.2006 20:28

Цитата:
Сообщение от Jonathanka
Между прочим, на личное перешел первый ты, начав судить по стиху меня как личность. А по поводу матов.... Так ты другие мои сообщения написанные цензурно, не понял все равно - ты понимаешь только маты. Ущербный в этой жизни ты, правильнее даже сказать ДАУН! ;) Но ничего, жизнь тебя ещё обломает, самоуверенный придурок.
А на форуме действительно все злые! И зачем этот сайт назвали курткобейн.ру? Кому здесь вообще интересен Курт и его творчество? Тут всех больше интересует соревнование - кто кого больше обгадит!

killer_is_me:
если ты так психически нездорово отнсишься к критике то это незнаит что на форуме все злые!или раз ты так сильно лбишь нирвану почему бы не oh well wahatever-nevermind???просто хотела что бы тебя опустили получай!не хотела бы не развела бы эту тему

DIE 07.05.2006 20:29

Цитата:
Сообщение от rrr
а нахуй эту нервану

полностью поддерживаю
*киллер из ми=))) :D :D

KENNY 07.05.2006 22:47

Jonathanka
будь выше оскорблений, не уподобляйся некоторым

Jonathanka 08.05.2006 02:23

Да уже как-то все равно! Дело не в критике - в этом нет ничего необычного. А
что-то доказывать - действительно NEVERMIND! How much time I understand it.
А с психикой у меня нормально, но у каждого есть свой предел, вот и все.
А я не считаю, что меня опустили, т.к. это не те, кто в моих глазах это могут сделать. Единственное, что надо было сразу плюнуть на это... У всех все равно разное мнение... А ладно. И так забот хватает.
Нирвана была значимой группой и я думаю в этом никто спорить не будет и это главное.

So, have a dream and you`ll be alive. Be yourself anywhere. Remember

МихаGrunge 08.05.2006 05:47

Цитата:
Сообщение от Jonathanka
Вы любите Нирвану?? Ха-ха!!СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU ALL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух, какая девочка! Откуда столько агрессии, столько ненависти?????????
Стихи я не читал, но сказать могу точно - не воспринимай мнение других людей всеръез, ведь это просто глупо. А если хочешь показать то, как ты искренне относишься к творчеству и то, что у тебя получается , то советую тебе показывать плоды твоего ума не форумчанам, а близким друзьям.

Trebo 08.05.2006 13:06

Цитата:
Сообщение от Dress
Рок идол...Курт точно хотел этого меньше всего,и чтоб маленькие девочки,которые толком к музыке еще непришли,вчера слушающие фабрику ,а сегодня нирвану,говорили о суециде и о том как им нехватает Курта,родившесь уже после его смерти ну или вести более осмысленый образ жизни..

поддерживаю

Trebo 08.05.2006 13:08

хотя сочиненно дайствительно складно, пиши еще только пиши те такую чушь, а РЕАЛЬНО свои мысли

Trebo 08.05.2006 13:15

бле если я буду писать музыку, или там стихи то ТОЧНО не буду посвящать их курту. ибо бесит меня этот пафос...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.