Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   размышления (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=588)

Trebo 16.12.2006 13:37

Цитата:
Сообщение от indie
у меня есть 3 вещи ,которые меня радуют каждый день...

у меня кстати тоже

Trebo 16.12.2006 13:41

Цитата:
Сообщение от SANO
а вот у меня бывают такие мазы...что мой мозг...-вместилище мельчаеших нервных сосудов..полушарий...мозжечка..продолговатого мозга..а также микроскопических нейронов....но это также целая станция..даже система...которая управляет телом-межгалактическим кораблем...а также..бывают и такие мазы...я как фантазер часто сама себе придумываю различные ситуации..и разыгрываю их сама...и принимают в этом участии взевозможные образы людей...которые я придумала сама....сцена действий-мой разум-вообще это оч клево..потому что ты можешь оценивать данную ситуацию с разных позиций...образуется даже некий конфликт....и действие между этими образами начинает развиваться дальше-это оч круто..потому что дает огромную почву для размышлений...которые от части могут и противоречить друг другу... в рациональном мышлении но в итоге они формируют совершенно новую структуру в подсознании..и зная всего этого..у меня берется большой потенциал для творчества..я не знаю может я и шизофреник..но это меня увлекает...

так у всех людей, наделенных умом.. это называется одним простым словом - воображение.

Trebo 16.12.2006 13:42

Цитата:
Сообщение от indie
а что 1 и 2??

"Друзья" и подрачить.. нет?.. :p

SANO 16.12.2006 14:08

тРЕБО...не стану отрицать..возможно так оно есть...но иногда человеческое воображение выходит из своих обычных рамок...и быть может оно начинает переходить в созидание..тока воображение переходит непосредственно в умственное созидание...дело в том..что если воображение слишком разыгрывается..у человека постепенно начинают стираться границы между вымыслом и реальностью...и дело в том..что может быть некоторые люди живут именно в своей реальности..считая ее верной..правильной(хотя эти слова совсем к этим понятиям не пременимы)..но на самом деле они живут в своем придуманном мире..они так к нему привыкли...что не хотят принять ничего другого..я не говорю что это плохо...просто этим людям довольбно тяжело потом...они слишком ранимы...потому что с детства окружили себя разными фантазиями...они живут как бы в раковинах...но со временем эта раковинная оболочка лопнет...как рухнет весь их прелестный мир,колторый они сами себе придумали....из этих всех ситуаций..(в целом довольно обычных,если учесть что каждый человек по-своему чудак)..в людях происходят сильные душевные изменения..которые могут превести к необратимым последствиям

вот так вот...ребятушки дорогие...се ля ви....так что когда думаете о наслаждениях..не слишком уж фантазируете...это у вас там все хорошо..а в реальной жизни много обломов...

Alisa Boo 16.12.2006 14:33

а почему она лопнет?
Как правило, люди окружившие себя фантазиями, живут в них до конца. И если что-то происходит не так, они не могут даже найти причину этого. Мечутся-мечутся, что-то чувствуют, но не понимают.
Да и тогда уже человеческое воображение в эн-ном порядке - не созидание, а разрушение. Как-то так.

your_friend_goo 16.12.2006 14:44

предыдущие посты читал не очобо внимательно...
но...
полагаю, что фантазиями себя окружают все без исключения...
нет..?)

Alisa Boo 16.12.2006 14:53

думаю да, фантазии разного рода и разной степени. ну и умение лавировать между фантазиями и действительностью, т.е. умение подстроится. Все сугубо индивидуально.

valiumvaleri's 16.12.2006 15:27

Мне кажется тут не настолько фантазия, ну кроме как метафора с кораблем ) (которая была достаточна, чудесна, вставлена в разрезе текста), скорее это познание себя и всей необъятности разума. Кстати можно до познаваться, как сучий с гениальным ученым, который изобрёл какую-то сложную систему в биржевом деле. Но дело не в этом, он сознательно заболел шизофренией, а через 15-20-25 лет сознательно из неё вышел.. Как его зовут кстати?

Alisa Boo 16.12.2006 15:42

а что хуже:
если человек завел себе невидимого друга или говорит, что охуенно играет на гитаре, хотя не умеет?
С точки зрения общества первое опаснее,
но почему???

Trebo 16.12.2006 17:14

вапще я думаю, что рассуждения о устройстве своего мозга нестоит выносить за предел своего же мозга. незачем потомучто
и увлекатся рассуждениями об устройстве мира, бытия и тд тоже. потому что я на своем опыте убедился, что они некуда не приведут.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.