Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши Гитары! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=68)

DPOB 08.10.2005 01:05

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
Генер это не гитара это ФилПро а они много чего делают качественно...медиаторы там ремешки...

Ещо струны :)

GeneR 08.10.2005 01:26

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Идика нахуй со своим фендером или чо там у тебя.

Чем тебе эта гитара не нравится, для цены 4500 руб. она дажэ очень ничего.

Угумс, Фендер-Стратокастер а-ля 70-е, ЕСП ЛТД, Епифон Лес пол, и еще кой-чего...
За свои 4500 р. она фонит как сука, строит до седьмого лада максимум и дико боится сырости, хехе...

Killer_is_me 08.10.2005 23:26

за 4500 я бы тебе посоветовал взять Samic он получше будет..)

GeneR 09.10.2005 00:25

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
за 4500 я бы тебе посоветовал взять Samic он получше будет..)

За 4500 лучше вообще ничего не брать. А накопить хотя бы 6000-6500... тогда уже на епифон хватать будет - его хоть отстроить можно...

shustriy 09.10.2005 03:15

главное форм-фактор..)) вот заходишь в любой муз-магазин и блевать тянет.. стратокастеры, мать их..

с Генером в принципе согласен.. другое дело за эти деньги можно купить неплохую гитару с рук, но это как подвернётся.. один мудак как-то писал: "у меня тут фендер ягуар валяется дома, что это вообще за гитара??"

:)

GeneR 09.10.2005 04:16

Цитата:
Сообщение от shustriy
главное форм-фактор..)) вот заходишь в любой муз-магазин и блевать тянет.. стратокастеры, мать их..

с Генером в принципе согласен.. другое дело за эти деньги можно купить неплохую гитару с рук, но это как подвернётся.. один мудак как-то писал: "у меня тут фендер ягуар валяется дома, что это вообще за гитара??"

:)

Келли хочу... А почти никто и не делает... Тока Крамер, ЕСП и Джексон...

GeneR 09.10.2005 16:02

Цитата:
Сообщение от Maka
Тебе просто надо познокомиться с чуваком каторый так на такомже фил про играет,что по фендеру помойка плачет...привиду
опять же цитаты "...на чём угодно можно играть что угодно.."

Фендер просто подубили некисло.... А так он своего стоит, в принципе... Стоил... Тут разговор не о чуваках, а об инструментах.

Antichrist 1996 09.10.2005 16:25

неа.. не стоит нифига.. например, первые серийные страты стоили 250 баксов.. а нынешняя цена американцев - это уже плата за их историю.. до того же хендрикса фендер не пользовались и четвертью той популярности, которая к ним пришла после..
имха.. только японские ибанезы серии rg стоят своих денег.. ну.. может еще, джексоны американские..

GeneR 09.10.2005 17:03

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
неа.. не стоит нифига.. например, первые серийные страты стоили 250 баксов.. а нынешняя цена американцев - это уже плата за их историю.. до того же хендрикса фендер не пользовались и четвертью той популярности, которая к ним пришла после..
имха.. только японские ибанезы серии rg стоят своих денег.. ну.. может еще, джексоны американские..

Тьфу ты, тот, о котором речь идет, вообще мексиканец! И, тем не менее, на фурнитуру я там никогда не пожалуюсь, гриф - отличный, лады хорошие, звукосниматели - для синглов вполне неплохо! По крайней мере, сосновые фил про по качеству на два порядка хуже! Да и к фендеру слава не просто так пришла, правда? Хендрикс ведь стратокастером не от безысходности пользовался, правда?

Killer_is_me 09.10.2005 18:43

гыг

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.